Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 3 Ответов
  • 2419 Просмотров
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
Странная пропажа
« : 19.02.2010, 19:35:49 »
Знакомой девушке на днях установил Тотал Коммандер
Расписал какой он удобный и сколько он экономит времени и нервов
Провел небольшой ликбез, как пользоваться...

Сегодня она мне звонит и происходит такой диалог:
................
(Она) Слушай, привыкаю к твоему тоталу, вроде всё понятно, но есть одна проблема
(Я) Какая?
(Она) Вчера скачала у подружки фильм, вечером через Тотал скопировала его на диск...
(Я) Ну и...
(Она) Сегодня собралась посмотреть и не могу его найти, вчера вечером был, а сегодня нету, что делать? С флешки я его уже удалила...:(
(Я) Эээ...вспомни куда ты его копировала и посмотри внимательнее...ещё может ты его случайно в подпапку закинула, пошарься...
(Она) Да нету его нигде...
(Я) Воспользуйся поиском в Тотале, там можно искать по имени или по дате, как удобнее
(Она) А как?
(Я) А вот так <долго и подробно объясняю>
(Она) Нету :(
(Я) А ты его точно скопировала?
(Она) Да...я даже запускала, качество смотрела...
(Я) Вспоминай, что делала, после того как его скопировала...
(Она) Нууу...скопировала я его, как учил ЭФ5 ЭФ2, в папку Видео, запустила, немного посмотрела, закрыла плеер, удалила фильм с флешки, потом поиграца в шарики свои села, вроде всё...
(Я) <уж не зная, что спросить> Проблем при копировании не было?...ошибки может какие...сообщения...ну вообще странности какие-нибудь...?
(Она) Да вроде нет...только фильм почему-то два раза скопировался, я как закончила в шарики играть так заметила...и удалила одну копию..
(Я) Как это два раза...?
(Она) Вот я закончила играть, смотрю в Тотал, а там справа мой фильм и слева мой фильм...так я взяла один и удалила...зачем мне два одинаковых фильма на диске...
(Я) <пауза> Ты смотри волосы не перекрашивай...тебе идет быть блондинкой...
................
« Последнее редактирование: 19.02.2010, 19:45:13 от fedya »
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Странная пропажа
« Ответ #1 : 19.02.2010, 20:02:38 »
очень давно был такой анекдот:
Сидит Штирлиц за компом, и запущен у него Norton Commander.
На левой панели диск C: и на правой диск C:
"А зачем мне два диска C:", - подумал Штирлиц. Взял и стёр один.
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
« Ответ #2 : 19.02.2010, 20:18:02 »
очень давно был такой анекдот:
видимо до сих пор актуален...
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
*

Sandra

• Захожу иногда
  • 69
  • 37 / 2
  • Дедушка Игнат, приди )))))
« Ответ #3 : 25.06.2010, 21:53:29 »
Милая история  :laugh:
Все девочки козлы и хотят от мальчиков только секса ))))
Форум - это маленькая жизнь...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться