Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 5 Ответов
  • 3996 Просмотров
*

metrogoldenmaer

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
скачал и установил Xmap 1.2.6  - встала нормально! нажимаю посмотреть карту сайта в XML или хтмл вылезает пустая старинца с надписью  -Forbidden access

(Flooding). уже голову сломал никак не могу понять что куда и где рыть. уже все перепробовал. имею Joomla 1.5.15  компонент SEF, установлен плагин SEF для Xmap ! пробовал разные версии карты Xmap тоесть 1.2.2 и вот 1.2.6 все одинаково, причем на других моих сайтах на этом же хостинге все работает отлично! а на это даже SEF урлы на русский не может перевести....в общем косяк на косяке!

[на первый раз название темы изменено. в будущем темы с неинформативным заголовком будут удаляться] Support Team
« Последнее редактирование: 26.05.2010, 17:07:18 от 4webspot »
*

alexxsav

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
  • http://c-site.ru
Re: не работает Xmap нивкакую
« Ответ #1 : 06.04.2010, 22:18:28 »
http://www.artio.net/support-forums/google-analytics-tracking-code/problem-with-xmap

Описание проблемы..решение пока нет
*

Raz0r

• Захожу иногда
  • 260
  • 6 / 6
« Ответ #2 : 26.04.2010, 15:36:57 »
а у меня после установки 1.2.6 просто при открытии страницы с настройами Xmap появляются вот такие ошибки:
Missing file '/www/moysite/www/htdocs/administrator/components/com_xmap/extensions/com_cmsshopbuilder.xml'
Missing file '/www/moysite/www/htdocs/administrator/components/com_xmap/extensions/com_jmovies.xml'
Missing file '/www/moysite/www/htdocs/administrator/components/com_xmap/extensions/com_weblinks.xml'
при чем тут эти добавки?
*

metrogoldenmaer

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 26.05.2010, 16:11:42 »
Народ..помогите ....неужто никто не знает что и как ковырять? ! ! ! ! ! ! без карты  плохо сайту живется
*

metrogoldenmaer

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 26.05.2010, 16:16:11 »
с урлами разобрался...а карта  сайта так и выдает такую ошибку Forbidden access

(Flooding)
*

starocean

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: На открытие Xmap ошибка Forbidden access
« Ответ #5 : 03.07.2011, 09:18:22 »
У меня было также. Это дают плагины, правда, какой точно не скажу. У меня вдруг так сбилась карта на одном из сайтов и я включила плагины также, как было сделано на другом сайте, который работал.
Возможные виновники:
Content - PageNav - был у меня отключен случайно (включила сейчас)
Content - My Tags - был отключен на момент бака (включила сейчас)
Система - Поддержка старых расширений (Legacy) - был включен (выключила сейчас)

Вроде все! Попробуйте включать-выключать плагины. Мне помогло.

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

После обновления не работает Xmap

Автор jess

Ответов: 15
Просмотров: 5782
Последний ответ 17.01.2019, 14:43:56
от palexa
Xmap не загружает.xml карту с включенным кэшированием!

Автор Dim

Ответов: 12
Просмотров: 3268
Последний ответ 17.12.2018, 19:53:13
от lexxbry
Xmap и OSmap

Автор kreativ

Ответов: 3
Просмотров: 4129
Последний ответ 18.09.2018, 10:43:29
от almika
[Решено] При включеннии плагина Xmap - Content Plugin - ошибка 1054