Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 1568 Ответов
  • 353769 Просмотров
*

Streetracer

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Залил сайт на бесплатный буржуйский хостинг, и столкнулся с такой проблемой:
   При опубликовании объявления (через вэб или панель управления) - не загружаются картинки.
  Отличается вид в "Управление объявлениями jea",  - на хостинге не отображаются ранее загруженные картинки, при редактировании объявления.

Скорее всего утебя проблема в настройка сервера на хостинге. Там посмотри чтобы в параметрах www домена технология PHP была PHP как CGI /
Скорее всего както в этом роде...
*

Streetracer

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? Необходимо доработать модуль поиска и расширенный поиск. Необходимо добавить еще несколько параметров в форму. Например: нужен чекбокс с количеством комнат (1    2     3     4      >4). Чтобы человек мог включать в поиск еще и количество комнат которые его интересуют.
Либо может кто-то хоть подскажет в каком направлении копать?
*

igor33

• Захожу иногда
  • 153
  • 1 / 0
Скажите пожалуйста - тут есть возможность импортировать объявления из ксв или другим способом?
*

zaray17

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Скорее всего утебя проблема в настройка сервера на хостинге. Там посмотри чтобы в параметрах www домена технология PHP была PHP как CGI /
Скорее всего както в этом роде...

Большое спасибо за подсказку. Действительно, на бесплатном хостинге "CGI Scripts"  не включено.  На платном хостинге все заработало.
*

Streetracer

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Привет Всем. подскажите пожалуйста! Требуется загружать изображения размером около 3х мб (3000х4000). Изображение загружается ввиде черного квадрата и все. Как сделать чтобы эти изображения загружались?
*

budun

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Требуется загружать изображения размером около 3х мб (3000х4000). Изображение загружается ввиде черного квадрата и все. Как сделать чтобы эти изображения загружались?

если мне не изменяет память, то в папке компонента "tmpl" я ковырял кого-то-там.php .  пусть ответ не полноценный, но направление подсказано!

*

bombapiter

• Захожу иногда
  • 71
  • 0 / 0
Не все картинки загружаются.
« Ответ #756 : 30.05.2012, 13:04:14 »
Здравствуйте.
JEA 2.0 + Joomla 2.5.4.

Сайт на хостинге. Создаю новой объявление. Но не все картинки загружаются.

Картинка с разрешением 800х490 загружается, а 900х515 нет.

Почему так?  Какой размер должен быть у картинки?
*

Streetracer

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
если мне не изменяет память, то в папке компонента "tmpl" я ковырял кого-то-там.php .  пусть ответ не полноценный, но направление подсказано!
Спасибо конечно за подсказку, но я так ничего и не нашел. Но пришла идея, а нельзя ли написать обработчик который бы сам уменьшал все загружаемые изображения до размера 800х600?
Пожалуйста подскажите, очень надо.
*

bombapiter

• Захожу иногда
  • 71
  • 0 / 0
Здравствуйте.
JEA 2.0 + Joomla 2.5.4.

Сайт на хостинге. Создаю новой объявление. Но не все картинки загружаются.

Картинка с разрешением 800х490 загружается, а 900х515 нет.

Почему так?  Какой размер должен быть у картинки?

Сам нашел причину, почему картинки не загружались.

На хостинге PHP Version 5.2.17
В файле: \libraries\joomla\image\image.php
Код
self::$formats[IMAGETYPE_JPEG] = ($info['JPEG Support'])? true : false;
меняем на
Код
self::$formats[IMAGETYPE_JPEG] = ($info['JPG Support'])? true : false;

Работает, картинки загружаются.

Хотелось бы услышать мнение, такой "хак" верен или чем чревато?
*

Paranormal

• Захожу иногда
  • 53
  • 2 / 0
Ребята, не пойму в чём причина. Уже голову сломал. Создал сайт, всё было нормально, вчера загружал картинки в галерею, произошёл глюк в хостинге. В итоге теперь галерея выглядит вот так: http://www.snimi-kv.ru/index.php?option=com_estateagent&view=showproperty&id=2&Itemid=3 . Бьюсь второй день. Всё удалил, переустановил Joomla и один чёрт такая хреновина вылазит. Есть какие нибудь догадки?
*

maxsvoboda

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой в Joomla Estate Agency.
1. Как выводить объявления не в 1й, а в 2х колонках? - АКТУАЛЬНО

2. Как сделать ссылки на отдельные категории с объявлениями? - ОТБОЙ! 3 часа тупняка, потом попустило, догнал наконец)

Буду очень признателен, если кто сможет помочь.
« Последнее редактирование: 01.06.2012, 20:50:08 от maxsvoboda »
*

inferno51rus

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как реализовать такую идею- хотелось бы при выборе "слогана" в компоненте Joomla estate agency () что бы выводился не текст а картинка, присвоенная каждому "слогану"? Перерыл весь интернет, как только не извращался над кодом... Может кто делал. Спасибо заранее!

