0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 3891 Просмотров
*

nick0000

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Стиль формs у Jforms
« : 01.04.2010, 01:14:20 »
Если кому нужно у Jforms поправить стиль,я лично сделал из черного серенький такой.Находите components\com_jforms\views\form\dark.css и редактируете.Можно сделать любой,при желании конечно. ;D
*

SpideRus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 2 / 1
Re: Стиль формs у Jforms
« Ответ #1 : 16.02.2011, 08:21:49 »
А в JForms 0.7 RC2 (402) он находиться \media\com_jforms\styles\themes
*

pan-i-karovskiy

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Стиль формs у Jforms
« Ответ #2 : 05.03.2011, 14:15:54 »
Доброго времени суток,всем!С сменой цветов в форме все ясно....но не могу найти где и что нужно поменять чтоб изменить вид кнопки в форме...подскажите пожалуйста...
*

Shamanchik

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Стиль формs у Jforms
« Ответ #3 : 31.10.2012, 16:01:51 »
Доброго времени суток,всем!С сменой цветов в форме все ясно....но не могу найти где и что нужно поменять чтоб изменить вид кнопки в форме...подскажите пожалуйста...
когда создаешь форму то кнопке присвыивается CSS класс по умолчанию jfbutton
идёшь в media\com_jforms\styles\themes\default.css
и в конце добавляешь стиль
к примеру:
Код
/*
Стиль кнопки Отправить
*/

.jfbutton {
background-color:#1F1F1F;
font-size:12px;
text-decoration:none;
color:#fff;
border: solid 1px #53DC04;
border-radius: 5px;
}

.jfbutton::before {
background-color:#1F1F1F;
font-size:12px;
text-decoration:none;
color:#fff;
border: solid 1px #53DC04;
border-radius: 5px;
}

.jfbutton:active {
background-color:#1F1F1F;
font-size:12px;
text-decoration:none;
color:#fff;
border: solid 1px #53DC04;
border-radius: 5px;
}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не редактируются Jforms (Joomla 1.5)

Автор Balmond88

Ответов: 0
Просмотров: 2150
Последний ответ 31.07.2014, 14:25:45
от Balmond88
JForms

Автор Sanyo

Ответов: 54
Просмотров: 24611
Последний ответ 11.12.2012, 11:49:16
от gorsovet
Компонент JForms (скачать компонент+плагины)

Автор faraon_x

Ответов: 1
Просмотров: 23169
Последний ответ 23.07.2012, 11:44:35
от Sedoy
Как увеличить время сессии для заполнения формы JForms?

Автор duskangel

Ответов: 1
Просмотров: 2707
Последний ответ 04.07.2012, 00:08:08
от wmag
CSS в JForms

Автор wwwplaton

Ответов: 3
Просмотров: 2670
Последний ответ 12.04.2012, 15:08:44
от aioaio