0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 480 Ответов
  • 105053 Просмотров
*

ZyX

  • Захожу иногда
  • 248
  • 40 / 0
  • allForJoomla.ru
Для начала нужно поместить в форму заголовок страницы. Для этого нужно в файл simpleform2.class.php после строки "$formBegin.= '<input type="hidden" name="url" value="'.$uri->toString().'" />';" добавить следующий код:
Код
$doc = & JFactory::getDocument();
$formBegin.= '<input type="hidden" name="pageTitle" value="'.$doc->getTitle().'" />';
Затем можно прямо в шаблоне отлавливать переменную pageTitle. Например добавив в файл tmpl/mail_form.php следующий код:
Код
<p>Заголовок страницы: "<?php echo JRequest::getVar('pageTitle');?>".</p>
<a href="http://allforjoomla.ru/">allForJoomla.ru</a> - расширения для Joomla!
*

Enotishe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Вопрос -
А как организовать так что бы можно было без публикации модуля вызвать форму?
Типа мне в контенте нужно вызвать форму
*

TAX

  • Захожу иногда
  • 154
  • 10 / 0
Вопрос -
А как организовать так что бы можно было без публикации модуля вызвать форму?
Типа мне в контенте нужно вызвать форму
опубликовать модуль в несуществующей позиции, в сам контент вставить модуль через плагин
*

Aleshamer

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
да как так, я ни чего не понимаю, установил точно так же как обьяснил Zyx на первой странице с модулем simpleform2 , опубликовал этот модуль в позиции left вписал код который написал Zyx , во первых форма отображается сразу( то есть сразу видно  Ваше имя *, Ваше сообщение * и т.д., а не всплывает) а при нажатии на Вызов инженера ни чего не происходит(только символ - # появляется в адрессной строке), на двух сайтах пробывал на локальной машине, или я тупой или фиг знает что такое, подскажите умоляю, нужно срочно сделать всплывающую форму заказа.
*

Aleshamer

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
TAX не получается ответить тебе почему-то ,пишет что мне нельзя личку отправлять =(,да мне именно такая форма нужна)))  подсажи как пожалуйста
« Последнее редактирование: 01.10.2010, 02:50:06 от Aleshamer »
*

Aleshamer

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Наиогромнейшее спасибо человеку под ником TAX! Все обьяснил и рассказал, у меня все получилось и форма вылазит!! СПАИБО! +10000
Жаль что не получается репутацию улучшить.
сорри за флуд
« Последнее редактирование: 30.09.2010, 22:49:22 от Aleshamer »
*

Aleshamer

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Заметил что форма в ie7 не работает , не вылазит при нажатии  =(
*

TAX

  • Захожу иногда
  • 154
  • 10 / 0
Для начала нужно поместить в форму заголовок страницы. Для этого нужно в файл simpleform2.class.php после строки "$formBegin.= '<input type="hidden" name="url" value="'.$uri->toString().'" />';" добавить следующий код:
Код
$doc = & JFactory::getDocument();
$formBegin.= '<input type="hidden" name="pageTitle" value="'.$doc->getTitle().'" />';
Затем можно прямо в шаблоне отлавливать переменную pageTitle. Например добавив в файл tmpl/mail_form.php следующий код:
Код
<p>Заголовок страницы: "<?php echo JRequest::getVar('pageTitle');?>".</p>
Заметил, что при таком исправлении в тексте письма приходит не название страницы с которой была отправлено сообщение, а название категории
 :-(
*

stas_rsv

  • Захожу иногда
  • 85
  • 1 / 0
модуль SimpleForm2 с "открывашкой" от d0ublezer0 конфликтует с "cdwebgallery"

основной модуль SimpleForm2, последняя версия с сайта тоже  :(

Не полу чается у меня с jQuery подружится
« Последнее редактирование: 01.10.2010, 22:22:39 от stas_rsv »
*

sergeeva

  • Захожу иногда
  • 60
  • 5 / 0
Бесподобный модуль! Ничего лучшего за неделю поисков мне не удалось обнаружить )) Спасибо аффтору )

Подскажите, как можно сделать редирект с небольшой задержкой на страницу после отправки через форму?

Например, пользователь заполнил форму, нажал "отправить" и перед ним должно появится что-то типа "Ваше сообщение отправлено, через 5 сек вы будете перенаправлены" и автоматически пересылается на страницу, с которой отправлял письмо.

В админке в поле "Текст после обработки формы" (который поддерживает только хтмл-код) я вставила скриптик, который тупо пересылает на страницу, но нужна еще задержка, чтобы сообщение о том, что письмо доставлено было видно автору...

