Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 3100 Просмотров
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
удаление рекламы AdSENSE
« : 01.02.2010, 23:59:16 »
набрал сия магические слова в Google, и на первом месте оказался следующий шедевр
Что за организация?невозможно связатся с живым админом.Мне не нужны ответы вашего робота!Я хочу получить живой ответ!.Год назад я имела несоторожность зарегится тут на гугле,но с рекламой на моём сайте не вышло поработать и я просто забыла про этот Google. Потом я удалила свой аккаунт ,но что же я увидела на своём сайте,что их реклама так и висит у меня.Наивно снова решить заработать ,
Я опять тут зарегилась.
А так как у них тут работают роботы ,а не живые люди,то соответственно робот написал мне,Что у них видите ли уже есть данные с моим email.Но я ведь удалила свой аккаунт!Получается,Что Google ничего не удаляет!И соответсвенно в Google Adsense  меня уже не пустили,потому как видите ли роботу показалось,Что у меня здесь уже есть счёт.Что за блядская контора в конце концов!Я снова зарегилась,тот же адрес ,таже почта,сайт,єтот тупой опять пишет мне,что я у них уже есть.Я зарегилась на другой ящик,опять пишет,Что я у них есть в системе под тем ящиком,Что я удалила.Короче люди,кто-нибудь удалите свою рекламу Google с моего сатйа!Я только и делаю здесь ,что хожу по кругу,регистрируюсь и удаляюсь
^-^
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Re: удаление рекламы AdSENSE
« Ответ #1 : 02.02.2010, 08:47:51 »
но то, что у них на суппорте сидят боты народ уже тоже писал и жаловался. Вразумительный ответ на вопросы получать проблематично.
*

..С...е...р...ы...й..

• Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
« Ответ #2 : 04.02.2010, 13:47:14 »
какие гады тут, на форуме, свою рекламу повесили?
найду - поубиваю, если сами не уберут  :laugh:
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #3 : 04.02.2010, 14:16:55 »
какие гады тут, на форуме, свою рекламу повесили?
где? я не вижу никакой рекламы :)
*

..С...е...р...ы...й..

• Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
« Ответ #4 : 04.02.2010, 14:30:25 »
где? я не вижу никакой рекламы :)

отключи блокировщики рекламы - увидешь :)
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
« Ответ #5 : 04.02.2010, 17:25:20 »
ага. я сам часто не подозреваю о наличии рекламы на посещаемых мной сайтах, пока не зайду туда через IE - сразу такая неожиданность.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться