Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

• 10 Ответов
  • 3393 Просмотров
*

nikap

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Подозреваю, что, будучи новичком, упустил какую-то ерунду, но сообразить никак не могу. Админка перестала пускать по
старому паролю, в процессе копирования сайта. Порядок событий: скопировал файловую структуру в отдельный каталог на том же сервере, чтобы прилинковать к другому субдомену; базу скопировал через экспорт - SQL в phpMyADmin; поправил configuration.php; назначил, где надо, права каталогов и файлов.  Админка нового сайта по идее должна была пускать по паролю старого - но не пустила. Полез в старую - тоже не пустила. Не очень понятно из-за чего, но суть даже не в этом. Я сбросил пароль админа через phpMyAdmin, с включенной функцией
MD5 установил новый (admin / admin) - не пускает. Обратился к поддержке хостера - помочь не смогли, у них получается то же самое. Что это может быть? Подозреваю, какая-то глупость... Очень надеюсь, может быть, кто-то подскажет. Заранее благодарен.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
поиском по форуму не пробовал пользоваться?
Иногда очень даже помогает, особенно людям с 1 сообщением на форуме.
*

nikap

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Разумеется, пробовал. Именно то и делал, как написано в FAQ, но не помогло, потому и спросил. Возможно, конечно, еще чего-то не заметил  и буду благодарен за подсказку. Кстати, вначале обратился к поддержке хостера, который предлагает Joomla (timeweb), но они тоже ничего не смогли и посоветовали сходить сюда. Все способы, которые нашел, перепробовал. Они, собственно, все одинаковы - либо руками, либо при помощи скрипта и т.д
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
походу вы плагины авторизации или повключали (GMail, LDAP и прочее), либо отключили плагин joomla-авторизация или joomla-user
*

nikap

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Судя по тому, что мне пишет "Имя пользователя и пароль не совпадают", joomla-авторизация должна быть включена. ИЛи не прав?
А не подскажете, где это можно пробовать исправить через доступ к базе?
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
*

nikap

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
спасибо, попытаюсь.
не очень понимаю, как и когда мог отключить, поскольку в админку вообще не ходил несколько дней, только файлы и базу скопировал, да права поменял. Но тем не менее попробую последовать совету, спасибо.
*

nikap

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Большое спасибо! Вы были совершенно правы, а я мог сообразить это и раньше. В jos_plugins Авторизация - Joomla published значение было 0, поменял на 1 и все заработало. Хотя, почему сбросилось, так и не понял.
*

Bahus

• Захожу иногда
  • 70
  • 0 / 0
Большое спасибо! Вы были совершенно правы, а я мог сообразить это и раньше. В jos_plugins Авторизация - Joomla published значение было 0, поменял на 1 и все заработало. Хотя, почему сбросилось, так и не понял.
Это где смотреть? У меня братан седня плагины авторизаций поотрубал нафиг, а время сессии просрочилось. Вот теперь войти в админку не могу.
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
Это где смотреть?

через phpMyAdmin заходите в

jos_plugins Авторизация - Joomla published значение было 0, поменял на 1 и все заработало
*

ФилиПЭ

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
 мне это не помогло ,в чём ещё  может быть пролема?
я точно помню что включил какой то плагин  а  вот какой??
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Усилываем защиту блокируя прямой доступ к ядру

Автор Elimelech

Ответов: 9
Просмотров: 2099
Последний ответ 27.11.2017, 14:43:40
от SeBun
Не отображаются keywords и description, прописанные через админку

Автор Apple_pie

Ответов: 5
Просмотров: 3330
Последний ответ 13.07.2016, 08:19:45
от Наталюся
Не получается восстановить сайт с помощью akeeba backup installer

Автор Мари

Ответов: 2
Просмотров: 2383
Последний ответ 12.12.2014, 16:57:43
от viter
Не могу востановить вход в админку

Автор Legran88

Ответов: 0
Просмотров: 1546
Последний ответ 11.12.2014, 03:10:24
от Legran88
Хэлп: случайно удалил все модули, как восстановить?

Автор Escander

Ответов: 9
Просмотров: 3845
Последний ответ 12.11.2013, 11:28:47
от gaalferov