Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 3744 Просмотров
*

Mikenti

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 1
Доброго всем времени суток!
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой: при загрузке фоток выдает такое:
Position: 1
img_7021.jpg
Исчерпана свободная память. Обработка файлов остановлена. Требования к памяти:69 MByte (72089216) Serverlimit: 64MByte (67108864)
Position: 2
img_7026.jpg
Исчерпана свободная память. Обработка файлов остановлена. Требования к памяти:69 MByte (72090688) Serverlimit: 64MByte (67108864)
Position: 3
img_7031.jpg
Исчерпана свободная память. Обработка файлов остановлена. Требования к памяти:69 MByte (72091232) Serverlimit: 64MByte (67108864)
Position: 4
Передача файлов не состоялась !
Position: 5
Передача файлов не состоялась !
диск на хостинге заполнен на 39%
Почему не дает загрузить? может где какие настройки есть?
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Почему не дает загрузить?

Потому что памяти не хватает. Там же написано. Попробуйте выставить GD2 или ImageMagik.
*

Mikenti

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 1
Спасибо,вот при GD2 и не загружает. Переставляю ImageMagik - загружаются, но галерея долго загружается, это теперь сначала надо загрузить, а потом переставить на просмотр?
На хостинге до 128мб заявлено, но видимо не предоставляют? Написал им, пока молчат.
*

Solyk

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Я так понял что нехватает именно оперативки. Печально, у меня таже беда. Похоже это тупик  >:(
*

Mikenti

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 1
ну возможно и не тупик, техподдержка Jino почти 2 дня думала и выдала ответ "Увеличили memory_limit до 128М." Сейчас загружается все хорошо.
*

Solyk

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
ну возможно и не тупик, техподдержка Jino почти 2 дня думала и выдала ответ "Увеличили memory_limit до 128М." Сейчас загружается все хорошо.
Это пока загружает один пользователь?
*

Mikenti

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 1
Это пока загружает один пользователь?
да, у меня только админ загружать может
*

zz84

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
  • ...
В настройках PHP увеличте память доступную для скриптов?.. Возможно, придется обратиться к хостеру...
Но это точно что-то с GD... Может он тоже настраивается?..
*

Mikenti

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 1
у меня после обращения к хостеру проблема решиласть полностью, правда сейчас другая, в этой же ветке написал.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться