ВКонтакте - Подключение Open API

  • 60 Ответов
  • 59157 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

napstric

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #30 : 04.05.2010, 00:42:48 »
Подскажите откуда брать Защищенный ключ?

*

napstric

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #31 : 04.05.2010, 02:09:25 »
Создайте новое приложение, правильно выбрав его "тип", (ссылка на создание есть в той же новости в блоге). Я не буду описывать процесс, т.к. вероятнее всего сам ошибся (не хочу вас запутать), но на самом деле принцип не сложный (никаких дополнительных знаний не потребуется). Сразу же после создания станет доступна кнопка "Настройки" (где вы получите ID приложения и Защищенный ключ), а кнопки "Open API" не было. Мне пришлось сохранить как есть, а затем перейти в "мои приложения", после чего такая кнопка появилась и вней действительно были поля для адреса сайта.
Нужно ли делать приложение доступным для пользователем и обязан ли пользователь разместить жто приложение на своей странице для того, чтобы залогиниться на вашем сайте или дать доступ к своей странице - я не знаю.


Непонимаю это где и откуда))

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #32 : 04.05.2010, 21:42:23 »
403 - доступ запрещен... что за?
видимо нужно поставить CHMOD 777 на xd_receiver.html

*

dm1try

  • ***
  • 30
  • [+]0 / [-]0
  • www.e-okulovka.ru
Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #33 : 04.05.2010, 22:42:12 »
видимо нужно поставить CHMOD 777 на xd_receiver.html
не помогло...

*

DKsN

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #34 : 05.05.2010, 13:46:11 »
это, скорее всего говорит о том, что приложение не прошло проверку администрацией В КОНТАКТЕ, и по этому получение указанных в запросе с вашего сайта данных о пользователе невозможно.

Я отправлял на проверку, не прошло. Ответ был, что iFrame позволяет изменять нижнюю границу приложения под размер окна. К чему это я так и не понял. Да и максимальный размер фрейма всего лишь ш827 х в730. Может для представления сайта как приложения нужно на сайте сделать отдельную страницу и подогнать её по возможности фрейма В КОНТАКТЕ, что бы без прокруток было?

*

M.C.

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #35 : 06.05.2010, 02:26:10 »
а это работает с JomSocial?

*

Sleem

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #36 : 06.05.2010, 18:23:46 »
что Вы паритесь - не работает ничего! Вы проверяли в эксплорере ниже 8 версии? там вылезает куча ошибок!

*

devul

  • ****
  • 287
  • [+]21 / [-]1
  • если помог можете поставить +
Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #37 : 08.05.2010, 01:22:35 »
в попку эти эксплореры... они скоро вымрут нафик
Бложик про joomla, k2, joomshoppingdevul.ru

*

Sleem

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #38 : 11.05.2010, 19:53:00 »
только 50 % посетителей социалки сидит на них

*

devul

  • ****
  • 287
  • [+]21 / [-]1
  • если помог можете поставить +
Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #39 : 12.05.2010, 20:56:24 »
ммочить надо таких недоюзерофф :laugh: :D :laugh: ::)
Бложик про joomla, k2, joomshoppingdevul.ru

*

Лат

  • ***
  • 85
  • [+]19 / [-]6
  • Звоните 8 (905) 778-52-44
Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #40 : 15.05.2010, 23:27:33 »
http://loginza.ru/ Появилась вот такая штука. Надо делать плагин... Для Wordpressа есть уже!


*

Wertos

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #42 : 05.08.2010, 22:06:54 »
Код
500 - Layout "blog" not found
хоть тресни не пойму почему....
Установил всё из этого поста
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,110740.msg615735.html#msg615735

////////////
Чёрт... это же моя страница ошибок !  а как узнать куда перекидывает после логина ?

