0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 192 Ответов
  • 53750 Просмотров
*

deodren

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
В том-то и дело, что все файлы перекодировал  :(
*

Dimir

  • Захожу иногда
  • 425
  • 13 / 1
советую поставить дефолтную Joomla 1.5 и убедиться в работоспособности модуля, а потом уже возмущаться. наверняка у вас с шаблоном что-то не так.
Подскажите что может быть с шаблоном не так?Шаблон yoo_flux
-==Dimir==-
*

deodren

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
А теперь вообще не стали отображаться результаты. Щелкаешь по ссылке, все плавно исчезает и остается только название опроса. Че же я такое натворил-то?
*

mistergavr

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
сделал все только можно было и все что описано выше, но проблема с кодировкой осталась и именно когда показывается результат опроса ...
может есть еще какие секреты ?
*

ageent

  • Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
Немного изменил модуль. Добавил
Код
SET CHARACTER SET utf8
SET character_set_results=utf8
SET character_set_client=utf8
SET character_set_connection=utf8
возможно это решит проблему с кодировкой, которая возникает у некоторых пользователей.
*

kamikadze

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 2 / 0
Я мучился с кодировкой (текст выводился как иероглифы). Нашел почему и может быть это кому нить поможет: в файле .htaccess (или htaccess.txt нужно дописать вот такую строку  - AddDefaultCharset UTF-8) Кому помогло жду плюсеГа :)
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
kamikadze, чем "мучаться с кодировкой" и дописывать строки в htaccess.txt, прочитали бы лучше первую страничку этой темы...
В комнате с белым потолком
*

kamikadze

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 2 / 0
Я прочитал. И все файлы перевел в кодировку UTF-8 не помогло, плюс модуль стал некорректно работать
*

crazyASD

  • Давно я тут
  • 582
  • 26 / 2
А можно CSS и JS файлы вынести в заголовок страницы, а не в тело модуля?
Сон разума порождает монстров
--
Фрилансом не занимаюсь. Никому ничего не должен. Отвечаю по мере знания и умения. -- JFusion - Наше всё! Joomla 1.5.23 SMF 1.1.15 JFusion 1.5.6 JComments 2.2.0 JoomGallery 1.5.6.4 JDownloads 1.8
*

ageent

  • Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
В последней версии так и сделано. Качать здесь
« Последнее редактирование: 14.07.2011, 12:12:59 от ageent »
*

fedya

  • Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #100 : 11.08.2010, 20:56:56 »
просматривал разные модули голосования
снова решил посмотреть ваш, и ненароком нашел пару багов, у вас на демо-сайте:

1) заходим на сайт
2) нажимаем кнопку «Итоги»
3) видим результаты, внизу странная ссылка Назад ⇑
4) нажимаем на эту странную ссылку, пытаемся проголосовать — ничего не выходит, вариант просто не выбирается

FF, Opera, остальные не пробовал
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
*

ageent

  • Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #101 : 12.08.2010, 22:54:00 »
странно у меня в Opera работает. кстати в настройках плагина можно выбрать обычный вид кнопок, и тогда точно не будет глючить.
*

fedya

  • Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #102 : 13.08.2010, 10:38:09 »
кстати в настройках плагина можно выбрать обычный вид кнопок, и тогда точно не будет глючить.
хорошо попробую...
спасибо
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
*

revolver

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #103 : 13.08.2010, 22:48:12 »
Результат не отображается
пожалуйста подскажите
http://www.mmafighter.ru/

Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #104 : 17.08.2010, 01:20:51 »
Таже фигня, модуль отменно работал, но по прошествии времени и некоторых моих манипуляций, возможно, ) не отображаются результаты, ни при нажатии на кнопку ОК ни при нажатии на Итоги. Подскажите, пожалуйста в чем загвоздка. Спасибо.
*

ageent

  • Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #105 : 17.08.2010, 10:51:01 »
файл открывается http://www.ваш домен/modules/mod_nicepoll/main_poll.php?number_poll=номер_опроса&id_option=undefined ?
*

crazyASD

  • Давно я тут
  • 582
  • 26 / 2
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #106 : 17.08.2010, 16:14:06 »
Наткнулся на конфликт:
Код
<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready',function(){var JTooltips=new Tips($$('.hasTip'),{maxTitleChars:50,fixed:false});});var mod_nicepoll=1;full_url_nicepoll="http://cadstudio.ru/";var nicepoll_template_list=1;var nicepoll_width_percent=100;var ag_disabled_or_del=1;var ag_fast_refrash=1;var ag_real_back=1;var ag_total_votes="Всего голосов";var ag_all_poll="Все опросы";var ag_back="Назад";var template_nice_list=0;</script>

Дело в том что window.addEvent уже есть и выдаётся ошибка "Uncaught TypeError: Object [object DOMWindow] has no method 'addEvent'"
Как исправить?
Сон разума порождает монстров
--
Фрилансом не занимаюсь. Никому ничего не должен. Отвечаю по мере знания и умения. -- JFusion - Наше всё! Joomla 1.5.23 SMF 1.1.15 JFusion 1.5.6 JComments 2.2.0 JoomGallery 1.5.6.4 JDownloads 1.8
*

ageent

  • Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #107 : 17.08.2010, 20:45:28 »
удалить один window.addEvent и во второй все содержимое удаленного вставить.

Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #108 : 17.08.2010, 23:41:54 »
файл открывается http://www.ваш домен/modules/mod_nicepoll/main_poll.php?number_poll=номер_опроса&id_option=undefined ?
Во блин прописал в .htaccess
<Filesmatch ".(php)$">
order deny,allow
deny from all
</Filesmatch>

<Filesmatch "^index.php">
order allow,deny
allow from all
</Filesmatch>

<Filesmatch "^index2.php">
order deny,allow
allow from all
</Filesmatch>
что и блокировало вывод результатов (
*

4eshirskiY

  • Новичок
  • 15
  • 1 / 0
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #109 : 25.08.2010, 23:29:28 »
после просмотра итогов в низу ссылка Назад ⇑, в языковом файле менял название ссылки, но никакой реакции, в чем может быть проблема?
предлагаю эту самую ссылку сделать кнопкой и в настройках модуля добавить изменение цвета полосок.
*

revolver

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #110 : 10.09.2010, 11:30:40 »
файл открывается http://www.ваш домен/modules/mod_nicepoll/main_poll.php?number_poll=номер_опроса&id_option=undefined ?
да вроде не работает у меня голосование всего одно, номер 1?
*

Alex_P

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 2 / 0
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #111 : 13.09.2010, 16:46:26 »
после просмотра итогов в низу ссылка Назад ⇑, в языковом файле менял название ссылки, но никакой реакции, в чем может быть проблема?
предлагаю эту самую ссылку сделать кнопкой и в настройках модуля добавить изменение цвета полосок.
Спросил через личку у ageent'a, вот решение:
в файле AJAX.js
строка 145 или 146 или где-то там рядом:
 yourealback=" <a href='' id='back_please' onclick='return false'>"+ag_back+" &uArr;‘</a>"; - так у автора плагина, и по замыслу там должен быть спецзначёк "стрелочка вверх", но не работает
  yourealback=" <a href='' id='back_please' onclick='return false'>"+ag_back+" ⇑;‘</a>";  - вот так у меня было
удаляем из строки подставление ненужных символов, или просто заменяем на ^, например.
 yourealback=" <a href='' id='back_please' onclick='return false'>"+ag_back+" ^;‘</a>"
получаем ссылку вида "Наверх ^", никаких кракозябр и смысл сохранён.
« Последнее редактирование: 13.09.2010, 16:50:02 от Alex_P »
*

4eshirskiY

  • Новичок
  • 15
  • 1 / 0
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #112 : 18.09.2010, 21:38:55 »
Alex_P, большое вам спасибо!
*

Lama

  • Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #113 : 20.09.2010, 22:53:23 »
прочел весь топик, но не нашел: как можно изменить отображение результатов с процентного вида на количественный вид, может я что-то пропустил, укажите плз.
*

Lama

  • Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #114 : 22.09.2010, 00:20:18 »
ну или может можно включить отображение и того и другого ? Никто не подскажет ?
*

beagler

  • Живу я здесь
  • 3268
  • 390 / 4
  • https://alorisman.ru/
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #115 : 27.09.2010, 21:04:40 »
странно, модуль полностью ломает верстку в opera и IE
Настраивал в ff - всё ок.
Сегодня был очень удивлен, открыв сайт в опере и IE

а ещё при включенном модле IE ругается на параметры безопасности и использование ActivX
*

ageent

  • Захожу иногда
  • 122
  • 36 / 4
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #116 : 02.10.2010, 22:51:01 »
бред модуль не может использовать ActivX ?
*

0rk

  • Захожу иногда
  • 178
  • 11 / 0
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #118 : 07.10.2010, 19:22:36 »
у меня в опере почему то не фурычит модуль, когда даёшь ответ = то результаты не отображаются, а после обновления страницы снова можно голосовать. но в фаерфоксе нормально работает.

п.с. подскажите люди как ко-во голосов в одну линию с процентами запилить?! (картинка прилагается)



*

@Dexter@

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Re: Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll
« Ответ #119 : 08.10.2010, 11:55:54 »
Подскажите пожалуйста как создать сами вопросы для голосования?
Модуль вроде стал нормально, но вот только на сайте пишет, что "Please create and publish a survey in the control panel." - я так понял что нужно создать само голосование, но вот только где никак не разберусь помогите пожалуйста.
И если можно то пошагово распишите как после установки модуля создавать голосование.
Очень жду ответа.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль вывода курса валют JextCurrency(1.5)

Автор darang

Ответов: 8
Просмотров: 5884
Последний ответ 28.01.2016, 10:19:06
от Sulpher
Модуль Гороскоп AU Joomla 1.5

Автор oppo

Ответов: 130
Просмотров: 34129
Последний ответ 07.12.2014, 16:08:41
от greenj
Модуль слайд-шоу для Joomla 1.5

Автор denverkurt

Ответов: 9
Просмотров: 12703
Последний ответ 26.08.2014, 22:21:46
от denverkurt
Модуль турнирной таблицы по футболу

Автор VikKaschuk

Ответов: 22
Просмотров: 12523
Последний ответ 13.10.2013, 14:07:53
от Alesandro_777
Компонент для вывода всех статей, написанных пользователем + модуль и плагин

Автор SmokerMan

Ответов: 46
Просмотров: 20083
Последний ответ 14.09.2013, 17:45:02
от altvvc