Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 12 Ответов
  • 2799 Просмотров
*

exchequer

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Возможно ли добавить Стену на главную страницу?
Т.е. что бы пользователи могли добавлять свои мысли в центральной части, а не только в группах и видео.

Или еще лучше создавать Обсуждения (Discussions) как в Группах?
*

Zombeee

• Захожу иногда
  • 328
  • 55 / 3
да, зайдите в раздел приложения и включите там плагин Walls
*

exchequer

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Вообще то там включено.
И стена работает, в группах, видео.
А нужно на главной странице.
Т.е. что бы стена была применительно ко всей социальной сети.
*

exchequer

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Уважаемые, очень нужно, есть какие нить еще соображения?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Без очень сильного изменения кода врядли получится это сделать.
*

exchequer

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Тогда может посоветуете чем реализовать данный функционал? Может быть есть какие расширения?

Задача что бы пользователи могли постить свои мысли на главной. Взамест ленты активности например.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
*

exchequer

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
жаль, я думал может есть какой модный компонент.
*

Zombeee

• Захожу иногда
  • 328
  • 55 / 3
по-моему вам проще прикрутить комментарии от смарта, вто и будут ваши юзеры постить свои мысли:)
*

exchequer

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Zombeee
Ссылочку на пример дайте пожалуйста.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Re: Стена на Главной странице Социалки
« Ответ #10 : 14.04.2010, 10:33:05 »
по-моему вам проще прикрутить комментарии от смарта, вто и будут ваши юзеры постить свои мысли:)
Хы, хорошая идея :) Но ссылочки нету - все ручками ;)
*

exchequer

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
« Ответ #11 : 14.04.2010, 11:03:56 »
хм, вроде товарищ Zombeee упоминает про какого то Смарта, и что можно "прикрутить", во мне еще теплится надежда что можно вкрячить без рукописания :)

Кстати, уважаемый bzzik на Вашем сайте я усмотрел Чат, думаю для моих целей и он сгодится, это компонент или Вы его руками написали?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #12 : 14.04.2010, 11:06:36 »
Кстати, уважаемый bzzik на Вашем сайте я усмотрел Чат, думаю для моих целей и он сгодится, это компонент или Вы его руками написали?
Взято отсюда http://joomla.batjo.nl/ и подпилено :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Галерея пользователя на странице пользователя

Автор InetSpider

Ответов: 1
Просмотров: 2386
Последний ответ 18.04.2012, 13:04:46
от InetSpider
Стена

Автор insider

Ответов: 16
Просмотров: 3125