Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 5 Ответов
  • 2352 Просмотров
*

zavit2004

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Шрифты отображаются в разных браузерах разными размерами.  В частности шрифт в ячейке таблицы отличается по размеру от строки.Заливаю на буке(всё нормально),смотрю тут же на другом компе(шрифты скачат)....Помогите пожалуйста советом..на примере страницы (http://www.znsystems.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=117&Itemid=55)...Буду очень благодарен
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Простите вы мне сдачу недодали
Код
style.css класс- body
Система контроля кассовых операций
Код
style.scc класс - #main-body p
Принцип работы системы контроля
Код
Просто в коде: font-size: 10px;
К примеру, в 2002 году компании розничной
Код
#style.scc - класс #main-body p

Сами цирк устроили. Пишите все текста, например, в параграфах <p>Тут ваш текст</p> - и усё будя пучком.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

zavit2004

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
не помогло.....вообще что то всё слетело.....возможно ли чтобы ввод был по умолчанию?
*

zavit2004

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
слушай...если не трудно...я просто первый раз в жизни сайт заливаю....как сделать чтобы поумолчанию всё было?или нада на каждой странице код прописывать?
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Возьмите статью, которую хотите привести к нормальному виду. Скопируйте её (html) и пришлите мне. Я вам её поправлю. Вышлю назад. Вы её замените - посмотрите. Дальше сами разбираться будете, что я изменил.
idm.box@gmail.com

Ну или доступ к админке, если доверяете мне.  ;)
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

zavit2004

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
выслал уже давно...получил?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Почему статья не отображается

Автор bazabaza

Ответов: 8
Просмотров: 13346
Последний ответ 14.05.2025, 10:52:43
от antivampoed
Как сделать появление случайных картинок из пяти разных категорий?

Автор Katy93

Ответов: 2
Просмотров: 2955
Последний ответ 03.05.2021, 21:34:20
от sivers
Данные получаемые из БД отображаются в не верной кодировке

Автор werewolfGSM

Ответов: 2
Просмотров: 1080
Последний ответ 05.10.2019, 16:19:45
от beliyadm
Не отображаются материалы и ссылки на сайте (joomla 1.5)

Автор МарияЛ

Ответов: 1
Просмотров: 1852
Последний ответ 18.03.2017, 19:22:31
от rebus
Не отображаются страница материалов

Автор MOZ

Ответов: 8
Просмотров: 1899
Последний ответ 28.02.2016, 19:50:37
от effrit