Случайно попал на одну тему
http://forum.searchengines.ru (
пдыщ) и оттуда нахватал множество замечательных перлов про гавно (нелюбителям фекалий читать воспрещено), цитаты разных авторов
Если честно то я давно так не смеялся.
Тема: Стоит ли браться за ее изучение?все ПРОТИВ причина: Жумла - Гавно
и громадные кучи неадекватных багов ...
там нет ни кода, ни логики, ни идей. просто громадная неприятность на коленке. такое обоснование устроит?
аа кстати, да, работая я с полным гавном, ведь часто заказывают доработки на гребаной жумле.
можно глянуть пример "эксклюзивного дизайна" Joomla?
Всю тему не читал, жумла фигня :
- Мягко говоря не логичная админка
- Тупой код и структура
- Она очень тяжёлая
А из плюсов только один - множество модулей
К сабжу-
Жумла фигня. Я гарантирую это.
Joomla - унылое CMS. Никогда не понимал смыла использования мегабайтов кода ради вывода нескольких жалких страничек.
Многие говорят, что если поработать над Joomla напильником, то она будет отлично работать. У меня вот возник вопрос: а нафига мне, если я разбираюсь в php, разбираться в чужом коде, что-то там пилить, шлифовать, фрезеровать и обрачивать? Мне легче будет написать свою кмс под свои требования
Из плюсов: халява, но разве мало хороших халявных кмс? Короче, нормальных плюсов у ней нет.
Можно.. вопрос в человеко-часах.. Его создание на Joomla - час, настройка напильником - 4 часа, написание с нуля - дня 3.. А если функционал следующего проекта меняется? Снова писать? Для этого и есть CMS - уменьшать время разработки сайта
а знаете чем он меня раздражает? а тем, что чтобы сделать одно простое действие мне надо тыкнуть мышью в 20 мест, подождать 60 секунд и ткнуть этот заветный РАЗ! это тупо
вы видимо имбицил, ибо такие системы как жумла хлеб дают ТОЛЬКО КРУТЫМ ПРОГРАММИСТАМ, иб ов этом говне копаться с % удачи может не каждый. а копаться в говне приходится, вы бы не кричали что это ГАВНО, если бы у вас работа пересекалась с копанием в нем?
все бы начали орать "ЖУМЛА ГАВНО" ели бы пс ввели штрафы за херовую верстку (которая зашита в гокнокод ядра)
оттого что они динозавры, у них и логика динозавровская, я знаю жумлу уже 5 лет и в ней не добавилось НИ ОДНОЙ УДОБНОЙ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ АПИ ФУНКЦИИ, было гавно, есть гавно и гавном будет. как хакали ядро для внедрения функционала так и хакают
а ну и да: жумла гавно пыщпыщпыщ! (слюни летят и брызги) пыщ пыщ! АДын Адын! ДЛЕ круто!! пыщ пыщ!(и снова слюни)