Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 5 Ответов
  • 2115 Просмотров
*

danfri

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Joomla 1.5
Скачал все файлы Joomla по ftp, скачал базу. База установилась без ошибок. Настроил configuration.php

Пишу в браузере как обычно Localhost ... заходит на главную страницу! Отлично! Но если кликнуть по любой ссылке выдает :

Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.3.1 Server at localhost Port 80

*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Иногда бывает при переносе из одной временной зоны в другую контент оказывается еще не опубликованым ).Приходится либо ждать разницу во времени, либо проставлять время публикации. Но там кажется другая ошибка выскакивает... в красной рамочке такая...
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

danfri

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
В данном случае все опубликовано. На главной странице показаны все статьи, и работают ссылки на другие страницы главной страницы, но нельзя зайти не в одну статью
*

danfri

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Может ли это быть из за разных версий Apache, Mysql или  php на хостинге и у меня локально ? Из за разных платформ, там unix у меня винда ??

Кстати в админку заходит, вижу там все статьи, разделы, и т.д.
если захожу в админку и создаю новый пункт меню ссылка на него появляется на главной но при заходе та же ошибка!

Мне кажется проблема именно со сслыками, потому что все статьи правятся , добавляются новые, на главной все отображается, но как кликну сразу:

Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.3.1 Server at localhost Port 80

Причем ссылки на счетчики или все те что я прописывал в статьях руками работают, не работают только те что Joomla создавала
« Последнее редактирование: 18.04.2010, 21:36:19 от danfri »
*

danfri

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
постепенно капаю сам, немного продвинулся. Значит сморите, зашел в админку и выключил Seo, mod_rewrite , и суфикс . Все сслыки заработали! не знаю есть ли подводные камни, но результат что ошибка больше не выдается, правда теперь все сслыки не красивые, что называется динамические по моему
*

danfri

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
а назад нефига, но проблема сузилась до галочки с mod_rewrite включаю его, опять ошибка. Выключаю его все работает.

Дальше уже не знаю что делать, почему на хостинге у меня работает это mod_rewrite а локально нет ?
« Последнее редактирование: 18.04.2010, 21:57:10 от danfri »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 1.5 как убрать кнопку редактировать материант с сайта

Автор andriy465

Ответов: 5
Просмотров: 4169
Последний ответ 12.11.2023, 23:37:03
от all_zer
Нужно wiki под Joomla

Автор THE KILLERS

Ответов: 9