Зомбик (извини, Zombeee), а можно именно вас попросить не реагировать на мои вопросы? Я пытаюсь чему-то научиться, я не утверждал вроде что являюсь специалистов а здесь тупо скучаю или туплю или люблю народ напрягать. Я задаю вопрос, если не хочешь отвечать по существу - не отвечай, я только лишний раз напрягаюсь отслеживая новые сообщения, открываю и читаю кучу вашего словесного мусора. Например: я спросил конкретно: где менять приветствие (перед этим поиском прошелся по всему сайту) а ты мне "открываешь глаза" на понятия что такое шаблоны и что в языковых файлах лежат СЛОВА. Спасибо огромное, поумничал, помог. Больше не беспокойся, в такой помощи не нуждаюсь.
Если ты такой профи, то зачем напрягать ничего не несущими в себе ответами меня, новичка?
И еще замечу из жизненного опыта моего и вообще мировой практики: чем больше человек пытается показать свою компетентность тем меньше он компетентен на самом деле (часто выражается у мужчин не имеющих успеха у женщин, очень они любят хвастаться своими успехами в этом деле)