Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 1568 Ответов
  • 356983 Просмотров
*

jeez

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Привет, ребят. Кто обновлял компонент до версии 1.5.4? Как его корректно обновить?Уже имеется база объектов. Просто сверху сделать install или есть какие то моменты? Помогите пожалуйста
« Последнее редактирование: 01.12.2011, 00:44:07 от jeez »
*

karabert

• Захожу иногда
  • 276
  • 30 / 3
Привет, ребят. Кто обновлял компонент до версии 1.5.4? Как его корректно обновить?Уже имеется база объектов. Просто сверху сделать install или есть какие то моменты? Помогите пожалуйста

cделай бэкап, а потом пробуй
*

jeez

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
cделай бэкап, а потом пробуй
Ну это понятно. Я думал кто-то делал и знаешь шаги как обновить с существующей базой
*

Ranes

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Здравствуйте, Уважаемые.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: Как сделать так, чтобы любой зарегистрировавшийся пользователь мог сразу добавить своё объявление?
У меня после того, как пользователь зарегистрировался, у него появляется меню агента, он нажимает "Добавить" и появляется страница "несанкционированный доступ". Это происходит потому, что я, как администратор, не перевёл его в группу "Jea Agent". Пользователь этого не знает и разочарованный уходит с сайта. Возможно ли сделать такую регистрацию, чтобы ему автоматически присваивался статус "Jea Agent" и он не ждал сутки пока я его туда запущу?  ^-^
*

Ranes

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
возник вопрос.нельзя ли как то сделать чтоб вместо ххххх подставлялся логин агента?
ктото может уже делал такое?
Добрый день.
Не разобрался с автоматическим referance number!  Сделал все как написано, и, вот что получилось:  с админки все работает, а с самого сайта нет! Пишет Property must have a reference, хотя я удалил

if( empty( $this->ref ) ) {

$this->setError( JText::_('Property must have a reference') );
         return false;

} else

что за казус?? Помогите пожалуйста!

странно, попробовал все сделать с нуля. Ничего не получается, может кто нибудь скинуть свой компонент уже с автоматическим referance number? нужно очень  :(

И у меня тоже не получилось.( Всё сделал по инструкции Drive36:
Чтобы сделать автоматическое присвоение referance number, надо:

administrator/components/com_jea/models/properties.php

После этого:

if ( !$row->store() ) {
            JError::raiseWarning( 200, $row->getError() );
            return false;
        }

Вставить это:

if ( empty ($row->ref)) {
             $row->ref = 'xxxxx-' . $row->id ;
             $row->store();
         }

/* где xxxxx - любое слово написаное латиницей, будет нумероваться типо так:
xxxxx-1
xxxxx-2
xxxxx-3
и т.д.
*/

administrator/components/com_jea/tables/properties.php

Удалить это:

if( empty( $this->ref ) ) {

$this->setError( JText::_('Property must have a reference') );
         return false;

} else
Помогите, кто может!
*

Ranes

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Первый вопрос решил, подредактировав файл:
components\com_jea\jea.php
поменял:
$acl->addACL( 'com_jea', 'edit', 'users', 'jea agent', 'property', 'own' );
на это:
$acl->addACL( 'com_jea', 'edit', 'users', 'registered', 'property', 'own' );

А вот с нумерацией пока ещё копаюсь.  >:(
Чует моё сердце, что тут надо что-то поменять:
components/com_jea/views/manage/tmpl/form.php

function checkForm() {
    var form = document.jeaForm;

if ( form.ref.value == "" ) {
        alert( "' . JText::_('Property must have a reference'). '" );
        return false;
    } else if ( form.type_id.value == "0" ) {
        alert( "' . JText::_('Select a type of property'). '" );
        return false;
    }

и здесь: administrator/components/com_jea/views/properties/tmpl/default_form.php

function submitbutton( pressbutton, section ) {
   var form = document.adminForm;
   if (pressbutton == 'apply' || pressbutton == 'save') {
      if ( form.ref.value == "" ) {
         alert( "<?php echo JText::_('Property must have a reference')?>" );
         return;
      } else if ( form.type_id.value == "0" ) {
         alert( "<?php echo JText::_('Select a type of property')?>" );
         return;
      }
   }
Кто силен в php подскажите, пожалуйста.
Переведу денежку на webmoney-кошелёк за грамотную подсказку (действительно работающую).
« Последнее редактирование: 04.12.2011, 21:27:38 от Ranes »
*

