Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 1568 Ответов
  • 356981 Просмотров
*

niceteam

• Захожу иногда
  • 169
  • 2 / 2
А, как вывести кнопку добавить объект недвижемости?
И, ещё допустим у меня есть категория Квартиры, подкатегории, продажа/аренда. Как сделать чтобы когда в эту категорию добавляли квартиру можно было указывать количество комнат и потом сортировку по этому признаку в категории выводить? также хотелось чтобы можно было указывать районы города где находится квартира, такое возможно в этом компоненте?
« Последнее редактирование: 22.01.2012, 01:33:22 от niceteam »
*

niceteam

• Захожу иногда
  • 169
  • 2 / 2
И у когонибудь есть перевод для версии 1.5.5?
Роутер для AceSEF pro?
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
И у когонибудь есть перевод для версии 1.5.5?
Роутер для AceSEF pro?
Вы версию чего имеете ввиду?.....Последняя версия JEA вроде 1.1 ,если я не ошибаюсь....
*

niceteam

• Захожу иногда
  • 169
  • 2 / 2
EstateAgent IMPROVED PRO 1.5.5
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
EstateAgent IMPROVED PRO 1.5.5
Название темы читайте=)Здесь ветка по JEA(Joomla Estate Agency)!
*

niceteam

• Захожу иногда
  • 169
  • 2 / 2
Название темы читайте=)Здесь ветка по JEA(Joomla Estate Agency)!

очень странно у меня русификатор выложенный гдето в этом топике подошел, но некоторые вещи не перевелись.
*

ystepanych

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Предлагаю в данной теме обсуждать наболевшие вопросы по Joomla Estate Agency.

Начну:Ребята! Никак не получается сделать так, что бы присваивались автоматические номера. Как только удаляю в файле  administrator/components/com_jea/tables/properties.php то что рекомендуют удалить, сайт и админка отображаются, как чистый лист. Где же собака порылась?

« Последнее редактирование: 01.02.2012, 22:53:54 от ystepanych »
*

ystepanych

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Ребята! Никак не получается сделать так, что бы присваивались автоматические номера. Как только удаляю в файле  administrator/components/com_jea/tables/properties.php то что рекомендуют удалить, сайт и админка отображаются, как чистый лист. Где же собака порылась?
« Последнее редактирование: 01.02.2012, 22:53:14 от ystepanych »
*

JenDoz

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Привет всем. Сильно не ругайте, я тут новенький. Данный модуль откуда можно скачать бесплатно?
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Привет всем. Сильно не ругайте, я тут новенький. Данный модуль откуда можно скачать бесплатно?
С официального сайта http://joomlacode.org/gf/project/jea/frs/ =)Или с любого источника, воспользовавшись  поисковой системой.
*

ystepanych

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Всем здрасте! Кто может помочь в следующем:
  1.Когда добавляю недвижимость с сайта (из меню агента) не загружаются изображения
  2. Не выбирается города и районы

*

ystepanych

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Да видать смелых ответить нет
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Да видать смелых ответить нет
Заслужить надо!
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

Vladimir89

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Я пошел дальше. Мне понадобилось поле "Канализация". Я его, вроде бы, везде добавил по аналогии с heating, создал таблицу, создал поле в таблице properties, создал алиасы. В списке категорий это поле появилось, даже добавляются новые значения. В окне редактирования объекта недвижимости тоже появился нисподающее меню с выбором введенных параметров. Выбираю, нажимаю Сохранить но не сохраняется. Ошибок никаких не появляется. Не пойму, где что-то упустил.
Если есть какие-то предложения, поделитесь, пожалуйста!

________

Прошу прощения, вопрос снят. Самое главное где забыл добавить переменную в файл:
administrator\components\com_jea\tables\properties.php

Всем спасибо! Если что, могу помочь! ;)

