Новости Joomla

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

Небольшая нативная PHP Joomla библиотека для работы с API v.2 службы доставки CDEK. Библиотека представляет собой клиент для авторизации в CDEK API по OAuth, работы с некоторыми методами API: получения ряда данных и расчета стоимости доставки. Поддерживается Joomla 4.2.7 и выше.

В пакет входят:
- библиотека Webtolk/Cdekapi
- системный плагин System - WT Cdek для хранения настроек и AJAX-интеграций
- task-плагин Task - Update WT Cdek data для обновления локальных копий справочников CDEK по расписанию
- web asset с официальным JavaScript-виджетом СДЭК

👉 v.1.3.0. Что нового?
- Полный рефакторинг библиотеки. Библиотека переработана в entity-based API с фасадом Cdek и отдельным слоем запросов. Обратная совместимость не нарушена, поэтому версия библиотеки - 1.3.0.
- Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК. Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК: webhooks, prealert, печатные формы, payment, passport, reverse, intakes и других сущностей.
- Улучшена интеграция с Joomla.
Улучшена интеграция с Joomla: installer script для layouts, новые поля Joomla Form для тарифов и обновлённые js виджета CDEK.
- документация библиотеки. Все методы библиотеки подробно описаны, а так же текст документации собран в отдельной папке в git репозитории и будет опубликован на сайте.

Библиотека эта нужна для разработчиков, создающих свои расширения для интеграции Joomla и курьерской службы CDEK.

Страница расширения
GitHub расширения

@joomlafeed

• 1 Ответов
  • 1349 Просмотров
*

One

• Захожу иногда
  • 282
  • 3 / 0
В настройках регистрации:
-E-mail отправителя запроса на подтверждение регистрации:***@***.** - как я понимаю здесь я пишу свой адресс и мне письма приходят на этот адресс
-Адрес поля "От" для писем на подтверждение регистрации:***@***.** - а здесь надо писать свой адресс или поле можна оставить пустым?

*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
Re: Настройка почты в сommunity builder
« Ответ #1 : 16.03.2010, 18:52:59 »
-Адрес поля "От" для писем на подтверждение регистрации:***@***.** - а здесь надо писать свой адресс или поле можна оставить пустым?
можна
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вылезает ошибка "Невозможно инициализировать функцию отправки почты". Как исправить?

Автор vivr

Ответов: 0
Просмотров: 1772
Последний ответ 02.04.2015, 09:21:53
от vivr
Настройка отображения блога

Автор Angelmain

Ответов: 3
Просмотров: 1790
Последний ответ 28.06.2014, 19:49:19
от Angelmain
Настройка часового пояса в RSS (ninja rss)

Автор iv-med

Ответов: 0
Просмотров: 1541
Последний ответ 03.06.2014, 21:42:06
от iv-med
Способ отправки почты в Joomla 1.5

Автор Trampypys

Ответов: 5
Просмотров: 3173
Последний ответ 29.11.2013, 07:38:57
от Danil74
Невозможно инициализировать функцию отправки почты