Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 3 Ответов
  • 3727 Просмотров
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
searchengines любит Joomla!
« : 15.02.2010, 21:48:35 »
Случайно попал на одну тему http://forum.searchengines.ru (пдыщ) и оттуда нахватал множество замечательных перлов про гавно (нелюбителям фекалий читать воспрещено), цитаты разных авторов
Если честно то я давно так не смеялся.

Тема: Стоит ли браться за ее изучение?

все ПРОТИВ причина: Жумла - Гавно

и громадные кучи неадекватных багов ...

там нет ни кода, ни логики, ни идей. просто громадная неприятность на коленке. такое обоснование устроит?

аа кстати, да, работая я с полным гавном, ведь часто заказывают доработки на гребаной жумле.

можно глянуть пример "эксклюзивного дизайна" Joomla?

Всю тему не читал, жумла фигня :
- Мягко говоря не логичная админка
- Тупой код и структура
- Она очень тяжёлая
А из плюсов только один - множество модулей

К сабжу-
Жумла фигня. Я гарантирую это.

Joomla - унылое CMS. Никогда не понимал смыла использования мегабайтов кода ради вывода нескольких жалких страничек.

Многие говорят, что если поработать над Joomla напильником, то она будет отлично работать. У меня вот возник вопрос: а нафига мне, если я разбираюсь в php, разбираться в чужом коде, что-то там пилить, шлифовать, фрезеровать и обрачивать? Мне легче будет написать свою кмс под свои требования
Из плюсов: халява, но разве мало хороших халявных кмс? Короче, нормальных плюсов у ней нет.

Можно.. вопрос в человеко-часах.. Его создание на Joomla - час, настройка напильником - 4 часа, написание с нуля - дня 3.. А если функционал следующего проекта меняется? Снова писать? Для этого и есть CMS - уменьшать время разработки сайта

а знаете чем он меня раздражает? а тем, что чтобы сделать одно простое действие мне надо тыкнуть мышью в 20 мест, подождать 60 секунд и ткнуть этот заветный РАЗ! это тупо

вы видимо имбицил, ибо такие системы как жумла хлеб дают ТОЛЬКО КРУТЫМ ПРОГРАММИСТАМ, иб ов этом говне копаться с % удачи может не каждый. а копаться в говне приходится, вы бы не кричали что это ГАВНО, если бы у вас работа пересекалась с копанием в нем?
все бы начали орать "ЖУМЛА ГАВНО" ели бы пс ввели штрафы за херовую верстку (которая зашита в гокнокод ядра)

оттого что они динозавры, у них и логика динозавровская, я знаю жумлу уже 5 лет и в ней не добавилось НИ ОДНОЙ УДОБНОЙ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ АПИ ФУНКЦИИ, было гавно, есть гавно и гавном будет. как хакали ядро для внедрения функционала так и хакают

а ну и да: жумла гавно пыщпыщпыщ! (слюни летят и брызги) пыщ пыщ! АДын Адын! ДЛЕ круто!! пыщ пыщ!(и снова слюни)

Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

beagler

• Живу я здесь
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
Re: searchengines любит Joomla!
« Ответ #1 : 15.02.2010, 23:08:15 »
эк тебя разобрало после посещения серча :)
Надо запретить его употребление, как курительные смеси....
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #2 : 15.02.2010, 23:22:28 »
Надо запретить его употребление, как курительные смеси....
Курительные смеси употреблять никто не запрещал. Запретили, якобы, их легальное распространение ;) А так как продавали так и продают :)
*

lamaka

• Захожу иногда
  • 74
  • 5 / 0
  • МАЗАФАКЕР
« Ответ #3 : 21.02.2010, 18:57:51 »
Легалки это пыщ пыщ )))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сбор подписей за создание официального русского перевода лицензии gnu/gpl для CMS Joomla

Автор admi5575

Ответов: 31
Просмотров: 5789
Последний ответ 30.04.2015, 12:43:40
от Shustry
Курсы по Joomla....

Автор assaru

Ответов: 17
Просмотров: 4325
Последний ответ 27.02.2014, 19:31:46
от dmtn
Joomla по новому