• 3 Ответов
  • 1747 Просмотров
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
Думаю, не все следят за блогом яндекса.
Недавно там был выложен, интересный документ, который должен прочитать, любой уважающий себя, сайтостроитель.
Данный документ, и прикрепляю.
Зубры оптимизации ничего нового не узнают, а вот начинающим, этот документ очень поможет.

Десятки миллионов пользователей задают свои вопросы поиску, миллионы сайтов дают на них ответ, и те из них, которые лучше всего ответили на вопрос пользователя, получают благодарных посетителей. Задача поиска Яндекса —- как можно быстрее привести пользователя к ответу.

Хороший сайт — это сайт для людей. Если пользователь может прочитать на нем текст, посмотреть картинки и найти необходимый раздел, то это уже неплохо. Но поисковая система Яндекс — это всего лишь сложная программа. Чтобы поисковая программа «прочитала» всю информацию, которая содержится на вашем сайте, нужно подумать об этом при проектировании сайта.

Это руководство поможет веб-мастерам и владельцам сайтов сделать так, чтобы их сайт без ошибок индексировался и корректно ранжировался поисковой системой Яндекс.

Мы постарались перечислить все основные действия, которые стоит произвести при работе над сайтом. Следование нашим рекомендациям позволит избежать ошибок, которые могут негативно влиять на позиции страниц сайта в результатах поиска, однако не гарантирует приток посетителей с поиска Яндекса на ваш сайт, поскольку в конечном итоге только качество вашего ресурса определяет его популярность.

[вложение удалено Администратором]
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1664 / 66
  • Севастополь, Россия
Зачем читать Яндекс, когда Ноблес и Греди уже все давно написали
а в этом документе полно воды про собственную оптимизации, намешано в кучу всего, бестолково
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
документ...даёт общее начальное представление о первичной оптимизации сайта...
это первый шаг...для человека, который "не в теме"
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1664 / 66
  • Севастополь, Россия
документ...даёт общее начальное представление о первичной оптимизации сайта...
это первый шаг...для человека, который "не в теме"
читать Ноблеса "Эффективный веб сайт" - там в разы лучше написано
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Серпхант – инструменты анализа и мониторинга сайтов

Автор Serphunt

Ответов: 2
Просмотров: 2137
Последний ответ 26.01.2023, 09:55:23
от Serphunt
Массовая проверка позиций сайтов. Как?

Автор dm-krv

Ответов: 10
Просмотров: 3100
Последний ответ 26.09.2022, 18:03:40
от Bobbi86
Чем вы веделяетесь из масы других сайтов?

Автор web1

Ответов: 0
Просмотров: 587
Последний ответ 15.02.2021, 17:39:06
от web1
Продвижение сайтов

Автор rkron

Ответов: 7
Просмотров: 3624
Последний ответ 02.06.2019, 06:00:59
от rkron
Амп страницы, для каких сайтов подходят?

Автор korkka44

Ответов: 5
Просмотров: 1087
Последний ответ 20.04.2018, 17:27:28
от smallplushbear