Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 6 Ответов
  • 3966 Просмотров
*

billi10

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Модуль Frontpage Slideshow
« : 04.02.2010, 04:45:27 »
Здравствуйте!

Я на главной странице вывожу модуль Frontpage Slideshow, но почему-то перед ним появляется пробел. Подскажите как от него избавиться?

В CSS модуля отступа нет!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Re: Модуль Frontpage Slideshow
« Ответ #1 : 04.02.2010, 04:49:00 »
насколько мне не изменяет память - это коммерческое расширение, а если вы его купили - обращайтесь к официальному поставщику и читайте инструкцию (там обычно все написано)
А ну и от изучения базовых основ CSS это не избавляет. Хотите что то делать - знайте html\css, без них никуда
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

billi10

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 04.02.2010, 05:04:33 »
насколько мне не изменяет память - это коммерческое расширение, а если вы его купили - обращайтесь к официальному поставщику и читайте инструкцию (там обычно все написано)
А ну и от изучения базовых основ CSS это не избавляет. Хотите что то делать - знайте html\css, без них никуда

1) Я не силен в иностранных языках, поэтому не смогу обратиться за помощью на оф. сайт. (Модуль покупал знакомый и поделился со мной).
2) Я знаю HTML, CSS, php. Я облазил весь модуль, просмотрел каждую строку, но так и не понял почему появляется этот пробел. Поэтому я и спрашиваю, может кто-то сталкивался с подобной проблемой!
*

castello

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 01.03.2010, 19:52:53 »
А в шаблоне не пробовал поискать, не обязательно же данный модуль даёт отступ?. А лучше пользуйся Mozilla Firefox и его утилитой Firebug, сразу найдёшь
*

mahp

• Захожу иногда
  • 127
  • 4 / 0
  • mahp
« Ответ #4 : 04.03.2010, 22:43:12 »
Щаз подобный штук уже бесплатных много
*

0rk

• Захожу иногда
  • 178
  • 11 / 0
« Ответ #5 : 19.03.2010, 11:45:54 »

а не подскажите юзеры как данное поле сдвинуть налево до конца, а не с промежутком? в стандартном шаблоне fps movies ?

по ощущениям где то здесь =

/* --- Slideshow Block --- */
#slide-wrapper #slide-outer .slide {position:absolute;overflow:hidden;}
#slide-wrapper #slide-outer .slide .slide-inner {position:relative;margin:0;color:#fff;overflow:hidden;background:#3a3a3a;text-align:left;z-index:8;height:<?php echo $height; ?>px;}
#slide-wrapper #slide-outer .slide .slide-inner a.fpss_img span span span {background:none;}
« Последнее редактирование: 19.03.2010, 11:49:22 от Alexey8 »
*

vit08

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 15.03.2012, 19:11:55 »
Подскажите пожалуйста а как сделать два разных модуля с выводом скажем в одном фотографий а вдругом вывод статей
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль mod_custom: где сохраняется добавляемый код?

Автор r0m4n

Ответов: 8
Просмотров: 3590
Последний ответ 20.12.2023, 09:52:48
от kit2m2
Проблема Slideshow

Автор annetkas

Ответов: 14
Просмотров: 1927
Последний ответ 06.04.2022, 16:34:53
от sivers
Модуль Layer Slider (John Gera, George Krupa, Janos Biro, Balint Polgarfi)

Автор wayn

Ответов: 1
Просмотров: 1456
Последний ответ 15.12.2019, 13:10:49
от beliyadm
Модуль sp page builder

Автор denchik82

Ответов: 13
Просмотров: 7314
Последний ответ 19.02.2019, 07:34:58
от bayersoff
zt slideshow как настроить?