apatiger

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
Странно, а где ты нашел компонент такой. Вроде официально на сайте разработчика выложен версии 1.1 или я что-то проспал и не догоняю никак?
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Странно, а где ты нашел компонент такой. Вроде официально на сайте разработчика выложен версии 1.1 или я что-то проспал и не догоняю никак?
Старая история) чувак спутал JEA с компонентом EstateAgent.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

apatiger

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
Очень нравится компонент своей простотой и неплохой стабильностью работы, немного его использую на сайте, хотелось бы больше, как основной, но под свои нужды очень не хватает добавления в самом верху архитектуры еще одного раздела к "Аренда" и "Продажа", вроде "Отели". Конечно в "Аренда" можно тупо вкрутить в подменю и отели, но потом винегрет с арендными домами и виллами будет просто сложно понимаем для посетителя сайта, мне кажется. Не подскажите ли как можно просто такое сотворить и чтобы это корректно работало с поисками и пр, а может этот момент уже обсуждался где-то. Я совершенно далек от РНР и пр., но находить нужные строки в файлах и менять их умею. С удовольствием бы обратился к фрилансерам по советам, да нахожусь на другом конце земного шара и исполнение взятых на себя обязательств перед кем-то проблематично, приходится полностью от начала и до конца рассчитывать только на свои силы.
*

apatiger

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 1 / 0
Хочу поделиться еще одним улучшением.
Добавил еще одну колонку превьюшек в форме описания предложения.

Получилось вот так:

Решение: находим в файле components\com_jea\views\properties\tmpl\default_squeezebox.php код:

и меняем его на код:

Интересная идея, но нет, не работает, чего-то не срастается, ломает всю страницу, воспроизводит только название страницы и вперед-назад. Пробовал дважды. Чует мое сердце, что чего-то не хватает...
*

Ranes

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
По поводу автоматического referance number: если попробовать задать условие, при котором вновь введённая переменная будет приравниваться id, а у id стоит тип auto_increment, то есть оно меняется автоматически или удалить из базы данных таблицу ref и из кода все строки с ref.
Кто-нибудь пробовал реализовать подобное?
*

lam

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 4 / 0
Ребята, подскажите, как точно узнать файл для правки! Вот например хочу убрать в форме подачи объявления в пункте "опубликовано" значение "да" (чтобы объявы не появлялись на сайте сразу). Узнал, что значение относиться к классу "inputbox", ввел в поиске Тотал Коммандера "inputbox" и мне он предложил 124 файла с таким совпадением. Спасибо заранее!
Править файл /components/com_jea/views/manage/tmpl/form.php
*

lam

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 4 / 0
Очень нравится компонент своей простотой и неплохой стабильностью работы, немного его использую на сайте, хотелось бы больше, как основной, но под свои нужды очень не хватает добавления в самом верху архитектуры еще одного раздела к "Аренда" и "Продажа", вроде "Отели". Конечно в "Аренда" можно тупо вкрутить в подменю и отели, но потом винегрет с арендными домами и виллами будет просто сложно понимаем для посетителя сайта, мне кажется. Не подскажите ли как можно просто такое сотворить и чтобы это корректно работало с поисками и пр, а может этот момент уже обсуждался где-то. Я совершенно далек от РНР и пр., но находить нужные строки в файлах и менять их умею. С удовольствием бы обратился к фрилансерам по советам, да нахожусь на другом конце земного шара и исполнение взятых на себя обязательств перед кем-то проблематично, приходится полностью от начала и до конца рассчитывать только на свои силы.
Создайте тип недвижимости ОТЕЛИ(наполните, понятно предложениями), создайте пункт меню JEA ОБЪЕКТЫ, а в настройках пункта меню посмотрите расширенные параметры (выбрать радиокнопку АРЕНДА и тип объекта ОТЕЛЬ), ну и озаглавьте соответственно этот пункт меню.
*

skywaker

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Править файл /components/com_jea/views/manage/tmpl/form.php
Что именно в этом файле надо править? Помогите, пожалуйста! Знание PHP отсутствует!
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Всем добрый вечер,извиняюсь,если эта тема уже поднималась в этом топике.....Проблема вот в чем:Делаю сайт недвижимости,использую Joomla 1.5.22, com_jea 1.1, при добавлении какого-либо материала с главной страницы он автоматически отображается в модуле jea_emphasis, при этом галочка в пункте "Отображать в модуле JEA_emphasis" никак на это не влияет....Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
*

