Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 7 Ответов
  • 2047 Просмотров
*

nick0000

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Вот здесь http://rostbo.spb.ru/seminary/raspisseminarov.html находится таблица,я ее сделал в HTML и через wrapper засунул.Но это просто форма,ее же заполнять нужно,причем постоянно.Т.е.открывать в редакторе,добавлять текст,линковать.А как найти решение для Joomla чтобы можно было из админки заполнять. Или как то то что есть прикрутить к админке.В общем сумбурно наверное объясняю.Посоветуйте какое нибудь расширение,уже весь инет облазил.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
а зачем отдельный хтмл во wrapperе? создаете материал, в нем делаете любые таблицы ( редактором), заполняете, меняете как хотите. Все до банального просто. Правда, не знаю как со скроллом быть, если форма очень большая, но как вариант разбить на несколько страниц.
а потом этот материал ( когда их несколько) запихиваете в mod_yoodriwer и будут вам слайдеры ( как у вас)
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
да , конешно акоордионом)) сорри, перепутал с драйвером
или компонентом Moo_faq, он лучше акоордиона подойдет, но он платный
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

nick0000

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
да , конешно акоордионом)) сорри, перепутал с драйвером
или компонентом Moo_faq, он лучше акоордиона подойдет, но он платный
Поставил аккордион он пишет Requires mootools 1.1 .И куда его этот мутул совать?Нашел даже его,это js файл.Непонятки 8-((
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
не знаю как у тебя, а вообще ниче никуда сувать не надо. Аккордеон всегда ставился и работал без проблем. полазий там, может в настройках что
*

nick0000

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
В настройках модуля посмотри.
И на фронтенде мутулз вызывается или нет? (некоторые его с фронетенда режут)
А вобще... аккордеон действительно всегда вставал без проблем...
Да нет.Посмотрите  на http://rostbo.spb.ru/seminary/2010-04-05-05-49-06.html нифига он не работает.Все таки мутул.Не зря же он предупреждает приустановке
*

nick0000

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
не знаю как у тебя, а вообще ниче никуда сувать не надо. Аккордеон всегда ставился и работал без проблем. полазий там, может в настройках что
Ну сам посмотри http://rostbo.spb.ru/administrator/index.php доступ в личку скину
*

nick0000

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Да нет.Посмотрите  на http://rostbo.spb.ru/seminary/2010-04-05-05-49-06.html нифига он не работает.Все таки мутул.Не зря же он предупреждает приустановке
Решено,в настройках аккордиона копался долго.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 1.5 как убрать кнопку редактировать материант с сайта

Автор andriy465

Ответов: 5
Просмотров: 4168
Последний ответ 12.11.2023, 23:37:03
от all_zer
Как сделать появление случайных картинок из пяти разных категорий?

Автор Katy93

Ответов: 2
Просмотров: 2957
Последний ответ 03.05.2021, 21:34:20
от sivers
Нужно wiki под Joomla

Автор THE KILLERS

Ответов: 9
Просмотров: 9751
Последний ответ 05.11.2020, 20:56:47
от Kijv
Поиск статьи по url сайта в админке Joomla 1.5