0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 157 Ответов
  • 27436 Просмотров
*

dostup08

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #90 : 04.05.2010, 11:41:17 »
 как убрать столбец "downloads" чтоб пользователи не могли качать треки, т.к используется этот плагин в корпоративной сети и это не желательно... сам просто не парю в этом :(
Спасибо ^-^
[/quote]

В настройках плагина есть функция выбора-"Показ кнопки для скачивания". Если указать-"нет"-то возможность скачивания будет скрыта
*

lis

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #91 : 04.05.2010, 19:30:03 »
dostup08:
У меня в настройках такого не наблюдается ( есть только указать размеры и цвета, а так же картинку для кнопки скачивания...
*

dostup08

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #92 : 05.05.2010, 06:35:41 »
lis:
У меня в настройках такого не наблюдается ( есть только указать размеры и цвета, а так же картинку для кнопки скачивания...
[/quote]
Странно...Тот архив, что я скачал- давал возможность включать-отключать возможность скачивать, прослушивать и т.д....Может,  версии не совпадают? скачанный архив я русифицировал, русифицированные файлы скачать можно здесь http://wentura.ru/joomla/plagin-plg_mp3browser-dlya-joomla-1-5.htm
Кстати, в этом плагине можно изменить не только цвета полос треков и т.д.но и сам флеш-файлик-тот, который тянется, когда музыка играет. Не всем же цвет этой полоски в зеленом цвете подойдет... Тогда сайт будет более-менее отличаться по внешнему виду от других таких же сайтов. Только цвета подбирать надо тщательно.
« Последнее редактирование: 05.05.2010, 17:10:02 от dostup08 »
*

zastavna

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #93 : 16.05.2010, 02:03:28 »
обясните чайнику как правильно прописывать {music}folderName/subfolder{/music} что где писать.Зарание спасибо  *DRINK*
*

Polosat

  • Захожу иногда
  • 201
  • 7 / 0
  • Мечты - это то, из чего сделано будущее
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #94 : 20.05.2010, 00:26:12 »
Ух, и все таки оно может понимать кириллицу, товарищ правильно написал - "строка 24 - Windows-1251 (кодировка Windows)"
*

dostup08

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #95 : 26.05.2010, 05:16:36 »
обясните чайнику как правильно прописывать {music}folderName/subfolder{/music} что где писать.Зарание спасибо  *DRINK*
В корне сайта создается папка, например папка с названием music . Название может быть другим. Потом на странице, на которой Вы желаете, чтобы выводился плагин( проще говоря-на той странице, где хотите. чтобы была видна эта музыка)-вписываете {music}music{/music}  и сохраняете страницу. Если название папки другое, например bububu, то вписываете {music}bububu{/music} и сохраняете страницу.
Если желаете сгруппировать некоторые , к примеру альбомы, то в папке, созданной Вами "music" создаете столько папок, сколько Вам надо. Тогда на каждой странице строка будет отличаться . Например, в папке music создаете папку -1 и папку 2. Адрес каждой будет выглядеть так
{music}music/1{/music}       
{music}music/2{/music}
Тогда на каждой странице будет разная музыка.
*

dostup08

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #96 : 26.05.2010, 05:32:19 »
Ух, и все таки оно может понимать кириллицу, товарищ правильно написал - "строка 24 - Windows-1251 (кодировка Windows)"
Проверил-согласен! Можно и без прописывания Windows-1251 настроить вывод на кириллице, но если прописать-меньше мороки. Так и сделаю
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #97 : 11.06.2010, 11:46:56 »
Многие проблемы решены с помощью улучшенной версии плагина MP3Browser
« Последнее редактирование: 12.04.2011, 13:06:26 от ecolora »
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

Escalade

  • Захожу иногда
  • 193
  • 27 / 0
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #98 : 11.06.2010, 18:30:57 »
Цитировать
Если вставлять код в модуль сustomcode, то тег не обрабатывается. Только в контенте
.
Здрасти. Когда это плагины Joomla отрабатывались в модулях?
...
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #99 : 13.06.2010, 19:14:25 »
Я так понимаю, что плагины и в описаниях разделов/категорий тоже не обрабатываются? Мне это не нужно, но вот тут решение проблемы, если кому-то понадобится:

http://www.kksou.com/php-gtk2/Joomla/How-to-make-plugins-process-Section/Category-descriptions-for-Joomla-1.5.x.php