Помогите блондинке :)
*

sergeeva

  • Захожу иногда
  • 60
  • 5 / 0
И еще до кучи:
откуда берется перевод самого письма, которое в почту приходит? В русиках модуля не нашла этого.
Просто смутила такая формулировка:

Ваше имя     Маша
Ваш e-mail    мыло@мыло.ru
Ваше сообщение

По идее, не должно быть написано "ваше", это ж чужое имя и мыло.
Помогите блондинке :)

Помогите пожалуйста чайнику.
Установил СФ2 на Joomla 1.0.13

Но вылезает ошибка на сайте:
Fatal error: Call to undefined function: bcpowmod() in ....../public_html/modules/mod_simpleform2/simpleform2.class.php(123) : eval()'d code(5) : eval()'d code on line 1

Как с этим бороться?
*

ZyX

  • Захожу иногда
  • 248
  • 40 / 0
  • allForJoomla.ru
Помогите пожалуйста чайнику.
Установил СФ2 на Joomla 1.0.13

Но вылезает ошибка на сайте:
Fatal error: Call to undefined function: bcpowmod() in ....../public_html/modules/mod_simpleform2/simpleform2.class.php(123) : eval()'d code(5) : eval()'d code on line 1

Как с этим бороться?

На хосте не установлена PHP функция bcpowmod. Нужно ее установить или обратится к хостеру, чтобы они установили.
<a href="http://allforjoomla.ru/">allForJoomla.ru</a> - расширения для Joomla!
*

salsatom

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Установил simpleForm2 к себе на сайт, локальная версия. Joomla 1.5.15. В поле "Код формы" записал то "что доктор прописал". Библиотеку highslide поместил в корень сайта, на месте и файл ru-RU.mod_simpleform2.ini. Форма на сайте появилась, но никак на ящик из нее ничего не приходит. Подозрение что не прописал пути к библиотеке highslide. Подскажите, в каком файле это смотреть?
*

ZyX

  • Захожу иногда
  • 248
  • 40 / 0
  • allForJoomla.ru
Дело в том, что по-умолчанию на локально установленном веб сервере не настроен почтовый сервер, либо вообще не установлен. Поэтому письма не отправляются. Это касается не только simpleForm2, а вообще никакой модуль или компонент с локальной версии письма не отправляет.
<a href="http://allforjoomla.ru/">allForJoomla.ru</a> - расширения для Joomla!
*

salsatom

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Спасибо, понял. Не сегодня-завтра проплачиваю хостинг и заливаю свой сайт в инет. Вопрос на будущее: где и в каком файле прописывать эти самые пути к библиотекее

Просто я чего-то не понял в Вашем ответе от « Ответ #15 : 09.02.2010, 13:12:05 » где Вы писали: «Если все равно не получается, то проверьте пути. Например, если вы тестируете на локальном веб сервере (путь: http://localhost/Joomla/), то пути к библиотеке highslide нужно прописывать так:
Код:
http://localhost/Joomla/highslide/highslide-with-html.js
http://localhost/Joomla/highslide/highslide.css
http://localhost/Joomla/highslide/graphics/
*

xeonkrd

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Подскажите, как можно сделать редирект с небольшой задержкой на страницу после отправки через форму?
Например, пользователь заполнил форму, нажал "отправить" и перед ним должно появится что-то типа "Ваше сообщение отправлено, через 5 сек вы будете перенаправлены" и автоматически пересылается на страницу, с которой отправлял письмо.
В поле модуля "Текст после обработки формы":
Код
Ваше сообщение отправлено... подождите 3 секунды.
<script type="text/javascript">
setTimeout("history.back()", 3000);
</script>
*

kepa

  • Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 2
Товарищи прошу помощи :

Fatal error: Call to undefined function: bcpowmod() in /htdocs/modules/mod_simpleform2/simpleform2.class.php on line 132

вот содержимое строки 132:
Код
$URI=&JURI::getInstance();$key=$this->_key;$m=str_replace('www.','',$URI->getHost()).':ZyX_SF2';$e=5;$n='159378341817953177';$s=5;$coded='';$max=strlen($m);$packets=ceil($max/$s);for($i=0;$i<$packets;$i++){$packet=substr($m, $i*$s, $s);$code='0';for($j=0; $j<$s; $j++){$code=bcadd($code, bcmul(ord($packet[$j]), bcpow('256',$j)));}$code=bcpowmod($code, $e, $n);$coded.=$code.' ';}$coded=str_replace(' ','-',trim($coded));return ($key==$coded);
*

ZyX

  • Захожу иногда
  • 248
  • 40 / 0
  • allForJoomla.ru
проблема не в коде, а в том, что у вас на сервере в PHP не установлена функция bcpowmod
<a href="http://allforjoomla.ru/">allForJoomla.ru</a> - расширения для Joomla!
*

kepa

  • Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 2
это нужно хостеру писать ?? скорее всего они откажут...

