0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 11833 Просмотров
*

demogorgon

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Пытаюсь поставить информер погоды от гисметео.
метод создания модуля: Менеджер модулей -> Создать -> Произвольный HTML-код -> вставляю HTML-код информера полученный на сайте Gismeteo.
но...
что касается 1- го информера он ставится без проблем и работает


а вот что касается 2-го информера - он просто напросто не отображается и всё((


 хочется чтоб на сайте был именно второй вариант, так как он более гибкий в настройках стиля, что не мало важно, для того, чтоб подогнать его под шаблон сайта.

характеристика хоста
Operating system - Linux
Apache version: 2.2.12 (Unix)
PHP version: 5.2.10
MySQL version: 5.0.84

собственно вопрос, почему может не работать 2 информер, кто может его пробовал ставить?? какие манипуляции выполнял?? в общем хелп.
*

strannik-yura

  • Давно я тут
  • 513
  • 44 / 1
  • :)
визуальный редактор отключал?
*

demogorgon

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
*

strannik-yura

  • Давно я тут
  • 513
  • 44 / 1
  • :)
я уже запамятовал
но вроде то же пытался вставить информер и то же безрезультатно
поставил себе вот это http://joomlaforum.ru/index.php/topic,30108.msg480010.html#msg480010
только исправь как тут написано http://joomlaforum.ru/index.php/topic,30108.msg510903.html#msg510903
*

demogorgon

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
я пробовал, пишет что "Нет данных для отображения" ((
« Последнее редактирование: 20.02.2010, 20:47:27 от demogorgon »
*

demogorgon

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
или может кто объяснит как сделать такой информер


посмотреть его на сайте можно тут
*

rustava

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 2 / 0
... собственно вопрос, почему может не работать 2 информер, кто может его пробовал ставить?? какие манипуляции выполнял?? в общем хелп.
Пробуй код засунуть в HTML, а блок создай как фрэйм и укажи адрес на свой HTML с кодом. Мне помогло.
*

demogorgon

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Пробуй код засунуть в HTML, а блок создай как фрэйм и укажи адрес на свой HTML с кодом. Мне помогло.
если можно то вкратце как сделать, пошагово, ибо я нуб ((
*

rustava

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 2 / 0
например, адрес: /var/www/localhost/сайт/libraries/weather

в папке weather создаёшь файл weather.php, внутри которого код:

Код
<style type='text/css'>
.gmtbl {background-color: #ffffff; border: 1px solid #18b8f9;}
.gmtdttl {font-size: 110%; font-weight: bold;color: #ffffff; text-align:center; background-color: #18b8f9;}
.gmtdtext {font-size: 100%; font-weight: normal; color: #000000;text-align:center;}
.tddiv { text-align: left !important;}
div#cntdiv{ position:absolute; display:block;}
div#infselectlist{ background-color: #ffffff; border: 1px solid #7c7c7c; width:100%; height:100%; position:relative; top:1; left:0; right:0; visibility:hidden; cursor:pointer;}
div#hiddentl{ position:relative; top:1; left:0; right:0; visibility:hidden;}
</style>

<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://informer.gismeteo.ru/html/js/showtlist_new.js'></script>
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://informer.gismeteo.ru/html/js/ldata_new.js'></script>
<table border=0 width=180><tr><td>
 <div id='informer1'></div>
<div id='infscript' style='visibility:hidden'></div>
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://informer.gismeteo.ru/html/2.php?tnumber=1&city0=4368%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&codepg=utf-8&par=4&inflang=rus&domain=ru&vieinf=1&p=1&w=1&tblstl=gmtbl&tdttlstl=gmtdttl&tdtext=gmtdtext&new_scheme=1'></script>
</td></tr></table>

Затем идёшь в админке в модули, -> Добавить -> выбираешь Фрейм (Wrapper), и указываешь в этом модуле путь к своему weather.php, а так-же длину/ширину и т.д.
*

demogorgon

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
делал так только создавал файл не php а HTML, не поперло сча с php попробую...
*

demogorgon

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
ок, спасибо, заработало, осталось дело за малым подогнать под стиль сайта...
*

fila61

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
Спасибо, через Wrapper помогло. + теперь знаю за этот Wrapper, не задумывался, что это такое.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема

Автор amor

Ответов: 10
Просмотров: 4217
Последний ответ 24.03.2019, 22:51:24
от amor
Проблема со строкой в колонке (шорткод)

Автор bayersoff

Ответов: 0
Просмотров: 753
Последний ответ 27.09.2017, 15:53:12
от bayersoff
Проблема после установки jch optimize

Автор Sasha25Sh

Ответов: 13
Просмотров: 2917
Последний ответ 30.06.2017, 19:53:31
от Alex_Vazovski
проблема с JoomlArt Advanced Custom Module

Автор mami_

Ответов: 1
Просмотров: 983
Последний ответ 29.06.2017, 17:11:01
от voland
Плавный скроллинг и якоря (проблема)

Автор ZHMEN

Ответов: 0
Просмотров: 908
Последний ответ 29.11.2016, 02:17:35
от ZHMEN