Смысл в правке кода самой Joomla. Одно огорчает, что после очередного обновления CMS, изменения могут затереться и всё придётся править заново.
« Последнее редактирование: 14.06.2010, 09:46:34 от ecolora »
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Re: Проблемы с плагином "MP3 Browser"
« Ответ #100 : 14.06.2010, 09:46:51 »
Доработал плагин. Подробнее вот тут:

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,117887.0.html
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

alexey7

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #101 : 13.07.2010, 19:19:51 »
У меня не получается больше 20 произведений на странице. как сделать переход?
« Последнее редактирование: 13.07.2010, 20:02:22 от alexey7 »
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #102 : 13.07.2010, 20:04:40 »
В настройках можно указать количество произведений на одной странице.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

alexey7

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #103 : 13.07.2010, 20:06:52 »
У меня не получается больше 20 произведений на странице. как сделать переход? в настройках самого плагина стоит max rows 20, но если поменять это значение, на самом сайте увеличение не происходит. Или может есть другой вариант как делать подобные списки аудио-файлов для воспроизведения (в смысле вообще другой подход к формированию таких списков в принципе)?
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #104 : 13.07.2010, 20:33:35 »
Может у Вас кешируется страница? Максроуз и нужно для настройки максимально выводимого количества строк.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

alexey7

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #105 : 14.07.2010, 17:46:23 »
Спасибо ecolora! точно. кеш почистил и все стало на свои места! Извините, что немного ступил. Буду внимательнее.
*

cherrysausage

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #106 : 21.07.2010, 16:53:56 »
Добрый день! Есть такой вопрос по плагину... почему поиск по сайту не находит треки которые есть в проигрывателе? и еще... можно ли музыку из сайта качать не "сохранить как...." а через обменник? те кто знает что да как, помогите... спасибо
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #107 : 22.07.2010, 13:44:26 »
Поиск не находит, потому что файлов в базе Joomla нет. В базе Joomla только страница с текстом вида {music}{/music}. А поиск ищет по таблицам базы сайта.
Про музыку сайта через обменник объясните подробнее. Вы задаете путь к папке в каталоге Вашего сайта. При чём тут обменник?
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

cherrysausage

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #108 : 22.07.2010, 14:00:47 »
Поиск не находит, потому что файлов в базе Joomla нет. В базе Joomla только страница с текстом вида {music}{/music}. А поиск ищет по таблицам базы сайта.
Про музыку сайта через обменник объясните подробнее. Вы задаете путь к папке в каталоге Вашего сайта. При чём тут обменник?
тогда как сделать что бы файлы стали в базе Joomla?
все сводится к тому что бы пользователь зашел на сайт, по поиску нашел интересующий трек, нажал скачать, и ему открылась след вкладка например зиппишеир..
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #109 : 28.07.2010, 16:19:24 »
Уважаемый cherrysausage самое прикольное, что в принципе это возможно сделать, но наверное для Ваших задумок это не лучший вариант.
Итак, создаете материал (альбом), прописываете название композиции, вешаете на нее ссылку на файлообменник, ниже (правее, левее) вставляете код плеера с ссылкой на фрагмент этой композиции (выше писалось как это сделать), по своему усмотрению добавляете код рейтинга, прописываете мета данные, отключаете в настройках плагина ссылку на скачать и усиленно изучаете, что такое Joomla и принцип работы файлообменников  ^-^
*

cherrysausage

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #110 : 28.07.2010, 17:11:18 »
буду пробовать. спасибо

Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #111 : 03.09.2010, 10:29:54 »
Проверил-согласен! Можно и без прописывания Windows-1251 настроить вывод на кириллице, но если прописать-меньше мороки. Так и сделаю
Не могу понять в чём морока? Прописывайте только IDv2 (IDv1 отключить!), и все дела. http://killlong.ru/
*

Koen

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #112 : 09.09.2010, 07:09:35 »
Когда использую плагин выше сформировавшегося списка выползает подобная писанина... как избавиться хелп пожалуйста... все треки проигрываются и т.п. прочёл всю тему, спс оч помогло... Помогите с этой бадягой)))

Deprecated: Function eregi() is deprecated in Z:\home\LZ.ru\www\plugins\content\mp3browser\getid3.php on line 63

Deprecated: Function ereg() is deprecated in Z:\home\LZ.ru\www\plugins\content\mp3browser\module.tag.id3v2.php on line 3145

Deprecated: Function ereg() is deprecated in Z:\home\LZ.ru\www\plugins\content\mp3browser\module.tag.id3v2.php on line 3145

Deprecated: Function ereg() is deprecated in Z:\home\LZ.ru\www\plugins\content\mp3browser\module.tag.id3v2.php on line 3145