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #43 : 15.08.2010, 20:40:52 »
У меня на Joostina всё работает,но хотелось чтобы работало еще вместе с CommunityBuilder,а именно я так понял требуется чтобы пользователь был не только в jos_users но еще и в jos_comprofiler или как то сделать автоматическую синхронизацию при отправке данных как в настройках CommunityBuilder

*

devul

  • ****
  • 287
  • [+]21 / [-]1
  • если помог можете поставить +
Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #44 : 16.08.2010, 15:10:21 »
Тож мучаюсь этим.. как - неясно сделать(( Думаю можно дописать 2й запрос в базу чтоб вносил и в копрофайл) вот ток как эт сделать хз(
Бложик про joomla, k2, joomshoppingdevul.ru

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #45 : 16.08.2010, 20:02:04 »
Или второй запрос дописать или сделать чтобы после отправки данных происходила синхронизация
вот функция синхронизации
Код
function syncUsers() {

global $_CB_database, $my, $ueConfig;



// 1. add missing comprofiler entries, guessing naming depending on CB's name style:

switch ( $ueConfig['name_style'] ) {

case 2:

// firstname + lastname:

$sql = "INSERT IGNORE INTO #__comprofiler(id,user_id,lastname,firstname) "

." SELECT id,id, SUBSTRING_INDEX(name,' ',-1), "

."SUBSTRING( name, 1, length( name ) - length( SUBSTRING_INDEX( name, ' ', -1 ) ) -1 ) "

." FROM #__users";

break;

case 3:

// firstname + middlename + lastname:

$sql = "INSERT IGNORE INTO #__comprofiler(id,user_id,middlename,lastname,firstname) "

. " SELECT id,id,SUBSTRING( name, INSTR( name, ' ' ) +1,"

." length( name ) - INSTR( name, ' ' ) - length( SUBSTRING_INDEX( name, ' ', -1 ) ) -1 ),"

." SUBSTRING_INDEX(name,' ',-1),"

." IF(INSTR(name,' '),SUBSTRING_INDEX( name, ' ', 1 ),'') "

. " FROM #__users";

break;

default:

// name only:

$sql = "INSERT IGNORE INTO #__comprofiler(id,user_id) SELECT id,id FROM #__users";

break;

}

$_CB_database->setQuery($sql);

if (!$_CB_database->query()) {


return;

}

$affected = mysql_affected_rows();

if ($affected) {


}



$sql = "UPDATE #__comprofiler SET `user_id`=`id`";

$_CB_database->setQuery($sql);

if (!$_CB_database->query()) {


return;

}

$affected = mysql_affected_rows();

if ($affected) {


}



// 2. remove excessive comprofiler entries (e.g. if admin used mambo/joomla delete user function:

$sql = "SELECT c.id FROM #__comprofiler c LEFT JOIN #__users u ON u.id = c.id WHERE u.id IS NULL";

$_CB_database->setQuery($sql);

$users = $_CB_database->loadResultArray();

if (count($users)) {


}

if ($_CB_database->getErrorNum()) {


return;

}

$msg = deleteUsers($users, true);



}

*

veter1976

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #46 : 22.08.2010, 01:58:50 »
http://vjoomla.ru/blogs/item/277-loginza.html?utm_source=vjoomla.ru&utm_medium=joomla
Вот появился.

Не только у этого компонента но и у других нет интеграции с СВ. Я по крайней мере не нашел, пока еще

*

SKIT54

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #47 : 29.09.2010, 20:58:26 »
Поставил компонент. Копка появилась - всё ок. Жмёшь на кнопку - перекидывает на страницу регистации где нужно ввести свой email. Ввожу email, жму "регистрация" и ничего не происхоит..((( Подскажите в чем проблема может быть?

