Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 1568 Ответов
  • 353946 Просмотров
*

sima777

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
версия Joomla Estate Agency 1.0 установленная у меня,может это играет роль?
*

ELesnikov

• Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
нет, если до этого эта же версия стояла
« Последнее редактирование: 29.07.2010, 22:19:36 от ELesnikov »
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
а у вас случайно ен стоял 0.9 сначала, и были забиты объекты и потом вы обновили до 1?
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

sima777

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
а у вас случайно ен стоял 0.9 сначала, и были забиты объекты и потом вы обновили до 1?
да было такое,и как быть?можно решить проблему?
*

sima777

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Удалил компонет с сервера,хотел переустановить,ошибку выводит:
JFolder::create: Невозможно создать каталог
Внимание! - Не удалось переместить файл
*

sima777

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
можно лм что нибудь сделать?
*

ELesnikov

• Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
можно лм что нибудь сделать?
пришлите дамп базы и сам сайт на почту...
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
просто при установке были заменены файлы, а база не обновилась.
в приницпе вы уже сделали что надо было, удалить и заново поставить.
только теперь
JFolder::create: Невозможно создать каталог
Внимание! - Не удалось переместить файл
вам надо настроить права на папки правильные. и пути к временным папкам.
в меню Помощь/Информация о системе/права на папки..справа все зеленное))или красное есть?
*

sima777

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Ребят всем спасибо,разобрался все норм,а кто нибудб дорабатывал компонент Joomla Estate Agency?
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
Ребят всем спасибо,разобрался все норм,а кто нибудб дорабатывал компонент Joomla Estate Agency?
ну да небольшие доработки всегда требуются..сейчас вот хочу конкретно в коде поковыряться..
пока само что напрягает в JEA так это загрузка фоток по одной, у меня и до 10 дополнительных бывает, и по одной так влом кидать, а если еще и объектов с 10 в день заполнять то вообще караул!
*

sima777

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
покажи свой  сайт
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
покажи свой  сайт
www.ivangrad.eu например
*

ELesnikov

• Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
да конечно, карту вместо Google яндексовую ставил, а еще отображение на карте, не только через геокодинг, а еще и через жесткое задание широты и долготы...
*

cheni

• Захожу иногда
  • 192
  • 1 / 0
такая же байдень, только сразу изначально после переноса с локалки на сервак стало выходить..проверил права на images, на stories везде 777 стоят и нифига всегда при добавлении дополнительных фоток вылазит ошибка.
вроде заработало....
почему не знаю)))
в Joomla в панели "ИНСТРУМЕНТЫ" сделал очистку кэша и сброс блокировок.... может поэтому)
*

sima777

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
www.ivangrad.eu например
Друг,помогите сделать как у тебя на примере поиск и я не могу правильно сделать карту для объекта,как мне сделать ее?помоги пожалуйста
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
в Joomla в панели "ИНСТРУМЕНТЫ" сделал очистку кэша и сброс блокировок.... может поэтому)
неа,кэшя до этого раз сто делал..попробывал сброс блокировок...так то посмотрел действительно стояли 5 штук на объектах..но все равно не помогло, что то в другом кроется.
Друг,помогите сделать как у тебя на примере поиск и я не могу правильно сделать карту для объекта,как мне сделать ее?помоги пожалуйста
поиск здесь..http://joomlaforum.ru/index.php/topic,108215.0.html
а вот насчет карты, что не получается именно? api key? адрес?
*

sima777

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
неа,кэшя до этого раз сто делал..попробывал сброс блокировок...так то посмотрел действительно стояли 5 штук на объектах..но все равно не помогло, что то в другом кроется.поиск здесь..http://joomlaforum.ru/index.php/topic,108215.0.html
а вот насчет карты, что не получается именно? api key? адрес?
Допустим как мне сделать добавить карту сауны по адрессу какие данные надо вбить в карту,чтобы она отобразилась в объявлении?
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
Допустим как мне сделать добавить карту сауны по адрессу какие данные надо вбить в карту,чтобы она отобразилась в объявлении?
вообще хватает адреса в формате "Россия Челябинск пр.Ленина 13"
*

sima777

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
вообще хватает адреса в формате "Россия Челябинск пр.Ленина 13"
не пойму куда вписать адрес,чтобы отобразилось карта и что надо указать в Google map API key?
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
не пойму куда вписать адрес,чтобы отобразилось карта и что надо указать в Google map API key?
для начала надо включит отображение карт в настройках JEA. чтобы получить Google map API key нужно зарегиться  в Google и там сгенерировать этот ключ специально для своего сайта. и вставить этот ключ на сайте у себя в строке настройек JEA.
Потом в поле адрес пишем адрес и все.
*

