Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 1568 Ответов
  • 353692 Просмотров
*

digitalheart

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Выпадающий список времени публикации
« Ответ #1350 : 02.12.2013, 11:14:04 »
Возникла интересная задачка: вместо календаря нужно сделать выпадающий список, т.е. опубликовать на 1 неделю, месяц и т.д. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
*

natalyaqa

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте, а где-то есть возможность писать ключевые слова в вариантах недвижимости или это не предусмотрено модулем? Подскажите пожалуйста!
*

st.al

• Захожу иногда
  • 233
  • 10 / 0
Здравствуйте, а где-то есть возможность писать ключевые слова в вариантах недвижимости или это не предусмотрено модулем? Подскажите пожалуйста!
не предусмотрено
*

Aleksb2

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Прошу не пинать ногами, я в этом деле новичок, пытаюсь сам для себя собрать сайт агенства. Поставил Joomla + joomla_2.5.9 + jea-2.30. Возник вопрос:
В админке jea-1.0 там где КОМПОНЕНТЫ - Joomla Estate Agency были опции - УПРАВЛЕНИЕ АРЕНДОЙ И УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖЕЙ. В jea-2.30 есть управление объявлениями и управление настройками. Короче я не пойму как создать объявление:( Помогите пожалуйста. !
Точнее объявление я создаю в разделе УПРАВЛЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНиЯМИ но оно у меня нигде не отображается, поиск находит, но при переходе на страницу выскакивает - страница ДЕНВЕРА - Ура, заработало!

В mod_jea_emphasis отображаются объявления без картинок. В JEA Slider то же короткое описание без картинок. Клик на объявление приводит к переходу на страницу ДЕНВЕРА - Ура, заработало! и так все клики с главной страницы.
« Последнее редактирование: 09.12.2013, 02:37:40 от Aleksb2 »
*

slonnik

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в одном вопросе. Стоит Joomla 2.5, jea 2.3. В internet explorer не отображаются объекты на Google карте. В остальных браузерах все корректно работает. Заранее спасибо!
*

Rinat abzyi

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
  • Сайт по изучению арабского языка Dirasa.ru
Возникла интересная задачка: вместо календаря нужно сделать выпадающий список, т.е. опубликовать на 1 неделю, месяц и т.д. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Тоже интересует этот вопрос для jea 3.0
*

Rinat abzyi

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в одном вопросе. Стоит Joomla 2.5, jea 2.3. В internet explorer не отображаются объекты на Google карте. В остальных браузерах все корректно работает. Заранее спасибо!
мне кажется тут есть решение http://joomlacode.org/gf/project/jea/forum/?action=ForumBrowse&forum_id=8180, там все на английском, воспользуйся переводом браузера Гуглхром, встречал подобное что то схожее по твоей проблеме
*

Rinat abzyi

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Скажите пожалуйста, в каком файле нужно редактировать? Стоит jea 3.0

1) Нужно на странице добавления нового предложения убрать некоторые пункты как, ref ,area, googlemap, slogan и т.п..

2)Там же на странице изменить размеры ячеек.

пробовал копаться в public_html/components/com_jea/views/form/tmpl/edit.php, но в php очень слаб.
*

Дмитрий12

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте, скажите пожалуйста как сделать так чтобы каждый риелтор видел только свои объявления jea 3 Joomla 3.2
*

slonnik

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
мне кажется тут есть решение http://joomlacode.org/gf/project/jea/forum/?action=ForumBrowse&forum_id=8180, там все на английском, воспользуйся переводом браузера Гуглхром, встречал подобное что то схожее по твоей проблеме
Я уже весь форум там перерыла, подобная проблема у людей есть, но разработчики не отвечают. Сама решение придумать не могу, т.к. не сильна в скриптах, а там проблема именно в скриптах. Может, все-таки у кого-нибудь было подобное?
*

Rinat abzyi

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Я уже весь форум там перерыла, подобная проблема у людей есть, но разработчики не отвечают. Сама решение придумать не могу, т.к. не сильна в скриптах, а там проблема именно в скриптах. Может, все-таки у кого-нибудь было подобное?
тогда могу посоветовать вот это, AdsManager 3. Вот пример моей работы:http://maugud.com/ чтобы понять, переведешь сайт переводчиком Google)).Этот компонент универсальный. А тут я jea 3.0 вот,  что сделал:  http://cars.maugud.com/ ;D
« Последнее редактирование: 25.12.2013, 16:38:04 от Rinat abzyi »
*

slonnik

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
тогда могу посоветовать вот это, AdsManager 3. Вот пример моей работы:http://maugud.com/ чтобы понять, переведешь сайт переводчиком Google)).Этот компонент универсальный. А тут я jea 3.0 вот,  что сделал:  http://cars.maugud.com/ ;D

Интересные сайты! С AdsManager я работала, но там нет общей карты объявлений. Так же создала объявления с помощью Seblod, но тоже не знаю, как сделать общую карту. Меня компонент jea полностью удовлетворил, да и сайт уже в эксплуатации, но один косяк с картой в ie, а так все работает нормально. Если не найду решение, тогда попытаюсь как-нибудь поставить условие, что если браузер ie, то вообще не отображать карту.
*

minotavrrr

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Всех с наступающим! Может подскажет кто, сайт на денвере работает, перенёс на боевой, и в админке и во фронте (в поиске) не открывается, не работает одна табл. из БД
пишет в админке,  в настройках конфигурации "Table 'mysite.jos_jea_Terra' doesn't exist SQL=SELECT id, value, ordering FROM jos_jea_Terra ORDER BY ordering LIMIT 0, 20"
есди же также в админке открываю конкретное предложение, продажа, например(JEA также), подобное пишет"Table 'mysite.jos_jea_Terra' doesn't exist SQL=SELECT id, value, ordering FROM jos_jea_Terra ORDER BY ordering" понимаю, что наверное с таблицей sql ... а может в php где то надо рыть? ну покрайней мере хотя бы поясните что там за limit 0,20 он указывает!? смотрел в php myadmin на хостинге, стоит в структуре лимит 30 вообще! и главное на денвере то всё работает! и таблицы подобные(с подобными ктаегориями) раотают! а вот этап змеля.. может кто хоть подскажет о тех ругательствах хостинга.. смысл!? Спасибо! 
*

iglz

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Здравствуйте. Помогите кто знает.
Компонент Joomla Estate Agency 3.0, как заменить Земельный участок m² на сотки и знак евро на рубли. Рекомендации по старым версиям не подходят.
Спасибо.
*

Rinat abzyi

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Здравствуйте. Помогите кто знает.
Компонент Joomla Estate Agency 3.0, как заменить Земельный участок m² на сотки и знак евро на рубли. Рекомендации по старым версиям не подходят.
Спасибо.
попробуй тут public_html/administrator/components/com_jea/config.xml   вот в этом куске убрать или заменить <option value="m²">m²</option>, и вот в этом куске :   <field name="currency_symbol" type="text" size="5" default="?" label="COM_JEA_FIELD_CURRENCY_SYMBOL_LABEL" description="" />
 если не помогло, то вечером поискать надо, а то уже забыл, т.к. я уже менял эти функции  тут у себя http://cars.maugud.com/

как и говорил, вот тут нужно исправит "euro" на твою валюту public_html/components/com_jea/helpers/html/utility.php вот в этом куске: $currency_symbol     = $params->get('currency_symbol', '&euro;');
также не забудь исправить валюту в языковом файле.
« Последнее редактирование: 08.01.2014, 19:39:13 от Rinat abzyi »
*

Rinat abzyi

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
кто знает как на jea 3 сделать так, что бы автоматически задавался срок размещения объявления к примеру на 30 дней,
*

digitalheart

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
С прошедшими. Ребят еще такой вопрос: как сделать вывод на странице просмотра объявления дополнительной информации - e-mail автора объявления и его телефон к примеру? jea2.3
*

Rinat abzyi

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
С прошедшими. Ребят еще такой вопрос: как сделать вывод на странице просмотра объявления дополнительной информации - e-mail автора объявления и его телефон к примеру? jea2.3

Могу дать только наводку где копать public_html/components/com_jea/views/property/tmpl/default.php
*

webstrike

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Разработка мультиязычных сайтов
Всем привет!
Кто нибудь реализовал что то лучшее чем стандартная галерея недвижимости? Может уже и responsive? Есть примеры?
Если есть интересная галерея то могу купить или оплатить работу.
Компонент JEA хорош, но галерея стандартная убивает .)
*

st.al

• Захожу иногда
  • 233
  • 10 / 0

Уже давно есть решение.

