Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 3 Ответов
  • 2049 Просмотров
*

Sergeych

• Захожу иногда
  • 161
  • 25 / 0
Здравствуйте,

"по умолчанию" в Eventlist автоархивция или удаление событий происходит после его окончания (т.е. по дате окончания) + некоторое количество дней задаваемое в админке.

У меня возникла необходимость чтобы этот процесс происходил по дате начала события...
поправил файл components/com_eventlist/helpers/helper.php - вот этот фрагмент
Код
if ($elsettings->oldevent == 2) {
$query = 'UPDATE #__eventlist_events SET published = -1 WHERE DATE_SUB(NOW(), INTERVAL '.$elsettings->minus.' DAY) > (IF (enddates <> '.$nulldate.', enddates, dates)) AND published = 1';
$db->SetQuery( $query );
$db->Query();
}
поменял соответственно enddates на dates
Автоархивация по дате начала заработала - всё нормально, НО (!) что-то не срабатывает с назначенной повторяемостью событий (( т.е. к примеру событие начинается сегодня, заканчивается завтра и стоит повторять каждый день. Соответственно сегодня событие уходит в архив (выставлено +0 дней) и всё. Повторение события на завтра не происходит ((( Если кто знает ГДЕ поковырять/посмотреть буду очень признателен  *DRINK*
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
  • :)
я не уверен
но что-то подсказывает, что из архива повторение не будет работать
*

Sergeych

• Захожу иногда
  • 161
  • 25 / 0
я не уверен
но что-то подсказывает, что из архива повторение не будет работать
не, ну пока я не переделывал дату отправки в архив оно нормально работало (повторение). Насколько я понимаю оно всё-таки должно быть привязано к дате начала в большей степени... знать бы где копать ((
*

Sergeych

• Захожу иногда
  • 161
  • 25 / 0
В общем "сам спросил - сам нашел" ))
Итак, чтобы события уходили в архив по дате начала - меняем в файле
components/com_eventlist/helpers/helper.php стр143 (у меня настроена именно автоархивация, для случая удаления просроченных событий надо менять по аналогии стр. 136)
Код
$query = 'UPDATE #__eventlist_events SET published = -1 WHERE DATE_SUB(NOW(), INTERVAL '.$elsettings->minus.' DAY) > (IF (enddates <> '.$nulldate.', enddates, dates)) AND published = 1';
на
Код
$query = 'UPDATE #__eventlist_events SET published = -1 WHERE DATE_SUB(NOW(), INTERVAL '.$elsettings->minus.' DAY) > (IF (dates <> '.$nulldate.', dates, dates)) AND published = 1';
а чтобы при этом заданное повторение событий отрабатывало также по дате начала события меняем тамже стр 83
Код
$query = 'SELECT * FROM #__eventlist_events WHERE DATE_SUB(NOW(), INTERVAL '.$elsettings->minus.' DAY) > (IF (enddates <> '.$nulldate.', enddates, dates)) AND recurrence_number <> "0" AND recurrence_type <> "0" AND `published` = 1';
на
Код
$query = 'SELECT * FROM #__eventlist_events WHERE DATE_SUB(NOW(), INTERVAL '.$elsettings->minus.' DAY) > (IF (dates <> '.$nulldate.', dates, dates)) AND recurrence_number <> "0" AND recurrence_type <> "0" AND `published` = 1';
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

JEvents при создании события вылезает ошибка

Автор Tanyaks

Ответов: 8
Просмотров: 1443
Последний ответ 31.10.2018, 17:26:35
от NewUsers
Подписка на календарь событий?

Автор pasergey

Ответов: 0
Просмотров: 1037
Последний ответ 17.05.2018, 15:33:52
от pasergey
не появляется перевод событий Jevents

Автор pikos

Ответов: 0
Просмотров: 1111
Последний ответ 22.11.2016, 15:28:42
от pikos
Старт события в Unite Revolution Slider 2

Автор arthurchick

Ответов: 1
Просмотров: 1825
Последний ответ 28.09.2015, 12:58:42
от arthurchick
Как отредактировать страницу редактирования события в компоненте Jevents?

Автор kykc-ofc

Ответов: 1
Просмотров: 1081
Последний ответ 26.03.2015, 07:40:42
от 04r12