Что за организация?невозможно связатся с живым админом.Мне не нужны ответы вашего робота!Я хочу получить живой ответ!.Год назад я имела несоторожность зарегится тут на гугле,но с рекламой на моём сайте не вышло поработать и я просто забыла про этот Google. Потом я удалила свой аккаунт ,но что же я увидела на своём сайте,что их реклама так и висит у меня.Наивно снова решить заработать ,Я опять тут зарегилась.А так как у них тут работают роботы ,а не живые люди,то соответственно робот написал мне,Что у них видите ли уже есть данные с моим email.Но я ведь удалила свой аккаунт!Получается,Что Google ничего не удаляет!И соответсвенно в Google Adsense меня уже не пустили,потому как видите ли роботу показалось,Что у меня здесь уже есть счёт.Что за блядская контора в конце концов!Я снова зарегилась,тот же адрес ,таже почта,сайт,єтот тупой опять пишет мне,что я у них уже есть.Я зарегилась на другой ящик,опять пишет,Что я у них есть в системе под тем ящиком,Что я удалила.Короче люди,кто-нибудь удалите свою рекламу Google с моего сатйа!Я только и делаю здесь ,что хожу по кругу,регистрируюсь и удаляюсь
какие гады тут, на форуме, свою рекламу повесили?
где? я не вижу никакой рекламы