Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

- Читать статью на Хабре
- Process Forge (GitHub)

@joomlafeed

• 1 Ответов
  • 1636 Просмотров
*

velzy

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
подскажите, как реализовать чередование стиля в теге <tr> на выводе объявлений? при выводе всех обьявлений в категориии или в под категории
первая строка белая
вторая зеленая
третья опять белая
спс
*

soldat

• Захожу иногда
  • 80
  • 3 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Чередование CSS в таблице объявлений. Как?

Автор yuri-it

Ответов: 28
Просмотров: 13297
Последний ответ 10.11.2013, 01:21:27
от Руся
Измениние стиля шрифта в водном знаке adsmanager?

Автор serg2010

Ответов: 12
Просмотров: 4001
Последний ответ 12.10.2010, 00:38:41
от serg2010