Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 1568 Ответов
  • 356978 Просмотров
*

Pers

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Актуальный вопрос, при добавлении объэкта с сайта, выбираеш регион, выбрать город не дает, Возможно изменять город только после. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Помогите пожайлуста решить. Версия 1.1
*

Pers

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Еще один вопросик, как можно привязать к объявлениям мета теги keywords и discription?
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Актуальный вопрос, при добавлении объэкта с сайта, выбираеш регион, выбрать город не дает, Возможно изменять город только после. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Помогите пожайлуста решить. Версия 1.1
Да походу у всех так)Я не вижу тут сути проблемы)Вроде задумка такова при включенном AJAX)
*

Pers

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Да я понял что у всех, но неужели никто не пробовал это побороть?
Ведь в админке все работает нормально, а с сайта нет.
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Еще один вопросик, как можно привязать к объявлениям мета теги keywords и discription?
Вот это очень актуально и я пока не нашел никакого решения.
*

pitbul

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста! Когда добавляю недвижимость с сайта (из меню агента) не загружаются изображения, в чем проблема?
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Подскажите пожалуйста! Когда добавляю недвижимость с сайта (из меню агента) не загружаются изображения, в чем проблема?
Возможно в правах на папки дело.Попробуйте поиграться с правами.
*

Pers

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
С добавлением объэктов с сайта, пока вижу только один выход, отключить AJAX. Благо у меня сайт только для одной области и городов не так много.
*

Pers

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Если с главной админки фотки тоже не грузятся, то скорее всего проблема с правами на папки куда загружаются фотографии.
Надо с ними поигратся, рекомендую для начала установить 777.

С меню агента, вообще какие-то одни бока, у меня еще и с картой проблемы, из админки добавляеш объэкт, все нормально и находит и прорисовывает. А с меню агенета кидает на карте хер знает куда. Буду пробовать карту Яндекс.

« Последнее редактирование: 22.03.2012, 20:09:44 от Pers »
*

yoda

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 2 / 0
to pachok89
как вынести расширенный поиск в отдельный модуль.
Я не нашел как вывести модулем. И проблему решил так.

Cоздал модуль с хтмл кодом. Туда записал  код обычной формы запроса
вот часть кода
Код
 <div class="search_box">
<form action="/index.php?option=com_jea&amp;view=properties&amp;layout=default&amp;Itemid=4&amp;task=search" method="post" id="jea_search_form" enctype="application/x-www-form-urlencoded" >
<table width="847" height="65" border="0">
  <tr>
    <td width="145" scope="row"><b>Поиск недвижимости:</b></td>
    <td colspan="2"><input type="radio" name="cat" id="selling" value="selling" checked="checked" onclick="refreshForm()"  />
<label for="selling">Жилая недвижимость</label> &nbsp;|&nbsp; <input name="cat" id="renting" value="renting" onclick="refreshForm()" type="radio" /> <label for="renting">Аренда</label></td>
    <td width="215">
<a href="/index.php?option=com_jea&view=properties&layout=searchmap&Itemid=23&lang=ru"><span>Недвижимость на карте</span></a></td>
    <td width="120" rowspan="4"> <input class="sendsubmit" name="send" value="Н А Й Т И " type="submit" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td scope="row"><label for="condition_id">Тип недвижимости:</label></td>
    <td width="197"><select id="condition_id" name="condition_id"> <option value="">-------</option> <option value="1">Элитная</option> <option value="2">Новостройка</option> <option value="3">Хорошая</option></select></td>
    <td width="148"><label for="bedrooms">Количество спален:</label></td>
......
Короче. Форму делаешь под свои запросы. Чистый HTML. Все работает.
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Кто-нибудь решал такую проблему:Возможно ли с использованием AJAX реализовать поиск по районам,чтобы можно было выбрать несколько районов?
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Если с главной админки фотки тоже не грузятся, то скорее всего проблема с правами на папки куда загружаются фотографии.
Надо с ними поигратся, рекомендую для начала установить 777.