Veresk

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
пока само что напрягает в JEA так это загрузка фоток по одной, у меня и до 10 дополнительных бывает, и по одной так влом кидать, а если еще и объектов с 10 в день заполнять то вообще караул!
странно... у меня по одной кажется только основное фото надо добавлять. izhnedvizh.ru - попробуйте добавить сразу несколько :).
*

sima777

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
для начала надо включит отображение карт в настройках JEA. чтобы получить Google map API key нужно зарегиться  в Google и там сгенерировать этот ключ специально для своего сайта. и вставить этот ключ на сайте у себя в строке настройек JEA.
Потом в поле адрес пишем адрес и все.
Все сделал,но странно не работает,почему то
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
странно... у меня по одной кажется только основное фото надо добавлять. izhnedvizh.ru - попробуйте добавить сразу несколько Azn.
что странно? у вас так же по одной только грузить можно.
Все сделал,но странно не работает,почему то
пробуйте, там иногда не так введешь что нибудь. а не рабоатет, как не работает? не выводит ничего? там еще переключатель есть) включен?
*

AkvaRus

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Подскажите как поправить что бы в админке и на сайте выводилось Этаж/Количество этажей, если в админке вводить например в поле Количество этажей 1/9 то при сохранении будет только 1. Уже и в базе поле floor менял на текстовое и класс изменял, немогу понять как реализовать, помогите, очень нужно, заранее благодарен.
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
Подскажите как поправить что бы в админке и на сайте выводилось Этаж/Количество этажей, если в админке вводить например в поле Количество этажей 1/9 то при сохранении будет только 1. Уже и в базе поле floor менял на текстовое и класс изменял, немогу понять как реализовать, помогите, очень нужно, заранее благодарен.
1. Надо в базе поменять на символьное.
2. Обязательно в файле \administrator\components\com_jea\models\properties.php найти нечто подобное

'floor'          => JRequest::getInt( 'floor', 0 , 'POST' ),

и исправить его на

'floor'          => JRequest::getVar( 'floor', ' ' , 'POST' ),
*

sima777

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
что странно? у вас так же по одной только грузить можно.пробуйте, там иногда не так введешь что нибудь. а не рабоатет, как не работает? не выводит ничего? там еще переключатель есть) включен?
включен
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
включен
ну что сказать, тогда ищите ошибку в установленном компоненте..что то пошло не так раз ничего не кажет.
*

Veresk

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Добавил вывод адреса в списке объектов. Ооочень удобно. http://izhnedvizh.ru/index.php/allsell
*

AkvaRus

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Спасибо огромнешее за помощь, подскажите пожалуйста если я хочу добавить несколько своих параметров недвижимости, например Стены: кирпич, шлакоблок, под шубой и т. д. , что бы реализация в админке была выпадным списком и соотвецтвенно отображение было на сайте, какие файли нужно затронуть, или реально ничего не получится, поля в базе заводить в таблице свойство обьекта? Пожалуйста подскажите, заранее огромное спасибо.
*

Veresk

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Спасибо огромнешее за помощь, подскажите пожалуйста если я хочу добавить несколько своих параметров недвижимости, например Стены: кирпич, шлакоблок, под шубой и т. д. , что бы реализация в админке была выпадным списком и соотвецтвенно отображение было на сайте, какие файли нужно затронуть, или реально ничего не получится, поля в базе заводить в таблице свойство обьекта? Пожалуйста подскажите, заранее огромное спасибо.

Думаю что все получится.

Скорее всего надо добавлять эти строки по аналогии с полями "Город, Район, состояние и т.п."

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla estate agency отображение объектов

Автор Leo1986

Ответов: 12
Просмотров: 4499
Последний ответ 31.05.2017, 16:18:23
от Callipso
Перестал функционировать JEA Slider (3.3) после обновления Joomla до 3.7.0

Автор in2n

Ответов: 3
Просмотров: 3970