я посмотрел remontnik.ru.
на что я обратил внимание:
- там
нет связи между товарами и брендами. т.е. ты не сможешь узнать какие товары выпускает тот или иной бренд. но там
есть связь ФИРМА-БРЕНД. т.е ты можешь узнать, какими БРЕНДАМИ торгует ФИРМА.
другими словами, у тебя КАТАЛОГ ФИРМ и БРЕНДОВ, а не товаров. вот почему нет приязки товаров к брендам.
поэтому есть два решения:
1. тебе нужно будет делать ТИП - ФИРМА, в этом типе делать поля (checkbox) - БРЕНД. вот тогда ты сможешь привязывать ФИРМУ к БРЕНДАМ, которыми она торгует.
2.опять же, делать ТИП - ФИРМА. создаешь Катеогрию - БРЕНД. в нее забиваешь свои бренды, а затем в шаблоне карточки фирмы дописываешь код, где будут выводиться, в виде ссылок, БРЕНДЫ с которыми работает ФИРМА.
будет выгдлядеть вот так:
http://auto.guitar4u.org/component/resource/article/section-one/6-avtoservis/12-romashkaраздел
МАРКИ АВТО - показаны автомобили, которые ремотнирует данная фирма и при нажатии ссылки, можно получить еще фирмы, которые ремонтируют данные авто.
пс
если же ты добавишь поле БРЕНД в карточку товара, то ты добавить функциональности своему сайту, чего нет на remontnik.ru, ты сможешь отбирать товары по брендам и показывать в карточке товара, бренды. например, карточка КИРПИЧ и в ней список брендов (и ссылки на их описание), которые тоже производят такойц кирпич.
в приниципе, я могу написать плагин, который будет выводить тебе в
карточке фирмы бренды (в виде списка ссылок) и плагин, который будет выводить бренды (ссылки) в
карточке товара.