Доброго времени суток! Можете мне помочь с добавлением новых полей в Joomla Estate Agency!
Несколько полей по аналогии с FLOORS (Количество этажей в доме) я добавил, а вот поля с выпадающим списком не как не получается( Пробовал добавлять по аналогии с heating type не выходит, в списке категорий это поле появилось но когда нажимаю кнопку создать, появляется надпись "0 - Возникла ошибка Table features not supported. File not found." В окне сознания новой недвижимости показывает ошибку "table name: название файла doesn't exists", поле которое я добавил в этом окне присутствует, но когда я его разворачиваю там находятся записи с Типа отопления (heating type)! Можете написать как вы добавляли новые поля?       
*

ystepanych

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Заслужить надо!
Это как?
*

Makintosh

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Здравствуйте! Такая проблема - я добавил область, город и районы города, но когда в админке пытаюсь добавить новый объект, то в поле город НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ГОРОД, А ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОХРАНЕНИЯ ОБЪЕКТА! НО! Потом когда я выбираю город, не появляются районы города! А Так же появляется после сохранения. Подскажите пожалуйста как с этим бороться! Как сделать так чтобы в админке при добавлении сразу отображался город и районы города!
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
Здравствуйте! Такая проблема - я добавил область, город и районы города, но когда в админке пытаюсь добавить новый объект, то в поле город НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ГОРОД, А ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОХРАНЕНИЯ ОБЪЕКТА! НО! Потом когда я выбираю город, не появляются районы города! А Так же появляется после сохранения. Подскажите пожалуйста как с этим бороться! Как сделать так чтобы в админке при добавлении сразу отображался город и районы города!
В каком браузере вы заполняете объекты? ПОпробуйте сменить на другой, и проверить на них уже.
*

Makintosh

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
В каком браузере вы заполняете объекты? ПОпробуйте сменить на другой, и проверить на них уже.
Попробовал Хром, Оперу, Эксплорер - тоже самое :(
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
Попробовал Хром, Оперу, Эксплорер - тоже самое :(
а версия компонента какая?
*

Makintosh

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
а версия компонента какая?
Joomla Estate Agency 1.1
*

yoda

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 2 / 0
Здравствуйте. Мужики, у меня такой вопрос, может кто уже делал. Хотя я перерыл всю ветку форума.
Установил Estate Agency 1.1. Благодаря добрым людям из этой ветки разобрался как добавить новый раздел недвижимости (элитные, новостройки и бу).
Теперь вопрос, над которым уже неделю бьюсь. Как сделать чтоб одной кнопкой показывало все записи из добавленных подразделов, например кнопка Новостройки -> показывает все новостройки. Поиск из формы работает, по полю "Новостройки" всё правильно находит. Через пункт меню не могу сделать, там нет выбора по моим добавленным полям (элитные, новостройки и бу). Есть какие идеи? Буду очень благодарен.
*

Sergey070

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
День добрый. Спасибо всем участникам за ветку. Очень помогли советы для "допиливания" моего сайта (Joomla 1.5.23 и JEA 1.1).
Хочу также поделиться небольшим улучшением. Смог добавить на сайт функционал по загрузке сразу же нескольких фотографий в предложение недвижимости за один раз. Интеграция выполнена как во front-end так и в админку. Для решения задачи использовался модуль SWFUpload (http://www.swfupload.org/).

Сначала скачайте подготовленный мною архив. Описание в архиве присутствует.
http://kigres.youland.org/SFWupload/SFWupload.rar

Для интеграции модуля SWFUpload в JEA следует выполнить следующие шаги:
1.   Скопировать папку com_swfupload в administrator\components\.
2.   В файлы components\com_jea\views\manage\tmpl\form.php и administrator\components\com_jea\views\properties\tmpl\default_form.php вставить дополнительные строки - из инструкции в архиве.

Результат:

Ребята кто пробывал эту штуку на деле? получилось ли у вас? уже столько времени не могу разобраться при загрузке фотографий просит пароль на доступ к хосту где лежит сайт. У кого такая проблема всплывала как исправить?
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Ребята кто пробывал эту штуку на деле? получилось ли у вас? уже столько времени не могу разобраться при загрузке фотографий просит пароль на доступ к хосту где лежит сайт. У кого такая проблема всплывала как исправить?
Здравствуйте, ставил данное дополнение.......Необходимо было загрузить фотографии с фронта.....Но столкнулся с некоторыми проблемами.......То фотографии при первом заходе не сохраняются.....То при редактировании всплывают последние фотографии,а потом не удаляются.......Короче почему-то не захотел решать эти проблемы,т.к заказчик пока не требует массовой загрузки фотографий.......
Именно с вашей проблемой не сталкивался.....попробуйте помудрить с правами как вариант........Или обратитесь к хостеру в тех.поддержку
*

Halya

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Привет ребята.

Вопрос такой, кто-нибудь из вас пробывал в этом компоненте сделать встроенный конвертор цен? Т.е. что бы при нажатии на соответствующую валюту, менялось поле цена, в просмотре объекта недвижимости.

