Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 2071 Просмотров
*

bullvinkle

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
После переноса магазина на хостиг, все отлично работает кроме ссылки "оформить заказ" в корзине. Эта ссылка ведет на сайт, что находится у меня на локальном сервере.
Как это исправить?
*

Dredik

• Захожу иногда
  • 152
  • 2 / 0
После переноса магазина на хостиг, все отлично работает кроме ссылки "оформить заказ" в корзине. Эта ссылка ведет на сайт, что находится у меня на локальном сервере.
Как это исправить?
просто заходишь в тотал командер .входишь в свой ftp в корневой папке жми alt +F7 жмешь поиск с текстом галочку внизу ..пишешь localhost -) дальше все что с этим иминем правишь на сайт з-) или что тебе надо ..может и корень хоста быть -) все просто и править надо все ..чтобы локал хост вообще не было
*

bullvinkle

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
От хостинг-провайдера мне пришло письмо, что в настройках хоста должно стоять localhost.
В скриптах указывать как Хост для подключения: localhost
Я покопался и нашел, что за формирование ссылки, отвечает переменная $_SERVER['PHP_SELF']. Т.е. она у меня имеет значаение 'localhost/tmag/index.php', а к ней приписываются уже параметры. Вот знать бы, где ее поменять на просто 'index.php'.
*

Dredik

• Захожу иногда
  • 152
  • 2 / 0
От хостинг-провайдера мне пришло письмо, что в настройках хоста должно стоять localhost.Я покопался и нашел, что за формирование ссылки, отвечает переменная $_SERVER['PHP_SELF']. Т.е. она у меня имеет значаение 'localhost/tmag/index.php', а к ней приписываются уже параметры. Вот знать бы, где ее поменять на просто 'index.php'.

тут не надо лезть в Бд .хотя можно .Я не знаю где там точно .Я просто точно знаю что в магазине указаны ссылки на локал хост ..тоисть ты криво перенес на хост (ты же переносил на хост вместе с магазином?-)
Вот у меня была похожая проблема -) зайди в магазин поройся в настройках .
ты сделал поиск что я тебе сказал?там точно уж ,должно дать где ....не то
*

bullvinkle

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
В настройках покопался, действительно там были адреса к локалхосту, поменял. В корзине все равно ссылка осталась на локалхост.
НО!! увидел, что в наcтройках VirtueMart пишут вот такое:
Z:\home\localhost\www\tmag/administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php :: Доступен для записи
А должен быть путь к файлу на сервере а не у меня на компьютере.
Получается весь сайт на фтп лежит, а еонфигурационный файл, хоть там и есть, все равно тянется с моего компьютера. Как сменить путь к этому файлу?

У меня в тотал командере какого-то фига не работает alt +F7, если я нахожусь на фтп))))
*

bullvinkle

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Все! Решил))))
Надо было в файле virtuemart.cfg.php поменять пути.
« Последнее редактирование: 25.02.2010, 16:16:19 от bullvinkle »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Заказ на маркете и VirtueMart

Автор aleks_lv

Ответов: 1
Просмотров: 950
Последний ответ 05.06.2017, 01:15:30
от antonivanov
VirtueMart 1.1.3 заказ в 1 клик

Автор Vasja555

Ответов: 4