С меню агента, вообще какие-то одни бока, у меня еще и с картой проблемы, из админки добавляеш объэкт, все нормально и находит и прорисовывает. А с меню агенета кидает на карте хер знает куда. Буду пробовать карту Яндекс.

Если вы делаете сайт для одной области и скорей всего там много городов с малой численностью населения,то конечно лучше использовать карту Яндекса.Я реализовывал добавление недвижимости с меню агента и столкнулся лишь с одной неприятностью:карта при добавлении объекта  просто не отображалась и в полях долготы и широты стояли нули,скорей всего такова и была задумка,но меня это не устраивало и я при добавлении объекта  просто не отображаю теперь карту.
*

pachok89

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 3 / 0
yoda, большое спасибо, вроде бы получается.
*

pachok89

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 3 / 0
Подскажите пожалуйста как получить ссылку  с параметрами поиска.
Нужно отсортировать объекты по типам. При нажатии на картинку(ул. 40 лет Советской Украины, д.41) выводить объекты по этому типу. В типе объектов заданы адреса.

*

chikvito

• Захожу иногда
  • 60
  • 2 / 0
кто нибудь пытался вывести имя автора объявление в фрон-енде? стандартно такой функции нету, но в админке есть, выводится так:
<?php echo $this->escape( $row->author )?>

почему-то эта команда не работает именно на передней части сайта. и разные формулировки запроса, типа $row->author , $this->author тоже не катят. единственное что у меня вышло, так это вывести айди юзера через $row->created_by. но это всего лишь номер, а мне нужно имя автора, кто-то знает как его получить?
*

Inviz

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
кто нибудь пытался вывести имя автора объявление в фрон-енде? стандартно такой функции нету, но в админке есть, выводится так:
<?php echo $this->escape( $row->author )?>

Это не сложно. Вот код:
   <?php if (is_numeric($this->row->created_by)): ?>
        <?php
        // get user information
        $agent =& JFactory::getUser($this->row->created_by);
        // ensure that user is a Jea Agent
        if($agent->usertype == 'Jea Agent'):?>
            <h1><?php echo JText::_('Agent');?></h1>
            <?php echo JText::_('Ваш риэлтор'); ?>: <strong><?php echo $agent->name; ?></strong>
        <?php endif; ?>
    <?php endif; ?>

Имя выводит, но хотелось бы еще и номер телефона, и фотку.
*

chikvito

• Захожу иногда
  • 60
  • 2 / 0
Inviz, спасибо большое за помощь, все работает!
что ж теперь правильное направление есть, теперь знаю в какую сторону копать по фотке и телефону. как сделаю отпишусь.
*

pachok89

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 3 / 0
Как изменить Следующая >> на следующий, ни как не могу найти. Уже Total Comanderom по файлам шарил так и не нашел.
*

ELesnikov

• Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
Как изменить Следующая >> на следующий, ни как не могу найти. Уже Total Comanderom по файлам шарил так и не нашел.
Если не ошибаюсь, то это находится в файлах локализации
*

Inviz

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
/public_html/language/ru-RU/ru-RU.com_jea.ini
*

chikvito

• Захожу иногда
  • 60
  • 2 / 0
я хочу поставить условие чтобы функция выводилась только для администратора и владельца объявления. для админа это просто, я пишу
 <?php $user = & JFactory::getUser();
 $user->usertype == 'Super Administrator' : echo ....

так все работает. а как поставить условие для владельца объявления? получается из твоего кода мы получаем информацию владельца так  $agent =& JFactory::getUser($this->row->created_by);
а как его в условие подставить: $user == $agent ?

------------
оказалось все просто:
 if($user->usertype == 'Super Administrator' or $user->id == $this->row->created_by) :?>
« Последнее редактирование: 28.03.2012, 18:54:34 от chikvito »
*

evol87

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
парни а как например возле надписи аренда вывести количество объектов?

