0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 5554 Просмотров
*

Iliayy

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при попутке загрузить изображение в формате jpg возникает ошибка "Некорректное изображение", раньше было все нормально?
*

Kostelano

  • Захожу иногда
  • 493
  • 48 / 1
Re: Ошибка "Некорректное изображение"?
« Ответ #1 : 12.02.2010, 19:51:29 »
В оющих настройках посмотри какие форматы разрешено загружать. Возможно этого формата там нет, поэтому и ошибка.
*

Iliayy

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Ошибка "Некорректное изображение"?
« Ответ #2 : 12.02.2010, 20:02:11 »
Да в том все и дело что этот формат прописан, вчера у хострера накрылся сервак может с этим связанно потому что не могу загрузить не только jpg но и другие форматы?
*

ddemin

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Ошибка "Некорректное изображение"?
« Ответ #3 : 12.02.2010, 20:41:58 »
попробуй зайти на ftp и залить фото :))
*

Sibirtsev

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Ошибка "Некорректное изображение"?
« Ответ #4 : 20.05.2010, 13:53:49 »
Делаем следующее.

Открываем файл configuration.php

Находим параметр
"var $ftp_enable = '1';"

и меняем на:
"var $ftp_enable = '0';"

Всё!
*

Ayat

  • Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 0
Re: Ошибка "Некорректное изображение"?
« Ответ #5 : 31.05.2010, 08:16:51 »
Делаем следующее.

Открываем файл configuration.php

Находим параметр
"var $ftp_enable = '1';"

и меняем на:
"var $ftp_enable = '0';"

Всё!
не помогает, у меня два хоста на одном серевере, на одном все ок, хоть и "var $ftp_enable = '1';" стоит, а на второй такая проблема, не знаю где искать что копать
*

delfinchikx

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Ошибка "Некорректное изображение"?
« Ответ #6 : 30.05.2011, 11:21:04 »
Здраствуйте, уважаемые форумчане! У меня аналогичная проблема: не загружается изображение. Вы тут отвечаете: "Делаем следующее.

Открываем файл configuration.php

Находим параметр
"var $ftp_enable = '1';"

и меняем на:
"var $ftp_enable = '0';"

Всё!" Подскажите, пожалуйста, как добраться до "configuration.php" (имею доступ лишь к админстранице), не разбираюсь во всем этом, т.к. я электротехник:).
Заранее благодарна!:)
*

Mihalich41

  • Захожу иногда
  • 106
  • 1 / 0
Re: Ошибка "Некорректное изображение"?
« Ответ #7 : 17.10.2011, 19:22:18 »
надо получить доступ по ftp к вашему сайту
*

PaLyCH

  • Давно я тут
  • 949
  • 146 / 19
  • Архитектор сайтов
Re: Ошибка
« Ответ #8 : 12.11.2020, 22:26:47 »
Помогло отключение в настройках Media Manager "Ограничивать закачку".
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка - JHTMLBehavior::jquery not supported

Автор ProkopChamp

Ответов: 3
Просмотров: 1202
Последний ответ 21.06.2020, 13:46:13
от draff
Ошибка 500 при входе в каталог tmp

Автор macheninarctica

Ответов: 8
Просмотров: 2244
Последний ответ 08.06.2018, 16:20:41
от ProtectYourSite
После переноса сайта на хостинг вылезает ошибка

Автор hausofdima

Ответов: 6
Просмотров: 1270
Последний ответ 20.03.2017, 23:53:39
от darkghost
Joomla 1.5.26 ошибка в консоли Google хрома

Автор safronoff343

Ответов: 0
Просмотров: 942
Последний ответ 27.11.2016, 08:24:35
от safronoff343
Где ошибка в разметке?

Автор kirill-juk

Ответов: 1
Просмотров: 839
Последний ответ 06.11.2016, 11:16:07
от AlekVolsk