0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 3561 Просмотров
*

valensy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Помогите, пожалуйста. Проверяю сайт в браузерах. Во всех пашет, а в IE возникла странная проблема с отступом... Главное меню только на главное странице сдвинуто вниз.
Корректное отображение Firefox



Некорретное отображение в IE


Навела порядок в index
Цитировать
<div id="ja-containerwrap<?php echo $divid; ?>">
     <div id="ja-containerwrap2">
       <div id="ja-container">
            <div id="ja-container2" class="clearfix">
                    <div id="ja-mainbody<?php echo $divid; ?>" class="clearfix">


      

<!-- BEGIN: CONTENT -->
                    <div id="ja-contentwrap">
                         <div id="ja-content">

                      <jdoc:include type="message" />

                               <?php if ($this->countModules('bread')): ?>
                                   <div id="ja-mainnavwrap">
                               <jdoc:include type="modules" name="bread" />
                                </div>
                               <?php endif; ?>

                      <?php if(!$tmpTools->isFrontPage()) : ?>
                          <div id="ja-pathway">
                       <jdoc:include type="module" name="breadcrumbs" />
                          </div>
                      <?php endif ; ?>

                               <?php if ($this->countModules('glav')): ?>
                                    <div id="ja-botsl">
                                <jdoc:include type="modules" name="glav" />
                                 </div>
                               <?php endif; ?>


                      <jdoc:include type="component" />


                               <?php if ($this->countModules('bodyk')): ?>
                                    <div id="ja-botsl">
                                <jdoc:include type="modules" name="bodyk" />
                                 </div>
                               <?php endif; ?>

                      <?php if($this->countModules('banner')) : ?>
                           <div id="ja-banner">
                        <jdoc:include type="modules" name="banner" />
                           </div>
                      <?php endif; ?>

                         </div>
                    </div>

<!-- END: CONTENT -->
<!-- BEGIN: LEFT COLUMN -->
                  <?php if ($this->countModules('left')): ?>
                        <div id="ja-col1">
                     <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
                        </div>
                  <?php endif; ?>
<!-- END: LEFT COLUMN -->
                     </div>
          


<!-- BEGIN: RIGHT COLUMN -->
                 <?php if ($this->countModules('right')): ?>
                      <div id="ja-col2">
                   <jdoc:include type="modules" name="right" style="jarounded" />
                      </div><br />
                 <?php endif; ?>
<!-- END: RIGHT COLUMN -->



               </div>
         </div>
      </div>
</div>


Если поменять местами в mainbody левую колонку и контент, то такой отступ появляется у контента.  Но ведь между никаких вставок нет! crazy!
Помогите, торможу.
« Последнее редактирование: 04.02.2010, 16:06:14 от valensy »
*

theo_

  • Захожу иногда
  • 115
  • 2 / 0
Re: Проблемы с отображением сайта в IE
« Ответ #1 : 04.02.2010, 14:32:18 »
ie есть 6,7,8 и в разных версиях все может по-разному отображаться )
проблема не в html-коде, а в css
попробуйте для левой колонки задать отрицательный верхний отступ, т.е. margin-top
*

valensy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Re: Проблемы с отображением сайта в IE
« Ответ #2 : 04.02.2010, 16:04:42 »
Спасибо тебе, добрый человек!
Покопала CSS, margin-top не помог, зато помогло уменьшить widht :)
*

velesov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Спасибо, мне тоже помогло.
*

alex-mlt

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
А у кого уменьшали ширину, у контента, или левого блока?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Два шаблона на одной странице сайта

Автор bagz

Ответов: 1
Просмотров: 4302
Последний ответ 03.03.2018, 07:33:19
от Театрал
Проблемы с шаблоном JV News II

Автор gorodok

Ответов: 0
Просмотров: 2362
Последний ответ 17.11.2013, 09:56:48
от gorodok
Убрать пустое пространство в шаблоне сайта

Автор Marsello88

Ответов: 0
Просмотров: 2070
Последний ответ 28.10.2013, 21:19:19
от Marsello88
Для каждой страницы свое меню и своя шапка сайта

Автор Aleshka

Ответов: 13
Просмотров: 10649
Последний ответ 19.03.2013, 12:45:13
от terr
Проблема с шаблоном RT_Omnicron_1.5

Автор miggaz26

Ответов: 0
Просмотров: 1468
Последний ответ 13.02.2013, 22:28:49
от miggaz26