andreysmolin Здесь или на другом форуме я уже раздавал этот переделанный шаблон для J1.5...)))
Для J1.0, тоже были шаблоны но другие...)))

Тема вроде звучала так:
Шаблон rhuk_milkywayj с контентом от ja_purity и ОповещенияШаблон сделан на основе стандартного шаблона Демо rhuk_milkywayj
Добавлен только контент от стандартной ja_purity и Оповещения сообщение
Кстати три оповещения взято из Демо ja_purity
Копирайты и прочие координаты оставлены без изменения так, что заливаете поверх шаблона rhuk_milkywayj
Код:
* @copyright Copyright (C) 2005 - 2008 Open Source Matters. All rights reserved.
* @license GNU/GPL, see LICENSE.phpПроверен на XHTML и CSS.
Посмотреть Демо
Оповещения сообщение - нет пока
Как изменить дату читаем: здесь
Как отобразить "Оповещения сообщение" качаем и смотрим Code.txt
Если вам понравились и были полезны мои бесплатные расширения или шаблоны - пожалуйста, сделайте небольшое пожертвование на их развитие!
Обновлён архив 07.08.2009

Был ещё:
Штатный шаблон ja_purity исправлена ошибка СSS Штатный шаблон ja_purity исправлена ошибка СSS
Есть шаблон официальный но там много ошибок
Исправлена CSS ошибка, кому нужно качаем здесь...
Quick features list
1. Support Multi color & Multi screen width configuration (Fluid/Narrow/Widescreen/Fixed in pixel or percentage)
2. Integrated with JA Suckerfish and JA MooMenu. Support additional menu add-on to expand navigation system.
3. Option to use Logo as Text or Image
4. 5 module suffixes (_red, _green, _blue, _black, _text )
5. Well hand-coded typography
6. Well structured and SEO-optimized source code. Take some minutes to view the index.php and template_css
7. xHTMLand CSSvalidated
8. Cross-browser compatibility with Internet Explorer 6+, Firefox, Safari, Opera.
9. Fast and lightweight
10. Fully support RTL
Скачать шаблон ja_purity[вложение удалено Администратором]