Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 5 Ответов
  • 1827 Просмотров
*

Властитель Неизвестности

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 1
Нужен рейтинг, чтобы можно было вставить внутри статьи ПО ЦЕНТРУ!
Есть ExtraVote, но он - негодяй такой, выводит под (или над) аудио слева!  :( Пробовал с помощью align-center в TinyMCE править - не получается ничего. В самом компоненте не нашёл (если кто знает как - подскажите пожалуйста).

Подскажите Рейтинг для аудио С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫРАВНИВАНИЯ ПО ЦЕНТРУ (под mp3 чтоб выводилось), который можно вывести внутри статьи (материала) где угодно на странице (и не один раз!) пожалуйста. !

*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Re: Рейтинг для Аудио по центру!
« Ответ #1 : 20.04.2010, 13:06:16 »
Насколько я знаю, плагин ExtraVote как раз позволяет вставлять рейтинг где угодно внутри статьи. Читайте документацию по нему.
*

Властитель Неизвестности

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 1
« Ответ #2 : 20.04.2010, 13:37:18 »
Читал. Знаю что он может внутри статьи вставлять. Вы внимательнее читайте что и как.
Он позволяет вставлять только слева (ВНУТРИ СТАТЬИ ГДЕ УГОДНО), а мне нужно ГОРИЗОНТАЛЬНО ПО ЦЕНТРУ (четко под выровненным по центру аудио). :(
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #3 : 20.04.2010, 15:21:03 »
Читал. Знаю что он может внутри статьи вставлять. Вы внимательнее читайте что и как.
Он позволяет вставлять только слева (ВНУТРИ СТАТЬИ ГДЕ УГОДНО), а мне нужно ГОРИЗОНТАЛЬНО ПО ЦЕНТРУ (четко под выровненным по центру аудио). :(
Есть такое понятие в вебе как HTML и CSS.
Так вот если хоть немного в них разбираться, то можно выравнять все и как угодно ;)
Готового решения вы не найдете :)
*

Властитель Неизвестности

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 1
« Ответ #4 : 20.04.2010, 16:03:49 »
Да мне и не нужно готового. Я уверен, что выровнять можно! Только вот как? Пробовал align-center. Не получается. Нужна помощь - поэтому я тут.  >:(
Plugin популярный и хороший позволяет вставлять внутри материала почти где угодно. Многие на форумах спрашивают, только никто не отвечает.
Если можете установите его и помогите, пожалуйста. Вам это - раз плюнуть думаю. Минута может! А я в этом не сильно разбираюсь и уже замучился искать по форумам и статьям. :(

Будьте дОбры!
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #5 : 14.04.2011, 05:50:38 »
Можно использовать Commedia, у него рейтинг встроен в таблицу прослушивания.
« Последнее редактирование: 04.04.2012, 04:37:51 от ecolora »
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ищу аудио плеер с графическим отображением звуковой волны

Автор j-project

Ответов: 0
Просмотров: 1202
Последний ответ 06.03.2019, 19:20:03
от j-project
Рейтинг для компаний

Автор kilnart

Ответов: 3
Просмотров: 1196
Последний ответ 19.04.2017, 07:45:39
от chemerzaev
аудио браузер

Автор vdantsev

Ответов: 1
Просмотров: 1133
Последний ответ 28.06.2016, 10:22:37
от Sulpher
Вывод аудио с возможностью менять дизайн дорожек Joomla 3

Автор hottab_1

Просмотров: 860
Последний ответ 06.01.2016, 12:56:07
от al-teen
Существует ли компонент аудио mp3 базы для j3?

Автор reasons

Просмотров: 855
Последний ответ 27.11.2015, 06:15:19
от voland