может есть похожий мод?? плз

Всем добрый день, хороший модуль, мне очень нравится, поставил его в материале, вопрос такой, как его отцентровать? он ставится по умолчанию слева
*

ZyX

  • Захожу иногда
  • 248
  • 40 / 0
  • allForJoomla.ru
Всем добрый день, хороший модуль, мне очень нравится, поставил его в материале, вопрос такой, как его отцентровать? он ставится по умолчанию слева
Все это делается стилями CSS.
<a href="http://allforjoomla.ru/">allForJoomla.ru</a> - расширения для Joomla!
*

UksusoFF

  • Захожу иногда
  • 187
  • 5 / 0
Скажите а как вызвать всплывашку если форму поместить в не существующий модуль и вызвать через mos_load?
*

mixer2

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
сделал через ж..., но помогло в файле:
mod_simleform2.php

добавил:
   $doc = &JFactory::getDocument();
   $doc->addScript(JURI::root().'modules/mod_simpleform2/ajax/jquery.js');
   $doc->addScript(JURI::root().'modules/mod_simpleform2/ajax/jquery.form.js');
   $doc->addScript(JURI::root().'templates/portalm/js/jquery.easing.1.3.js');   

и заменил $ на Jquery. И вуаля помогло!

Держите +. Спасибо!
а можете подробней объяснить?
*

mixer2

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Ширины хватает. Этот способ мне не подошел, но выстроить элементы в строку получилось действительно с помощью команд CSS. Спасибо.
[/quote
Ширины хватает. Этот способ мне не подошел, но выстроить элементы в строку получилось действительно с помощью команд CSS. Спасибо.
как делали
*

fakep

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Всем добрый день. Не посчитаейте меня идиотом, но подскажите пожалуйста. Куда дописывать строчку Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); чтобы не было таких проблем
Цитировать
Notice: Undefined property: simpleForm2Element::$color in /home/rust/sv092.w100.ru/docs/modules/mod_simpleform2/simpleform2.class.php on line 91

Notice: Undefined property: simpleForm2Element::$background in /home/rust/sv092.w100.ru/docs/modules/mod_simpleform2/simpleform2.class.php on line 92

Notice: Undefined property: simpleForm2Element::$onchange in /home/rust/sv092.w100.ru/docs/modules/mod_simpleform2/simpleform2.class.php on line 200

Notice: Undefined property: simpleForm2Element::$onchange in /home/rust/sv092.w100.ru/docs/modules/mod_simpleform2/simpleform2.class.php on line 204

Notice: Undefined property: simpleForm2Element::$class in /home/rust/sv092.w100.ru/docs/modules/mod_simpleform2/simpleform2.class.php on line 194
*

mixer2

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Для начала нужно поместить в форму заголовок страницы. Для этого нужно в файл simpleform2.class.php после строки "$formBegin.= '<input type="hidden" name="url" value="'.$uri->toString().'" />';" добавить следующий код:
Код
$doc = & JFactory::getDocument();
$formBegin.= '<input type="hidden" name="pageTitle" value="'.$doc->getTitle().'" />';
Затем можно прямо в шаблоне отлавливать переменную pageTitle. Например добавив в файл tmpl/mail_form.php следующий код:
Код
<p>Заголовок страницы: "<?php echo JRequest::getVar('pageTitle');?>".</p>
как это-же сделать в simpleform(или просто адрес страници)
*

FlahsAxel

  • Захожу иногда
  • 210
  • 0 / 0
Использую модуль (не форма), который подгружает Highslide - через
Core Design Scriptegrator plugin.
Как ПРАВИЛЬНО подгружать Highslide для simpleForm2.
Если переписать пути (для Вашей инструкции), то Highslide будет подгружаться дважды и будет конфликт настроек
Код
<script type="text/javascript">
    hs.graphicsDir = '/highslide/graphics/';
    hs.outlineType = 'rounded-white';
</script>
Перечитал весь топик, но так и не понял – публиковать модуль или нет (для всплывающей)?
Если опубликовать, то он будет отображаться.
Мне не нужен модуль в контенте (через плагин) – только всплывающий.
Спасибо.
*

mixer2

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
как сделать так:
 ваше сообщение-текст сообщения-отправить
в одну строчку и изменить положение модуля
(по умолчанию слева)в центр (модуль в статье)

*

Kuzmitch

  • Захожу иногда
  • 150
  • 7 / 0
как в simpleForm сделать элементарную проверку на E-mail ?
Есть поле "E-mail" как его проверить на почтовый адрес ? - а то какую абракадабру не вбей письма все равно уходят.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Форма Заявка (форма обратной связи)

Автор sgeleta

Ответов: 0
Просмотров: 110
Последний ответ 19.12.2017, 10:52:31
от sgeleta
Подскажите бесплатный аналог SEO плагина Metaman

Автор Apollon

Ответов: 0
Просмотров: 85
Последний ответ 21.11.2017, 22:12:02
от Apollon
Подскажите решение для сбора статистики посещений

Автор dm-krv

Ответов: 6
Просмотров: 288
Последний ответ 13.11.2017, 14:19:01
от dm-krv
Подскажите плагин рабочего времени и выходных

Автор cntrl

Ответов: 10
Просмотров: 282
Последний ответ 01.10.2017, 15:34:31
от cntrl
Подскажите компонент

Автор nnmHunter

Ответов: 2
Просмотров: 140
Последний ответ 23.09.2017, 00:13:39
от nnmHunter