К магазину надо прикрутить способ оплаты через кредитные карты, получил HTML код с платежной системы
Вошол в "
Админ часть", далее в комопнент "
VirtueMart", далее в раздел "
Способ оплаты" создал новый способ с токими параметрами:
Payment method type: HTML-Form based (e.g. PayPal)В "
Configuration" вставил HTML код платежной системой который мне выдали, содержание токое:
<form id="Form1" method="post" action="https://www.teknopay.it/WebProcessor.aspx">
<input type="hidden" name="TERMINAL_ID" value="*****"><!--Терминал ID (скрыто, т.к. личное)-->
<input type="hidden" name="USER_ID" value="*****"><!--Логин платёжки (скрыто, т.к. личное)-->
<input type="hidden" name="PASSWORD" value="*****"><!--Пароль платёжки (скрыто, т.к. личное)-->
<input type="hidden" name="AMOUNT" value="14500"><!--Общая сумма заказа-->
<input type="hidden" name="SHOP_TRANSACTION_ID" value="1"><!--ID транзакции-->
<input type="hidden" name="CURRENCY" value="978" /><!--Валюта (EURO)-->
<input type="hidden" name="SHOPPING_CART" value="Items 1|A001|2|50,00|100,00|0;Items 2|A002|1|30,00|30,00|0;Items 3|A003|3|5,00|15,00|0;" /><!--Список товаров: 1)Название товара; 2)Код товара; 3)Количество товара; 4)Стоимость товара; 5)Общая стоимость этого товара; 6)НДС %;-->
<input type="submit" id="Conferma" value="Pay with Credit Card" />
</form>
Мне надо подпраивть и встаивть кое кокие переменые в код, что бы HTML передовал их на страницу платёжки, а точнее мне надо следушие переменные:
1. Общая сумма заказаНа сколько я знаю "Общая сумма заказа" выводится через код "
<?php printf("%.2f", $db->f("order_total"))?>" напр. Вывод на сайте "
145.00" мне надо убрать точку (.) между десятичной и сотой частью т.е. вывод что бы был токой "
14500" платёжная система сама будет автоматический определять десятичную и сотую часть.
2. Список товаровКак сделать перечесление товаров т.е. вывести данные товаров по:
1)Название товара;
2)Код товара;
3)Количество товара;
4)Стоимость товара;
5)Общая стоимость этого товара;
6)НДС %;
Как вы поняли по HTML коду передача этих данных токая:
<input type="hidden" name="SHOPPING_CART" value="Items 1|A001|2|50,00|100,00|0;Items 2|A002|1|30,00|30,00|0;Items 3|A003|3|5,00|15,00|0;" />
Items 1 - Название товара;
A001 - Код товара;
2- Количество товара;
50,00 - Стоимость товара;
100,00 - Общая стоимость этого товара;
0 - НДС %
(
перечислил инфо только первого товара)
т.е. вроде выводится это информация на странице до способа оплаты, вот от туда не поулчается вытащить, опыта может не хватает програмирования...
P.S. Заметье что при перечесилении данных инфы товара цены делятся зяпитаей (,) Вотличии от того что я описал выше по "
Общая сумма заказа"