Deprecated: Function ereg() is deprecated in Z:\home\LZ.ru\www\plugins\content\mp3browser\module.tag.id3v2.php on line 3145

Deprecated: Function ereg() is deprecated in Z:\home\LZ.ru\www\plugins\content\mp3browser\module.tag.id3v2.php on line 3145

Deprecated: Function ereg() is deprecated in Z:\home\LZ.ru\www\plugins\content\mp3browser\module.tag.id3v2.php on line 3145

Deprecated: Function ereg() is deprecated in Z:\home\LZ.ru\www\plugins\content\mp3browser\module.tag.id3v2.php on line 3145

Deprecated: Function ereg() is deprecated in Z:\home\LZ.ru\www\plugins\content\mp3browser\module.tag.id3v2.php on line 3145

Deprecated: Function ereg() is deprecated in Z:\home\LZ.ru\www\plugins\content\mp3browser\module.tag.id3v2.php on line 3145

Deprecated: Function ereg() is deprecated in Z:\home\LZ.ru\www\plugins\content\mp3browser\module.tag.id3v2.php on line 3145

Deprecated: Function ereg() is deprecated in Z:\home\LZ.ru\www\plugins\content\mp3browser\module.tag.id3v2.php on line 3145

Deprecated: Function eregi() is deprecated in Z:\home\LZ.ru\www\plugins\content\mp3browser\module.tag.id3v2.php on line 464

Deprecated: Function ereg() is deprecated in Z:\home\LZ.ru\www\plugins\content\mp3browser\module.tag.id3v2.php on line 432

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in Z:\home\LZ.ru\www\plugins\content\mp3browser\getid3.php on line 412

*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #113 : 09.09.2010, 15:53:55 »
Когда использую плагин выше сформировавшегося списка выползает подобная писанина... как избавиться хелп пожалуйста... все треки проигрываются и т.п. прочёл всю тему, спс оч помогло... Помогите с этой бадягой)))

Deprecated: Function eregi() is deprecated in Z:\home\LZ.ru\www\plugins\content\mp3browser\getid3.php on line 63


Какую версию PHP используете? 5.3.х? Откатитесь на 5.2.х.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

Koen

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #114 : 10.09.2010, 12:48:51 »
Объясни юзверю как это проделать? И не повлияет ли это на работу остальных частей сайта?...
*

zastavna

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #115 : 20.10.2010, 19:34:56 »
Привет всем  вот такая проблема когда прописываю полный({music}folderName/subfolder{/music}) путь к треку выдается ошибка,и только видна рамочка плеера,а когда просто{music}{/music},то выглядит нормально,ну конечно ничего нельзя воспроизвести.
Если кто то чо понял ответьте.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО  *DRINK*
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #116 : 20.10.2010, 19:53:23 »
Если кто то чо понял ответьте.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО  *DRINK*

Суперрр!
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #117 : 20.10.2010, 19:53:59 »
Объясни юзверю как это проделать? И не повлияет ли это на работу остальных частей сайта?...
Вы на локальной машине? Или у хостера? У меня, к примеру, хостер nic.ru. У них в панели управления можно выбрать версию PHP.
Откат с версии 5.3.x на версию 5.2.x по личному опыту никак не отразится... подавляющее большинство современных скриптов ещё не научились использовать возможности новой версии...
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

zastavna

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #118 : 20.10.2010, 21:49:25 »
я на локальной машине.
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Re: Использование плагина "MP3 Browser"
« Ответ #119 : 21.10.2010, 01:34:02 »
Замените версию PHP. Скачайте с офиц. сайта.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Превышение процессом ограничения на использование процессора

Автор Zyklonss

Ответов: 6
Просмотров: 1796
Последний ответ 07.04.2016, 21:29:09
от Zyklonss
Использование стилей в mod_php

Автор tereshok

Ответов: 4
Просмотров: 737
Последний ответ 26.06.2014, 23:08:01
от Shustry
Приоритет плагина system -> cache

Автор kolio

Ответов: 11
Просмотров: 1017
Последний ответ 11.06.2013, 15:42:53
от kolio
Ошибка при включении плагина Core Design Captcha plugin

Автор Uvays

Ответов: 3
Просмотров: 1010
Последний ответ 27.01.2013, 00:29:25
от wishlight
Ошибка при установке плагина

Автор pormonik

Ответов: 2
Просмотров: 779
Последний ответ 28.11.2012, 21:33:14
от pormonik