Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 3929 Просмотров

Существует ли модуль вывода последних сообщений для Kunena 1.5.
*

angemax

• Захожу иногда
  • 140
  • 3 / 0
Смотрите здесь: http://extensions.joomla.org/extensions/extension-specific/kunena-forum-extensions.
Модуль Kunena Latest.

P.S Такие вопросы уже были
*

mt_3000

• Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
mod_kunena_latest_je

[вложение удалено Администратором]
*

mt_3000

• Захожу иногда
  • 93
  • 2 / 0
А вот и ещё один модуль

[вложение удалено Администратором]
*

SwitchMan

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Нужен модуль который выводит на страницу сайта последние темы форума (как на сайте киноклуба феникс). Модуль kunena_latest не справляется. В частности он выводит не заглавное сообщение темы а последние, а мне нужно заглавное. К томуже он не обрабатывает bbcode в сообщения тоесть если в теме форума выложена картинка в теге то модуль вместо картинки выводит только сам код(
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
Здесь посмотрите mod_kunena_latest_je_by_ankoch (работает без легаси), выводит первое сообщение из темы, правда код картинки из поста он тоже выводит.
*

SwitchMan

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Спасибо, но не подходит( мне нужно чтобы обрабатывал bbcode иначе нет смысла. Простой информер в виде боковой колонки последних тем форума у меня уже стоит (работает на mod_kunenalatest_v1.6.0-RC2_b240_2010-08-31). Мне нужно чтобы на главной странице сайта отображались сами темы, то есть их миниатюры с заглавными сообщениями. И при этом отображались как есть а не в ввиде кода.
*

SwitchMan

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
Нашел болееменее подходяший модуль, - front forus, этот выводит картинки, но без выравнивания, тоесть лепит все по центру и все. Сам мод имеет ничтожное количество настроек, нет даже возможности выбора разделов для импорта тем(
*

Nezavisim

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Спасибо, но не подходит( мне нужно чтобы обрабатывал bbcode иначе нет смысла. Простой информер в виде боковой колонки последних тем форума у меня уже стоит (работает на mod_kunenalatest_v1.6.0-RC2_b240_2010-08-31). Мне нужно чтобы на главной странице сайта отображались сами темы, то есть их миниатюры с заглавными сообщениями. И при этом отображались как есть а не в ввиде кода.
решил этот вопрос взяв mod_fb_last_subjects и заменил fireboard на kunena вроде все работает
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не подхватывается файл локализации компонента Kunena v6.0.3

Автор Александр Кардаш

Ответов: 1
Просмотров: 3380
Последний ответ 02.04.2023, 18:12:09
от Александр Кардаш
Нужна помощь в переносе форума с Kunena на wordpress и любой плагин форума

Автор Zoltar22

Ответов: 0
Просмотров: 3086