Может быть есть у кого-то идеи? Потому как забивать БД еще лишними дополнительными значениями Price (доллар, евро и т.д.) не хотелось бы.
Возможно это можно реализовать с помощью JS.
*

Halya

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте. Мужики, у меня такой вопрос, может кто уже делал. Хотя я перерыл всю ветку форума.
Установил Estate Agency 1.1. Благодаря добрым людям из этой ветки разобрался как добавить новый раздел недвижимости (элитные, новостройки и бу).
Теперь вопрос, над которым уже неделю бьюсь. Как сделать чтоб одной кнопкой показывало все записи из добавленных подразделов, например кнопка Новостройки -> показывает все новостройки. Поиск из формы работает, по полю "Новостройки" всё правильно находит. Через пункт меню не могу сделать, там нет выбора по моим добавленным полям (элитные, новостройки и бу). Есть какие идеи? Буду очень благодарен.

Тип меню задаем Joomla Estate Agency - Данные - Отображение одного объявления или списка, а потом в сайдбаде (справа) нажимаем Расширенные настройки и выбираем нужную категорию недвижимости. И тогда при переходе по ссылке меню во фронт-энде мы видим полный список категории.
*

yoda

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 2 / 0
Halya спасибо за ответ. Но это я делал. Просто в Расширенные настройки нет выбора по полю Тип недвижимости, есть  только Категория недвижимости. Мне хотя бы узнать в каком файлике добавить вывод поля PROPERTY TYPE в сайдбаре (справа).
Точнее  так, какой файл жумлы отвечает за вывод инфы в  сайдбаре?
*

Sergey070

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Здравствуйте, ставил данное дополнение.......Необходимо было загрузить фотографии с фронта.....Но столкнулся с некоторыми проблемами.......То фотографии при первом заходе не сохраняются.....То при редактировании всплывают последние фотографии,а потом не удаляются.......Короче почему-то не захотел решать эти проблемы,т.к заказчик пока не требует массовой загрузки фотографий.......
Именно с вашей проблемой не сталкивался.....попробуйте помудрить с правами как вариант........Или обратитесь к хостеру в тех.поддержку
Спасибо, буду пробовать с правами на папки играться. А у вас нет другого похожего варианта с возможностью загружать несколько фото, хотя-бы 4-5 штук и не группой можно.  Если есть вариант я думаю договоримся о вознаграждении.
*

Churs

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
При попытке редактирования объекта, как бы недогружается страница редактирования. Раньше такое было, когда место на хостинге заканчивалось, и все решалось чисткой почты. Сейчас там 150 мб свободных, симптомы остались.
Вот скриншот:

Дальше этого не грузится (разные браузеры пробовал). Ни кнопок, ни редактора.

Подскажите, как починить? Куда копать?

Версия Joomla: 1.0.12 (да, сайт делали в 2008)
Версия агента: 1.3.5 Improved
Хостер клянется, что в этом году вообще ничего в настройках сервака не меняли.
*

yoda

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 2 / 0
4 Churs. ты ошибся адресом здесь тема: Joomla Estate Agency актуальные вопросы и их решения
Вопросы по агенту задают выше.
*

yoda

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 2 / 0
Кстати, может кому понадобится. Нужно было ограничить вывод количества символов в названии недвижимости в модуле mod_jea_emphasis ("Мы рекомендуем"). Часто в названии недвижимости пишут много текста (несколько предложений). И на сайте получается не очень красиво. Сайт http://zagrandom.com.ua/.  Решил вопрос так. В файле mod_jea_emphasis/tmpl/default.php вместо строк:
Код
( <?php echo JText::_('Ref' ). ' : ' . $row->ref ?> )
<?php else: ?>
<?php echo htmlentities($row->title, ENT_COMPAT, $charset)?>
<?php endif ?>
заменить на
Код
( <?php echo JText::_('Ref' ). ' : ' . $row->ref ?> )
<?php else: ?>
<?php $txt=htmlentities($row->title, ENT_COMPAT, $charset);
$text = mb_substr($txt, 0, 35). "..."; echo $text ?>
<?php endif ?>

в mb_substr($txt, 0, 35) можно указать количество выводимых символов (сейчас 35).

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla estate agency отображение объектов

Автор Leo1986

Ответов: 12
Просмотров: 4693
Последний ответ 31.05.2017, 16:18:23
от Callipso
Перестал функционировать JEA Slider (3.3) после обновления Joomla до 3.7.0

Автор in2n

Ответов: 3
Просмотров: 4163