0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 1990 Просмотров
*

Megos

  • Захожу иногда
  • 183
  • 2 / 2
Вроде все настройки включил, а лента не выводится. У кого получилось, подскажите, пожалуйста, как же это делается?
« Последнее редактирование: 01.02.2010, 21:22:29 от Megos »
*

dimsa

  • Захожу иногда
  • 135
  • 32 / 0
Re: RSS-лента раздела - как сделать?
« Ответ #1 : 29.01.2010, 00:31:04 »
а вообще вопрос тупой... ;D что включил где нифига не понятно :laugh:  описывайте проблему полнее, тут же не телепаты

Если в стандартной - то нужно идти в менеджер модулей и настроить вывод модуля syndicate
в стандартной RSS проблематично создать RSS раздела, вернее одного можно а вот чтобы сразу несколько лент ... нужно использовать сторонние компоненты...

Верьте в будущее и оно наступит.
*

Megos

  • Захожу иногда
  • 183
  • 2 / 2
Re: RSS-лента раздела - как сделать?
« Ответ #2 : 29.01.2010, 00:35:59 »
Вообще ответ тупой.
Учитывая, что вопрос задан в разделе "JoomSuite Resources", очевидно, что проблема с созданием RSS-ленты именно в этом компоненте. Стандартными способами RSS можно создать для любого раздела без проблем.
*

dimsa

  • Захожу иногда
  • 135
  • 32 / 0
Re: RSS-лента раздела - как сделать?
« Ответ #3 : 29.01.2010, 00:38:28 »
точно..... :laugh: не туда смотрел...видно много смотреть вредно в монитор
Верьте в будущее и оно наступит.
*

Osenin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Re: RSS-лента раздела - как сделать?
« Ответ #4 : 29.01.2010, 05:01:13 »
Не загружается лента выдает-
Ошибка при загрузке канала данных.
Буду очень очень очень признателен помогите кто может перерыл весь форум такие проблемы как у меня  у многих а ответов нет
*

Peter09

  • Захожу иногда
  • 103
  • 8 / 0
Re: RSS-лента раздела - как сделать?
« Ответ #5 : 29.01.2010, 11:31:46 »
Не загружается лента выдает-
Ошибка при загрузке канала данных.
Буду очень очень очень признателен помогите кто может перерыл весь форум такие проблемы как у меня  у многих а ответов нет

попробуйте отредактировать скрипт: components\com_resource\views\list\view.feed.php

вместо строки
 $doc->title = htmlentities($doc->title);
указать
$doc->title = $doc->title;

*

Osenin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Re: RSS-лента раздела - как сделать?
« Ответ #6 : 30.01.2010, 01:39:12 »
У меня не тупые вопросы Перешерстил весь форум ответа нет никто не знает нашел единственный ответ что Домла 5014  без продлем а 5015 проблемы .Всвязи с этим как перейти на 5014 с 5015
*

Osenin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Re: RSS-лента раздела - как сделать?
« Ответ #7 : 30.01.2010, 01:50:09 »
Слышал что надо делать откат Но это вопросы к провайдеру . А как вернуться на версию ступенью ниже самостоятельно Если перезалить получиться?Этот форум крутой но для делитантов плохо.Никто на них  не обращает внимание .Если забаните за критику Все равно прийду. Без вас никак нельзя за это вам и спасибо .
*

Osenin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Re: RSS-лента раздела - как сделать?
« Ответ #8 : 30.01.2010, 01:54:15 »
Не загружается лента выдает-
Ошибка при загрузке канала данных.
Буду очень очень очень признателен помогите кто может перерыл весь форум такие проблемы как у меня  у многих а ответов нет
*

Sergey Romanov

  • Moderator
  • 603
  • 19 / 0
Это пробовали?
Цитировать
вместо строки
 $doc->title = htmlentities($doc->title);
указать
$doc->title = $doc->title;
или наоборот.

ПРоблема помечена как решенная. Что сделали?
Лучший ССК всех времен Cobalt
*

Megos

  • Захожу иногда
  • 183
  • 2 / 2
Это пробовали?или наоборот.

ПРоблема помечена как решенная. Что сделали?

Да, именно это. Просто сразу забыл пометить, что проблема решена.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено]500 Internal Server Error

Автор lexx006

Ответов: 8
Просмотров: 62544
Последний ответ 22.05.2015, 12:33:40
от pH43
Как сделать вывод материала в виде блога а не таблицой?

Автор koyot777

Ответов: 3
Просмотров: 3355
Последний ответ 12.12.2012, 12:44:18
от koyot777
Не удаляются поля в Типе [Решено]

Автор InK

Ответов: 1
Просмотров: 3082
Последний ответ 11.01.2012, 22:25:04
от InK
Можно сделать добавление из списков области-города

Автор nick71

Ответов: 1
Просмотров: 1556
Последний ответ 21.10.2011, 18:13:06
от 2gorodabiz
[Решено] Где правится шаблон поля Related Child/parent 2 ?

Автор asmuz

Ответов: 1
Просмотров: 1360
Последний ответ 11.09.2011, 18:03:04
от asmuz