орошо, ну а через JS?
Просто уже пытался так привязать, да ничего не выходит.
Код для разрешения 1280:
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.css" />
<!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.ie6.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
<!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.ie7.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
<script type="text/javascript" src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.js"></script>
</head>
Код для разрешения 1024:
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template1024.css" />
<!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template1024.ie6.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
<!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template1024.ie7.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
<script type="text/javascript" src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.js"></script>
</head>
Как эти два кода соодинить?
Пытался так:
<script>
if (screen.width==1280)
{
document.write('<вставить строки для 1280>');
}
else if (screen.width==1024)
{
document.write('<вставить строки для 1024>');
}
</script>
Но он не работает. Проверял методом изменения разрешения монитора и перезапуском сайта. Сами разрешения определяет правильно.
Подскажите, может я неправильно делаю?