Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 2475 Просмотров

Здравствуйте всем, нужна помощь, у меня Joomla 1.5.9, столкнулся с такой проблемой, при добавлении нового пункта меню, нажав "пункты меню-создать-материал-стандартный шаблон материала" и дальше проблема, при попытке выбора материала, нажимая на кнопку выбора материала, открывается в окне браузера список материалов, но материалы не выбераются при этом, когда раньше при выборе материала при нажатии на кнопку открывалось стандартное модальное окно со списком материалов, так же происходит и уже с уществующими пунктами меню. И ещё это отражается в редактировании материалов, к примеру, при добавлении изображения, тоже нажимая на кнопку добавить изображение открывается в окне браузера папка с изображениями выбираю изоброжение, но оно не добавляется, когда раньше тоже открывалось в модальном окне, вот я и заметил что в админке перестало работать стандартное модальное окно. Кто подскажет как это исправить, может я что-то отключил, какой плагин, мод или компонент отвечает за это стандартное модальное окно?

! ! ! ! !

Заранее спасибо...
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
попробовать разные браузеры.
*

zemlen

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
У меня также проблемы с модальным окном в админке. Допустим при переводе материала. После нажатия кнопки сохранить отображается кусок Java скрипта. Вместо закрытия
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не открываются "Общие настройки" в админке

Автор guryshkina

Ответов: 0
Просмотров: 4310
Последний ответ 23.12.2020, 14:41:08
от guryshkina
Модальное окно закрывается при нажатии буквы Ч русской или X английской

Автор sserga

Ответов: 2
Просмотров: 10961