markus-s

• Захожу иногда
  • 87
  • 8 / 0
Вероятней всего у вас в настройках модуля jea_emphasis включено отображение последних объектов. Переключите в "Избранные" (может быть переведено как-то иначе).
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Это происходит когда я  в параметре модуля selection выставляю random, т.е по сути должны отображаться случайный материалы,которые отмечены  галочкой "отображать в jea_emhasis" , но если добавлять материал непосредственно с главной страницы он отображается в этом модуле независимо от того стоит ли "отображать в этом модуле" или нет.....как-то так....
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Все разобрался)....Параметр random выводит любые материалы......При добавлении из админки наблюдается та же ситуация)
*

lam

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 4 / 0
Что именно в этом файле надо править? Помогите, пожалуйста! Знание PHP отсутствует!
если у Вас версия компонента 1.1, то по умолчанию добавленный объект(и редактированный агентом тоже) не публикуется. Для того чтобы управлять этой опцией только из админки в вышеуказаном файле просто удалите вот это:
Код
        <tr>
          <td nowrap="nowrap"><?php echo JText::_('Published')?> : </td>
          <td><?php echo JHTML::_('select.booleanlist',  'published' , 'class="inputbox"' , $this->row->published ) ; ?></td>
        </tr>
но лучше закоментируйте, вдруг ещё пригодится (перед каждой строкой поставьте //)
« Последнее редактирование: 19.12.2011, 14:34:37 от lam »
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
У меня такой вопрос......Пользователь состоящий в группе jea-agent заходит на сайт, как сделать так ,чтобы модули находящиеся в той или иной позиции становились не видимыми для пользователя jea-agent?
« Последнее редактирование: 22.12.2011, 18:26:04 от *Ramzes* »
*

buktoppp

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Доброе время суток!
Помогите отцентровать каталог, мои идеи закончились. Может Вы чем поможете)
http://xn----8sbbigda1eip.xn--p1ai/
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Доброе время суток!
Помогите отцентровать каталог, мои идеи закончились. Может Вы чем поможете)
http://xn----8sbbigda1eip.xn--p1ai/
У вашего блока стоит float:left.......если мне не изменяют мои начальные познания в верстке:элемент,у которого утстановлено свойство float:left,right не может отцентрироваться, т.к будет примыкать к левому или к правому краю соответственно.
« Последнее редактирование: 22.12.2011, 21:27:17 от *Ramzes* »
*

buktoppp

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Удалить Float?
*

buktoppp

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Не помогла... Редактировать нужно maincolumn?
#maincolumn{
   width:330px;
   float:left;
   margin:60px60px 60px 65px;
   padding:0px;
   overflow:hidden;
}
#maincolumn_middle{
   width: 740px;
   margin:0px 5px 0px 5px;
}
#maincolumn_big{
   width: 967px;
*

skywaker

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
lam, Спасибо большое! Закоментировать не получилось, но удалив данный код - кнопки скрылись!
Ещё раз спасибо!
« Последнее редактирование: 23.12.2011, 13:07:01 от skywaker »
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Не помогла... Редактировать нужно maincolumn?
#maincolumn{
   width:330px;
   margin:60px60px 60px 65px;
}
#maincolumn_middle{
   width: 740px;
}
#maincolumn_big{
   width: 967px;
В файле jea.css можно  поставить  в свойстве dl.jea_item{margin-left:150px;} или другое значение, которое вас устроит....В лоб так скажем)..Это один из многих способов как выровнять ваш каталог.....Css практики мало)так что привел первое, что пришло в голову)
*

buktoppp

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
*Ramzes*, спасибо огромное))))
*

unycom

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
В JEA реализовано так: Полезная площадь : м2, Участок земли: м2. Нужно сделать чтобы полезная площадь осталась в м2, а участок земли отображался в сотках. Как я думаю один из простых вариантов это прописать в русских файлах так: Полезная площадь (м2), Участок земли (в сотках), но тогда как убрать родной м2? Может что еще подскажите? Заранее спс.
*

skywaker

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Ребята, подскажите, пожалуйста: как сделать так, чтобы при отсутствии картинок (если не загружено фото объектов недвижимости) на место главной выводилась определенная фото. Возможно ли сделать такое?
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
У меня такой вопрос......Пользователь состоящий в группе jea-agent заходит на сайт, как сделать так ,чтобы модули находящиеся в той или иной позиции становились не видимыми для пользователя jea-agent?
вопрос остается актуальным)У кого-нибудь есть идеи?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla estate agency отображение объектов

Автор Leo1986

Ответов: 12
Просмотров: 4693
Последний ответ 31.05.2017, 16:18:23
от Callipso
Перестал функционировать JEA Slider (3.3) после обновления Joomla до 3.7.0

Автор in2n

Ответов: 3
Просмотров: 4163