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #48 : 19.10.2010, 02:33:44 »
http://loginza.ru/ Появилась вот такая штука. Надо делать плагин... Для Wordpressа есть уже!
Спасибо за ссылочку отлично работает на Joomla 1.5.21 вместе c CB Демо *DRINK*
« Последнее редактирование: 19.10.2010, 02:43:39 от Snegv_UA »

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #49 : 19.10.2010, 02:42:46 »
Не только у этого компонента но и у других нет интеграции с СВ. Я по крайней мере не нашел, пока еще
это не так Демо

*

veter1976

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #50 : 19.10.2010, 15:17:38 »
это не так Демо

И правда, есть. Я на тот момент не нашел его. Хотя если судить по дате, когда выложили стабильную версию, то она позже появилась, чем я смотрел.
Спасибо за ссылочку. По тестируем в ближайшее время.

*

veter1976

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #51 : 21.10.2010, 21:47:25 »
И правда, есть. Я на тот момент не нашел его. Хотя если судить по дате, когда выложили стабильную версию, то она позже появилась, чем я смотрел.
Спасибо за ссылочку. По тестируем в ближайшее время.

Посмотрел компонент, это компонент Loginza http://vjoomla.ru/blogs/item/277-loginza.html
Работает, даже с форумом (Кунена) не кофликтует, в котором установил в настройках авторизацию через СВ.

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #52 : 22.10.2010, 00:50:22 »
Посмотрел компонент, это компонент Loginza http://vjoomla.ru/blogs/item/277-loginza.html
Работает, даже с форумом (Кунена) не кофликтует, в котором установил в настройках авторизацию через СВ.
с фаерберт тоже ,можно ссылочку на стабильную кунена

*

veter1976

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #53 : 24.10.2010, 12:36:39 »

*

Aquasonick

  • ****
  • 315
  • [+]1 / [-]7
  • Пока семь раз отмеришь - другие уж сожрут.
Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #54 : 16.11.2010, 00:13:45 »
Я у себя сделал просто создал модуль с этим кодом и вставил в страницу:
http://svadba-tambov.ru/news/322-registration-authorization-site-vkontakte
Получилось очень легко и просто. Использовал модуль: http://vampirus.ru/scripts/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-joomla-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82/
Там все популярно описано.
А вот с добавлением комментариев через вокнтакте повозится пришлось.

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #55 : 13.06.2011, 23:19:30 »
403 - доступ запрещен... что за?

Та же проблема...  И еще оказывается не работает на доменах в зоне ".рф"  :(

*

VampiRUS

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #56 : 01.02.2012, 08:30:20 »
У кого проблема с 403 большая просьба зайти и пробовать войти через виджет и кнопку http://vampirus.ru/wp-demo/vk.html
А то, что будет выведено мне на почту отправьте, vamp1rus@yandex.ru с темой vklogin help. Личные данные можете поменять, если чего то боитесь.
Без вашей помощи решить проблему с куками не удасться. У меня не получается воспроизвести проблему.
Может из-за антивируса или фаервола такое получается, выяснить не могу. В общем надеюсь на вашу помощь.

*

VampiRUS

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #57 : 01.02.2012, 08:32:16 »
Или в ЛС тут тоже можно.

*

VampiRUS

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #58 : 11.02.2012, 10:35:05 »
С РФ доменами частично работает вконтакте, а именно в Google chrome. В других браузерах не работает из-за того, что window.location.hostname не в punycode отдаётся. У FF этот баг давно висит в трекере. Если хотите помочь вот ссылка на баг покоментите https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=462155 , если будет много, то пофиксят.
В Опере такая же фигня, на их форуме отписался.
В группу вконтакта написал. Будем ждать.

*

VampiRUS

Re: ВКонтакте - Подключение Open API
« Ответ #59 : 11.02.2012, 10:59:10 »
Так же можно в службу поддрерки написать, что-то типа "не работает виджет авторизации для русскоязычных доменов в браузерах Firefox и Opera, в Google chrome работает."
Думаю это вариант самый действенный. Поэтому неважно есть у вас русскоязычный домен или нет, сообщите об этом в поддержку вконтакте и будем надеяться на их скорейшую реакцию.