Спасибо! Разобрался! Если кому нужно расскажу!
« Последнее редактирование: 04.06.2012, 00:51:57 от inferno51rus »
*

TreefeedXavier

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Есть ли вариант сделать № объявления более "человекочитаемым"? А не как сейчас 4g56fdf784.

Вернее, сделать то можно через id вместо ref, а вот как потом поиск что б работал.
« Последнее редактирование: 04.06.2012, 16:01:55 от TreefeedXavier »
*

TreefeedXavier

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Ранее уже обсуждалось.
Ссылка не работает. Если вы про это, то способ как минимум устарел (вышел Яндекс 2.0).
*

ixard

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Есть ли вариант сделать № объявления более "человекочитаемым"? А не как сейчас 4g56fdf784.

Вернее, сделать то можно через id вместо ref, а вот как потом поиск что б работал.

с 99 по 102 строку
administrator/components/com_jea/tables/properties.php
« Последнее редактирование: 05.06.2012, 18:28:16 от ixard »
*

Oltre

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Добрый день ! Подскажите, где можно скачать русификатор для JEA 1.1.
*

TreefeedXavier

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
107 строка

Там фигурная скобка "}". У меня 2.0 JEA.

Добрый день ! Подскажите, где можно скачать русификатор для JEA 1.1.

Там же где и сам компонент.

Есть ли компонент вывода объявлений в строчку? Типа emphasis только все объявления одной строкой и с прокруткой?
*

ixard

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Там фигурная скобка "}". У меня 2.0 JEA.
ошибся слегка = там же
строки другие с 99 по 102 строку
или ищите
// Auto Generate a reference if empty
*

inferno51rus

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Все привет еще раз! Столкнулся с проблемой в модуле JEA. Когда админ создает или редактирет недвижимость то там отображаются поля которые я убрал из админки, а которые добавил не отображаются- я так понял что файл этой формы  отдельный, но вот найти я его не могу. Подскажите пожалуйста какой файл содержит форму добавления или редактирование недвижимости прямо с сайта для зарегистрированных?
*

andrey77777

• Захожу иногда
  • 83
  • 1 / 1
Добрый вечер, если он добрый! не могу разобраться ..... стоит на локалке Joomla версия 1.7.0 + поставил  JEA 2.0.  = не могу добавить обьявление, сразу ошибка:    Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in ....\administrator\components\com_jea\models\property.php on line 59 . Захожу в property.php - удаляю строку 59, а именно
/**
     * Get the property object
     * @throws Exception
     * @return stdClass
     */

Все равно ошибки!  Подскажите пожалуйста как исправить? >:(
*

andrey77777

• Захожу иногда
  • 83
  • 1 / 1
Запустил в сеть - но все равно ошибка - Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in ....htdocs/www/administrator/components/com_jea/models/property.php on line 59

Ребята в чем дело? ауууу
*

inferno51rus

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Запустил в сеть - но все равно ошибка - Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in ....htdocs/www/administrator/components/com_jea/models/property.php on line 59

Ребята в чем дело? ауууу

а это точно строка 59? каким редактором кода пользуетесь?У меня строка 59 (notepad++) это:

function &getRow()
   {
      $table =& $this->getTable();
      $table->load( $this->getId() );
      return $table;
   }
Видно же из ошибки Call to a member function get() on a non-object in, что функции get нужно задать параметры! Посмотрите внимательно! Либо убейте Вашу строку  вообще и попробуйте.
*

andrey77777

• Захожу иногда
  • 83
  • 1 / 1
notepad++  вот мой код начиная с 55 строки

/**
     * Get the property object
     * @throws Exception
     * @return stdClass
     */
    public function getItem()
    {
        static $data;

if ($data != null) {
            return $data;
        }

$pk = $this->getState('property.id');

