Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 0 Ответов
  • 3561 Просмотров
*

MOHCTPUK

• Захожу иногда
  • 50
  • 5 / 6
  • d[-_-]b
К магазину надо прикрутить способ оплаты через кредитные карты, получил HTML код с платежной системы

Вошол в "Админ часть", далее в комопнент "VirtueMart", далее в раздел "Способ оплаты" создал новый способ с токими параметрами:

Payment method type: HTML-Form based (e.g. PayPal)

В "Configuration" вставил HTML код платежной системой который мне выдали, содержание токое:

Код
<form id="Form1" method="post" action="https://www.teknopay.it/WebProcessor.aspx">
<input type="hidden" name="TERMINAL_ID" value="*****"><!--Терминал ID (скрыто, т.к. личное)-->
<input type="hidden" name="USER_ID" value="*****"><!--Логин платёжки (скрыто, т.к. личное)-->
<input type="hidden" name="PASSWORD" value="*****"><!--Пароль платёжки (скрыто, т.к. личное)-->
<input type="hidden" name="AMOUNT" value="14500"><!--Общая сумма заказа-->
<input type="hidden" name="SHOP_TRANSACTION_ID" value="1"><!--ID транзакции-->
<input type="hidden" name="CURRENCY" value="978" /><!--Валюта (EURO)-->
<input type="hidden" name="SHOPPING_CART" value="Items 1|A001|2|50,00|100,00|0;Items 2|A002|1|30,00|30,00|0;Items 3|A003|3|5,00|15,00|0;" /><!--Список товаров: 1)Название товара; 2)Код товара; 3)Количество товара; 4)Стоимость товара; 5)Общая стоимость этого товара; 6)НДС %;-->
<input type="submit" id="Conferma" value="Pay with Credit Card" />
</form>

Мне надо подпраивть и встаивть кое кокие переменые в код, что бы HTML передовал их на страницу платёжки, а точнее мне надо следушие переменные:
1. Общая сумма заказа
На сколько я знаю "Общая сумма заказа" выводится через код "<?php printf("%.2f", $db->f("order_total"))?>" напр. Вывод на сайте "145.00" мне надо убрать точку (.) между десятичной и сотой частью т.е. вывод что бы был токой "14500" платёжная система сама будет автоматический определять десятичную и сотую часть.

2. Список товаров
Как сделать перечесление товаров т.е. вывести данные товаров по:
1)Название товара;
2)Код товара;
3)Количество товара;
4)Стоимость товара;
5)Общая стоимость этого товара;
6)НДС %;

Как вы поняли по HTML коду передача этих данных токая:
Код
<input type="hidden" name="SHOPPING_CART" value="Items 1|A001|2|50,00|100,00|0;Items 2|A002|1|30,00|30,00|0;Items 3|A003|3|5,00|15,00|0;" />
Items 1 - Название товара;
A001 - Код товара;
2- Количество товара;
50,00 - Стоимость товара;
100,00 - Общая стоимость этого товара;
0 - НДС %
(перечислил инфо только первого товара)

т.е. вроде выводится это информация на странице до способа оплаты, вот от туда не поулчается вытащить, опыта может не хватает програмирования...

P.S. Заметье что при перечесилении данных инфы товара цены делятся зяпитаей (,) Вотличии от того что я описал выше по "Общая сумма заказа"
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль оплаты SPRYPAY для VirtueMart 1.1.9 - кто пробовал?

Автор vsd

Ответов: 0
Просмотров: 1596
Последний ответ 08.03.2015, 08:50:37
от vsd
WebMoney лимитированном режиме без регистрации

Автор Victor

Ответов: 1
Просмотров: 1633
Последний ответ 27.11.2013, 15:50:08
от Victor
Доставка по городу бесплатно