Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 1972 Просмотров
*

roma_sanbl4

• Захожу иногда
  • 184
  • 1 / 0
Проблемка маленькая, но из-за нее вся работа стала в тупик.
Суть вопроса - проблема с отражением материалов на главной. Надо чтобы 3 материала отражались на главной в 3 столбца. Но они как-то не очень хотят этого делать. Один вверху во всю ширину, два дугих в два столбца. Пробывал играться с настройками шаблон блога материалов на главной ( пункты "во всю ширину", "вступление", "колонки", "ссылки"), но чего-то ни как. Может не там ищу решение вопроса?
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Re: Ну у кто здесь поможет чайнику?
« Ответ #1 : 13.03.2010, 15:14:40 »
Такой вопрос не раз поднимался, ищи по всякому в поиске. Я искать не буду, но точно знаю есть ветка где расписано в каком файле что и как править.сам видел и сам делал так как там говориться
Если, конечно, ветку не удалили. Но то что была - 100%
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

roma_sanbl4

• Захожу иногда
  • 184
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 13.03.2010, 15:17:55 »
конечно сначал искал, а потом уже стал задавать вопрос. Находил подобные проблемы, но что-то не то. Но за ответ все равно спасибо! Значит плохо искал
*

Robinson

• Захожу иногда
  • 442
  • 72 / 1
« Ответ #3 : 13.03.2010, 15:58:01 »
Настройки правильные, но действуют они отдельно на каждый пункт меню, нельзя настроить в одном месте все сразу, т.е. в конкретном случае надо настраивать пункт меню Главная.
А вообще да, ответов уйма на такие вопросы, есть вот это для начала http://joomlaforum.ru/index.php/topic,84596.0.html
*

roma_sanbl4

• Захожу иногда
  • 184
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 13.03.2010, 16:49:09 »
поиски материала, который бы помог с решением моей проблемы еще не найден.
Еще раз про суть проблемы: хочу сделать материал в три колонки на главной странице по типу:

пока есть вот такая лабуда
пробую решить проблему вот здесь, но без результатн
Кто-нибудь ткнет носом, что делаю не так и где искать?
*

roma_sanbl4

• Захожу иногда
  • 184
  • 1 / 0
« Ответ #5 : 13.03.2010, 17:35:37 »
Ура, ура, ура товарищи. Разобрался, где собака порылась. Искал правильно. Параметры расположения материалов на главной странице регулируются в "параметры- основные". У меня просто пункт меню "главная страница был" запараллен с другим пунктом меню. Настороил как нужно в нем и все заработало
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Может кто поможет разобраться ?

Автор akteon25

Ответов: 1
Просмотров: 1345
Последний ответ 23.05.2016, 09:56:24
от akteon25