Новости Joomla

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

Небольшая нативная PHP Joomla библиотека для работы с API v.2 службы доставки CDEK. Библиотека представляет собой клиент для авторизации в CDEK API по OAuth, работы с некоторыми методами API: получения ряда данных и расчета стоимости доставки. Поддерживается Joomla 4.2.7 и выше.

В пакет входят:
- библиотека Webtolk/Cdekapi
- системный плагин System - WT Cdek для хранения настроек и AJAX-интеграций
- task-плагин Task - Update WT Cdek data для обновления локальных копий справочников CDEK по расписанию
- web asset с официальным JavaScript-виджетом СДЭК

👉 v.1.3.0. Что нового?
- Полный рефакторинг библиотеки. Библиотека переработана в entity-based API с фасадом Cdek и отдельным слоем запросов. Обратная совместимость не нарушена, поэтому версия библиотеки - 1.3.0.
- Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК. Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК: webhooks, prealert, печатные формы, payment, passport, reverse, intakes и других сущностей.
- Улучшена интеграция с Joomla.
Улучшена интеграция с Joomla: installer script для layouts, новые поля Joomla Form для тарифов и обновлённые js виджета CDEK.
- документация библиотеки. Все методы библиотеки подробно описаны, а так же текст документации собран в отдельной папке в git репозитории и будет опубликован на сайте.

Библиотека эта нужна для разработчиков, создающих свои расширения для интеграции Joomla и курьерской службы CDEK.

Страница расширения
GitHub расширения

@joomlafeed

• 5 Ответов
  • 3404 Просмотров
*

Kerenskij

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Возникла проблема с оптимизацией, сделал все по правилам, но поисковики находят сайт только по его адресу (familyradio.ru),а по ключевым словам и title в поиске сайта нет вообще. Может посковики кодировку (UTF-8) сайта не понимают? Прочитал уже кучу материала по seo и ни как не могу понять в чем дело... может есть у кого идеи?
*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
"а по ключевым словам и title в поиске сайта нет вообще"

Если вы имеете в виду  слова в мета-тегах, то бывает такое, что поисковики на них внимание вообще не обращают.
На мой сайт заходят не по словам в мета-тегах, а по словам, которые в тексте.   И мета-теги я вообще не устанавливаю.....
*

pbrigadir

• Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
А можно по конкретнее о каких поисковиках речь идет ?
лично я взял отрезок с вашего сайта и Google чудесно его нашел  ^-^
вообще в правилах всех поисковых систем написано что если страницы нет в выдаче, то система посчитала ее информацию не достаточно ценной, от этого и шагайте
*

Kerenskij

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
АГа, находится сайт

Но вот, например, поисковик находит заголовки статей, но почему то почти везде интро текст из копирайта (Копирование материалов сайта разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт. familyradio.ru © 2010.) а не из самой статьи. Пример: http://yandex.ru/yandsearch?p=4&pag=u&surl=familyradio.ru&text=www.familyradio.ru&7e70ead244a1862e5eef785306aec3eb=&clid=9582&lr=213

Вот это почему так и как исправить?
« Последнее редактирование: 03.03.2010, 06:34:15 от Kerenskij »
*

Kerenskij

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
И янедекс наконец проиндексировал, но я этот сайт по ключевым словам не нашел. Я двигаю сайт по по фразе "Судный день" и со всей относительно низкой конкуренцией этого запроса-я даже в первую 1000 не попадаю. При этом анализ контента главной страницы (http://pr-cy.ru/analysis_content/?url=creditam.ru) выдает хорошие результаты по всем параметрам. Странно  :(

зы. просьба на тематику сайта не обращать внимания
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

WT IndexNow для Joomla - отправка страниц сайта на переиндексацию в поисковики

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 1
Просмотров: 1660
Последний ответ 27.01.2026, 12:30:44
от sergeytolkachyov
Проблема с поисковиком

Автор Vismuth

Ответов: 6
Просмотров: 1111
Последний ответ 09.11.2020, 13:51:26
от Vismuth
Можно ли скрывать SEO текст?

Автор kiev

Ответов: 16
Просмотров: 2708
Последний ответ 13.08.2020, 11:59:57
от zikkuratvk
Языки /en/ /ru/ проблема с входом в админку и редиректит на site.r/ru/robots.txt

Автор HolySong

Ответов: 0
Просмотров: 1302
Последний ответ 10.07.2020, 13:12:46
от HolySong
Перенаправление URL и поисковики (не так индексирует поиск)

Автор Benderalfa

Ответов: 4
Просмотров: 1206
Последний ответ 15.07.2019, 22:27:36
от Benderalfa