Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 3 Ответов
  • 3905 Просмотров
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
searchengines любит Joomla!
« : 15.02.2010, 21:48:35 »
Случайно попал на одну тему http://forum.searchengines.ru (пдыщ) и оттуда нахватал множество замечательных перлов про гавно (нелюбителям фекалий читать воспрещено), цитаты разных авторов
Если честно то я давно так не смеялся.

Тема: Стоит ли браться за ее изучение?

все ПРОТИВ причина: Жумла - Гавно

и громадные кучи неадекватных багов ...

там нет ни кода, ни логики, ни идей. просто громадная неприятность на коленке. такое обоснование устроит?

аа кстати, да, работая я с полным гавном, ведь часто заказывают доработки на гребаной жумле.

можно глянуть пример "эксклюзивного дизайна" Joomla?

Всю тему не читал, жумла фигня :
- Мягко говоря не логичная админка
- Тупой код и структура
- Она очень тяжёлая
А из плюсов только один - множество модулей

К сабжу-
Жумла фигня. Я гарантирую это.

Joomla - унылое CMS. Никогда не понимал смыла использования мегабайтов кода ради вывода нескольких жалких страничек.

Многие говорят, что если поработать над Joomla напильником, то она будет отлично работать. У меня вот возник вопрос: а нафига мне, если я разбираюсь в php, разбираться в чужом коде, что-то там пилить, шлифовать, фрезеровать и обрачивать? Мне легче будет написать свою кмс под свои требования
Из плюсов: халява, но разве мало хороших халявных кмс? Короче, нормальных плюсов у ней нет.

Можно.. вопрос в человеко-часах.. Его создание на Joomla - час, настройка напильником - 4 часа, написание с нуля - дня 3.. А если функционал следующего проекта меняется? Снова писать? Для этого и есть CMS - уменьшать время разработки сайта

а знаете чем он меня раздражает? а тем, что чтобы сделать одно простое действие мне надо тыкнуть мышью в 20 мест, подождать 60 секунд и ткнуть этот заветный РАЗ! это тупо

вы видимо имбицил, ибо такие системы как жумла хлеб дают ТОЛЬКО КРУТЫМ ПРОГРАММИСТАМ, иб ов этом говне копаться с % удачи может не каждый. а копаться в говне приходится, вы бы не кричали что это ГАВНО, если бы у вас работа пересекалась с копанием в нем?
все бы начали орать "ЖУМЛА ГАВНО" ели бы пс ввели штрафы за херовую верстку (которая зашита в гокнокод ядра)

оттого что они динозавры, у них и логика динозавровская, я знаю жумлу уже 5 лет и в ней не добавилось НИ ОДНОЙ УДОБНОЙ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ АПИ ФУНКЦИИ, было гавно, есть гавно и гавном будет. как хакали ядро для внедрения функционала так и хакают

а ну и да: жумла гавно пыщпыщпыщ! (слюни летят и брызги) пыщ пыщ! АДын Адын! ДЛЕ круто!! пыщ пыщ!(и снова слюни)

Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

beagler

• Живу я здесь
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
Re: searchengines любит Joomla!
« Ответ #1 : 15.02.2010, 23:08:15 »
эк тебя разобрало после посещения серча :)
Надо запретить его употребление, как курительные смеси....
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #2 : 15.02.2010, 23:22:28 »
Надо запретить его употребление, как курительные смеси....
Курительные смеси употреблять никто не запрещал. Запретили, якобы, их легальное распространение ;) А так как продавали так и продают :)
*

lamaka

• Захожу иногда
  • 74
  • 5 / 0
  • МАЗАФАКЕР
« Ответ #3 : 21.02.2010, 18:57:51 »
Легалки это пыщ пыщ )))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сбор подписей за создание официального русского перевода лицензии gnu/gpl для CMS Joomla

Автор admi5575

Ответов: 31
Просмотров: 6211
Последний ответ 30.04.2015, 12:43:40
от Shustry
Курсы по Joomla....

Автор assaru

Ответов: 17
Просмотров: 4515
Последний ответ 27.02.2014, 19:31:46
от dmtn
Joomla по новому