ну например 1-комнатные квартиры(45)
                   2- комнатные квартиры (80)
и тд
ребят ну кто подскажет?
« Последнее редактирование: 31.03.2012, 17:51:40 от evol87 »
*

Inviz

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
я хочу поставить условие чтобы функция выводилась только для администратора и владельца объявления. для админа это просто, я пишу
 <?php $user = & JFactory::getUser();
 $user->usertype == 'Super Administrator' : echo ....

так все работает. а как поставить условие для владельца объявления? получается из твоего кода мы получаем информацию владельца так  $agent =& JFactory::getUser($this->row->created_by);
а как его в условие подставить: $user == $agent ?

------------
оказалось все просто:
 if($user->usertype == 'Super Administrator' or $user->id == $this->row->created_by) :?>

2chikvito: Получилось всю инфу вывести? Поделись цельным кодом, pls.
*

pachok89

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 3 / 0
Не могу найти, какая строчка отвечает за "следующий".

Подскажите пожалуйста как добавить в описание новую строку, например выпадающий список "Потолок". В каких файлах копать.

*

chikvito

• Захожу иногда
  • 60
  • 2 / 0
Inviz, оказалось все просто. если пользователь привязан к контакту в Joomla, то нужно сделай прямой запрос в бд к таблице jos_contact_detail, и оттуда уже брать информацию ту которая нужна (телефон, адрес и.т.п)

Код
	<?php  
$db =& JFactory::getDBO();
$sql = "SELECT * FROM  #__contact_details";
$result =  $db->loadResultArray(5); // число это номер строки в таблице
foreach ($result as  $row)
{
echo($row."<br>");
}
?>    

НО, вот в чем беда, у меня запрос игнорирует условие поиска в данной таблице, и выводи информацию из таблицы jos_users. пока еще не разобрался чего. попробуй, может это у меня в компоненте или Joomla ошибка какая-то

pachok89, в самом начале темы детально расписано как добавлять новые строки

по поводу кнопки следующей:
сам допиши
NEXT=Следующее
« Последнее редактирование: 30.03.2012, 23:37:26 от chikvito »
*

Inviz

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
Inviz, оказалось все просто. если пользователь привязан к контакту в Joomla, то нужно сделай прямой запрос в бд к таблице jos_contact_detail, и оттуда уже брать информацию ту которая нужна (телефон, адрес и.т.п)

НО, вот в чем беда, у меня запрос игнорирует условие поиска в данной таблице, и выводи информацию из таблицы jos_users. пока еще не разобрался чего. попробуй, может это у меня в компоненте или Joomla ошибка какая-то

Вот и у меня такая же хрень. Голову сломал. Я уже чего только не перепробовал  - нет ответа((
ЗЫ. Ну не гений я..........
*

chikvito

• Захожу иногда
  • 60
  • 2 / 0
знач проблема в компоненте, если у тебя тоже самое.
что ж буду искать в этом направлении, мож где-то как-то глобально путь к юзерсам прописан
*

evol87

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
парни а как например возле надписи аренда вывести количество объектов?

ну например 1-комнатные квартиры(45)
                   2- комнатные квартиры (80)
и тд
ребят ну кто подскажет?
*

evol87

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
когда публикуешь объявление,как сделать чтобы он показывал список городов а не только районов?
« Последнее редактирование: 31.03.2012, 23:26:26 от evol87 »
*

chikvito

• Захожу иногда
  • 60
  • 2 / 0
Inviz, я решил проблему с выводом данных.
создал дополнительные поля в jos_users ;D информацию то берет из этой таблицы, просто надоело над тем ковыряться. думаю как создать доп. поля ты знаешь

evol87,  "вывести количество объектов" - все просто, создать прямой запрос в бд, посчитать количество записей в таблице и вывести на странице. если знаешь пхп+максикьюел, то удачи)))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla estate agency отображение объектов

Автор Leo1986

Ответов: 12
Просмотров: 4693
Последний ответ 31.05.2017, 16:18:23
от Callipso
Перестал функционировать JEA Slider (3.3) после обновления Joomla до 3.7.0

Автор in2n

Ответов: 3
Просмотров: 4163