$db        = $this->getDbo();
        $query    = $db->getQuery(true);

$query->select('p.*');
        $query->from('#__jea_properties AS p');

// Join properties types
        $query->select('t.value AS `type`');
        $query->join('LEFT', '#__jea_types AS t ON t.id = p.type_id');

т.е. на 59 вообше попадает */
*

andrey77777

• Захожу иногда
  • 83
  • 1 / 1

а это точно строка 59? каким редактором кода пользуетесь?У меня строка 59 (notepad++) это:

function &getRow()
   {
      return $table;
   }
Видно же из ошибки Call to a member function get() on a non-object in, что функции get нужно задать параметры! Посмотрите внимательно! Либо убейте Вашу строку  вообще и попробуйте.

Кстати у меня этого кода нету

function &getRow()
   {
      return $table;
   }
*

*Ramzes*

• Захожу иногда
  • 54
  • 2 / 0
Всем привет)Такой вопрос:JEA 1.1...Как сделать так,чтобы пользователя после успешной авторизации перекидывало на тот или иной материал?Спасибо
-----------------------------------------------------------
Проблему решил частично)......Дело в том,что если указать в модуле авторизации URL при входе,то даже при неудачном входе все равно будет кидать на этот материал....Как сделать так,чтобы только успешно авторизованного пользователя перекидывало на этот материал?
« Последнее редактирование: 09.06.2012, 14:15:07 от *Ramzes* »
*

ixard

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Сам нашел причину, почему картинки не загружались.

На хостинге PHP Version 5.2.17
В файле: \libraries\joomla\image\image.php
Код
self::$formats[IMAGETYPE_JPEG] = ($info['JPEG Support'])? true : false;
меняем на
Код
self::$formats[IMAGETYPE_JPEG] = ($info['JPG Support'])? true : false;

Работает, картинки загружаются.

Хотелось бы услышать мнение, такой "хак" верен или чем чревато?
https://github.com/joomla/joomla-cms/pull/192/files#diff-0
вот именно - хак - при следующем обновлении вылетит
у меня хостер предложил:
 php5.3 можно подключить как php-cgi
я думаю так правильнее
*

mavr

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Всем доброго времени суток!
Прошу вашей помощи вот в каком вопросе.
В версии 2.0 JEA по окончании редактирования объявления либо по окончании опубликования нового объявления зарегистрированным пользовтелем, после нажатия кнопки "Сохранить" появляется сообщение "Пункт успешно сохранён", но страница не переходит ни куда, а остается внутри этого объявления. Это может вызвать различные проблемы и неудобства (например, повторное введение уже введенного объявления и т.п.)
В идеале, было бы хорошо, чтобы после нажатия кнопки "Сохранить" осуществлялся бы переход, например, на страницу с таблицей всех объявлений данного пользователя.
Подскажите, пожалуйста, где и что добавить/поменять?
*

ATRemains

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Доброго времени! Как ранее уже задавалось, но осталось без ответа. ( Jea 2.0)
1. Есть ли какой нибудь модуль вывода с прокруткой объявлений?
2. Как сделать чтобы те объявления, которые оставляют пользователи не попадали бы на сайт сразу, а сперва проходили премодерацию?
*

mavr

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Доброго времени! Как ранее уже задавалось, но осталось без ответа. ( Jea 2.0)
1. Есть ли какой нибудь модуль вывода с прокруткой объявлений?
2. Как сделать чтобы те объявления, которые оставляют пользователи не попадали бы на сайт сразу, а сперва проходили премодерацию?

1. Посмотри вот этот "JEA Slider 2.0 For Joomla 2.5"

2. Установи права пользователей группы (например, Registered) по пункту "Изменять состояние" - на "Не разрешено".
*

ATRemains

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
По 2-ому пункту спасибо, действительно помогло, тогда ещё маленький вопрос, как сделать, чтобы после того как подали объявление, появилось сообщение допустим "объявление принято на расмотрение, и т.д. и т.п."?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla estate agency отображение объектов

Автор Leo1986

Ответов: 12
Просмотров: 4482
Последний ответ 31.05.2017, 16:18:23
от Callipso
Перестал функционировать JEA Slider (3.3) после обновления Joomla до 3.7.0

Автор in2n

Ответов: 3
Просмотров: 3965