Новости Joomla

• 1 Ответов
  • 2238 Просмотров
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
Как реагируют поисковики на ситуацию, когда размер шрифта H1 меньше H2?

На главной блогом, заголовки статей в H2...
хочу перед выводом статей сделать узкую полоску с фразой насыщенной ключевыми словами (она будет только на главной), поместить эту фразу в H1....т.к. эта фраза носит напоминающий характер и не является такой уж интересной для посетителя, то, есть желание особо её не выпячивать и сделать размер шрифта поменьше, чем заголовки материалов (H2)...т.е. получится, что шрифт H1, по размеру будет меньше шрифта H2, что логически не совсем верно...
как отреагируют, на эти мои действия, поисковики...не будет ли это воспринято, как попытка обмануть...всех и вся...?
и не грозит ли мне пессимизация..?
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
*

Jack_Black

• Захожу иногда
  • 51
  • 11 / 0
Пессимизации не будет, нормально отнесутся.. у меня на паре сайтов так сделано и все ок. Главное чтоб делать все в рамках разумного, большой текст в Н1 лучше не пихать. Ну и главное естественность
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перенаправление URL и поисковики (не так индексирует поиск)

Автор Benderalfa

Ответов: 4
Просмотров: 785
Последний ответ 15.07.2019, 22:27:36
от Benderalfa
Отзывы к товарам на сайте с одного и того же IP адреса. Как реагируют поисковики

Автор Anton shop

Ответов: 15
Просмотров: 3336
Последний ответ 06.06.2018, 19:08:07
от smallplushbear
Как официально изменить размер блока Adsense?

Автор Apollon

Просмотров: 1211
Последний ответ 10.11.2016, 22:20:41
от Apollon
Поисковики не видят сайтов на хостинге

Автор nick71

Просмотров: 1060
Последний ответ 13.10.2016, 20:12:25
от nick71
После индексации сайт не находят поисковики