Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 2753 Просмотров
*

weekly

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 2 / 0
j1.5.15+vm1.1.4. Требования заказчика: клиент регистрируется, админ дает ему права, скажем, сторадмина, после чего клиент может добавлять товар с фронтенда. Только ДОБАВЛЯТЬ!. Плюс, для удобства "внешнего" поставщика, добавление товара происходит в одной закладке. Ну и там куча требований к полям товара.
  Ок. Начинаем с virtuemart.php. Там есть откомментенный кусок фронтенд админа. Модифицируем его так:
    if( $no_menu != "1" ) {
         $vmLayout = 'standard';
         //echo '<td valign="top" width="15%">';
         // The admin header with dropdown menu
         //include( ADMINPATH."header.php" );
         //echo '</td>';
         echo '<div align="center"><h1><a href="';
         echo $this->baseurl;
         echo '/index.php?option=com_content&view=frontpage">Назад</h1></a></div>';
         echo '<div align="center"><h1><a href="';
         echo $this->baseurl;
         echo '/index2.php?pshop_mode=admin&page=product.product_form&option=com_virtuemart">Добавить следующую</h1></a></div>';
         echo '<br />';
         echo '</td>';

Думаю найти нетрудно. Чтобы вместо текста кириллицей не вылезли кракозябры, не забудьте сохраниться в правильной кодироке. ^-^ ^-^

Дальше собираем в кучу нужные поля ( в моем случае количество на складе и картинки, то бишь уродуем product.product_form.php. Идея проста: находим ввод нужного поля ( все закладки находятся в этом файле) и перетаскиваем его в первую закладку, не забывайте убирать его в "родном" месте, а то значение перепишется на пустое. Хотел привести кусок получившегося кода, но уж больно длинный получается,  а вот для количества товара на складе:
             <tr class="row1">
                  <td width="21%"><div style="text-align:right;font-weight:bold;">
                     <?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_FORM_NAME')?>:</div>
                  </td>
                  <td width="79%">
                    <input type="text" class="inputbox"  name="product_name" value="<?php echo shopMakeHtmlSafe( $db->sf("product_name")); ?>" size="32" maxlength="255" />
                  </td>
             </tr>
            <tr class="row0">
               <td width="21%" height="2" ><div style="text-align:right;font-weight:bold;">
                  <?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_INVENTORY_STOCK')?>:</div>
               </td>
               <td width="79%" height="2" >
                  <input type="text" class="inputbox"  name="product_in_stock" value="<?php $db->sp("product_in_stock"); ?>" size="10" />
               </td>
            </tr>

В вехней строке выводится название товара ( так в оригинале ) а нижняя строка для ввода количества на складе ( в оригинале находится сотней-другой строк ниже). Ну и т.д.
 Проблема: после добавления товара появляется безымянная страница типа "мой сайт"/index2.php на которой находится сообщение об успешной операции, добаленные мною ссылки "назад" и "добавить еще" и ссылки на список товаров и сам товар. Вот эти-то ссылки и нужно убрать. Мозг сломал  - не могу найти где. Буду благодарен за консультацию. Так же интересно ( пока глубоко не копал) : как убрать меню закладок и как ввести два изображения? Поля в базе создал, кусок кода добавления картинки сдублировал, но, поскольку там соэдается тамбнил, где-то чего-то не учел. Спасибо.
« Последнее редактирование: 11.02.2010, 08:41:14 от weekly »
*

weekly

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 2 / 0
если кому понадобится: страница сообщения о добавлении товара product.product.display
*

perezxxx

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 1
Можно узнать какая переменная за что отвечает?  Какие поля забирать?
И удалось ли победить - "Проблема: после добавления товара появляется безымянная страница типа "мой сайт"/index2.php на которой находится сообщение об успешной операции, добаленные мною ссылки "назад" и "добавить еще" и ссылки на список товаров и сам товар. Вот эти-то ссылки и нужно убрать. Мозг сломал  - не могу найти где. Буду благодарен за консультацию. Так же интересно ( пока глубоко не копал) : как убрать меню закладок и как ввести два изображения? Поля в базе создал, кусок кода добавления картинки сдублировал, но, поскольку там соэдается тамбнил, где-то чего-то не учел. "
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено] Чебокс "Показывать только товары, которые есть в наличии"

Автор artMelnikov

Ответов: 20
Просмотров: 7815
Последний ответ 28.06.2017, 11:19:51
от OutLaw1
Вывод товара из дочерних категорий в родительскую

Автор B0nG

Ответов: 0
Просмотров: 1878