Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 8 Ответов
  • 1712 Просмотров
*

Sakhalin

• Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
Добрый вечер! У меня возникла следующая проблемка, при включенном анти-баннере в KIS фотографии объявлений не показываются, при отключенном всё ок. Вопрос: как же все-таки сделать так, чтобы даже при включенной функции анти-баннер фотографии всё равно показывались! Во как!  ^-^
« Последнее редактирование: 19.01.2010, 04:29:13 от Sakhalin »
*

uf1976

• Захожу иногда
  • 242
  • 6 / 5
Дак сто раз уже обсуждалось — меняйте каталог, где ADSManager хранит картинки, с ads на 123, например, с соответственной правкой ссылок на этот каталог.
*

Sakhalin

• Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
uf1976 ну и что ты мне ссылку на поиск дал!  ;D Сам знаю где поиск! Лучше бы ссылку на топик... Спасибо!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
он не давал ссылку, просто определенные комбинации слов заменяются на нужные ссылки автоматически
Да и так уже сказал все что надо, стандартные у всех каталоги для баннеров reklama, banner, ads банятся по умолчанию всеми антивирусами и прочими штуками, меняйте имя каталога и будет хорошо
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Sakhalin

• Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
beliyadm спасибо! Каталог я изменю, а где править ссылки на эту кат.?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
а где править ссылки на этот кат.?
а вот этого я не знаю, в жизни AdsManager не ставил, по идее в настройках компонента должно быть
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Sakhalin

• Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
Ага, всё понятно!   :laugh:
*

Sakhalin

• Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
Нет, тут определенно какой-то файл нужно править!
*

Sakhalin

• Захожу иногда
  • 162
  • 6 / 0
Всем спасибо! Всё сделал, топ здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,95163.new.html
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Еще вопрос по полям

Автор klekovkinandrey

Ответов: 0
Просмотров: 1000
Последний ответ 10.01.2018, 21:16:57
от klekovkinandrey
Вопрос по компоненту AdsManager 3.1.10

Автор Mick_20

Ответов: 1
Просмотров: 1581