там еще ниже почитайте, эти поля не из воздуха берутся, где-то я писал откуда их брать.
*

cumareva

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
подскажите пожалуйста, как можно изменить форму создания нового объявления? Т.е. какой файл за нее отвечает?
*

st.al

• Захожу иногда
  • 233
  • 10 / 0
подскажите пожалуйста, как можно изменить форму создания нового объявления? Т.е. какой файл за нее отвечает?

Их несколько. Вот один из них \components\com_jea\views\form\tmpl\edit.php
*

cumareva

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Их несколько. Вот один из них \components\com_jea\views\form\tmpl\edit.php
здесь я так понимаю изменяются блоки Описание, Финансовая информ., а в каком файле есть возможность удалить ненужные мне поля, типа Широта и Долгота, Расходы, Комиссия и т.д. Буду очень признательна за подсказку
*

Rinat abzyi

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0

Вот тут public_html/administrator/components/com_jea/models/forms/property.xml
*

Rinat abzyi

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Здравствуйте, скажите пожалуйста как сделать так чтобы каждый риелтор видел только свои объявления jea 3 Joomla 3.2
Нужно в настройках jea убрать права для изменения всех материалов для пользователей "editor" http://vk.com/club48121449?z=photo-48121449_319405351%2Falbum-48121449_00%2Frev
*

cumareva

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Вот тут public_html/administrator/components/com_jea/models/forms/property.xml
Спасибо, очень помогли, разобралась ))))
*

digitalheart

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
господа форумчане, кто знает предусмотрена ли в jea или в Joomla возможность отображения к примеру email автора объявления недвижимости на сайте?

в настройках jea есть параметр: отправить письмо автору объявления. Как этот параметр работает? После регистрации на сайте и размещения объявления, автору ничего не приходит, если этот параметр включить.

*

Rinat abzyi

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
господа форумчане, кто знает предусмотрена ли в jea или в Joomla возможность отображения к примеру email автора объявления недвижимости на сайте?

в настройках jea есть параметр: отправить письмо автору объявления. Как этот параметр работает? После регистрации на сайте и размещения объявления, автору ничего не приходит, если этот параметр включить.

Может тут решение : Панель управления / Общие настройки / Сервер / Настройка почты / PHP Mail

Компонент jea 3.0 переделал на сайт объявлений, теперь нужно решить проблему сортировки объявлений по фото, как реализовать такое?
« Последнее редактирование: 15.01.2014, 12:11:58 от Rinat abzyi »
*

digitalheart

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Может тут решение : Панель управления / Общие настройки / Сервер / Настройка почты / PHP Mail

Когда пользователь проходит регистрацию, ему письмо от сайта приходит. А вот когда зарегенный пользователь добавляет объявление - тишина. В настройках jea есть параметр. Не понятно как он должен работать. Настройка почты, как мне кажется, тут не причем.
*

Rinat abzyi

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Когда пользователь проходит регистрацию, ему письмо от сайта приходит. А вот когда зарегенный пользователь добавляет объявление - тишина. В настройках jea есть параметр. Не понятно как он должен работать. Настройка почты, как мне кажется, тут не причем.
Компоненты/Joomla Estate Agency/Настройки/Property display/

Попробуй посмотри в настройках jea  пункт "Права" для зареганного пользователя, может там решение найдешь
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla estate agency отображение объектов

Автор Leo1986

Ответов: 12
Просмотров: 4479
Последний ответ 31.05.2017, 16:18:23
от Callipso
Перестал функционировать JEA Slider (3.3) после обновления Joomla до 3.7.0

Автор in2n

Ответов: 3
Просмотров: 3962