Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 6 Ответов
  • 2672 Просмотров
*

Loh

• Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 0
Сразу скажу в поиске прокопался полдня ответа не нашел, поэтому спрашиваю. Mod rewright мой сервер не поддерживает, поэтому из SEF я включил только SEO и добавлять суфикс. Сейчас ссылки на страницы моего сайта имеют вид типа: http://сайт.ru/index.php/2009-05-24-09-51-50.html, хотя в псевдонимах страниц внесены названия на латинице. Где нужно что поправить, чтобы ссылки стали вида: http://сайт.ru/index.php/reservation.html ? И еще не нашел ответа на такой вопрос: если сервером не поддерживается мod rewright, то с помощью какого дополнительного расширения можно убрать .../index.php/... из ссылки? и возможно ли это сделать вообще?
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
Re: В ссылках цифры вместо слов
« Ответ #1 : 20.04.2010, 12:14:17 »
Обычно когда такой вид ссылок (в виде даты публикации), то как раз не указан псевдоним, проверьте
*

Loh

• Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 20.04.2010, 12:51:10 »
Обычно когда такой вид ссылок (в виде даты публикации), то как раз не указан псевдоним, проверьте
Я так понимаю, что псевдоним- это в материале под названием- там у меня все прописано. Сам нескоко раз проверял
*

Loh

• Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 20.04.2010, 20:34:29 »
А это не может быть из-за того, что у меня все материалы не категоризированы?
*

tubus777

• Захожу иногда
  • 278
  • 16 / 1
  • Дай - ка я посмотрю!
« Ответ #4 : 20.04.2010, 20:46:16 »
Это может быть из-за того, что не прописан псевдоним соответствующего пункта меню.
*

Loh

• Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 20.04.2010, 21:07:12 »
Это может быть из-за того, что не прописан псевдоним соответствующего пункта меню.
Вот за несколько минут до Вашего поста уже сам додумался... Назначил псевдонимы пунктам меню (отличающиеся от псевдонимов материалов). В итоге получил: 404 - Компонент не найден. Подскажите где еще загвоздка может быть? Когда СЕО отключаю все нормально становится...
*

Loh

• Захожу иногда
  • 124
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 20.04.2010, 21:20:10 »
Вот за несколько минут до Вашего поста уже сам додумался... Назначил псевдонимы пунктам меню (отличающиеся от псевдонимов материалов). В итоге получил: 404 - Компонент не найден. Подскажите где еще загвоздка может быть? Когда СЕО отключаю все нормально становится...
Вопрос снимается. Видимо просто хост думал. Попробовал еще раз ничего не меняя и все заработало с правильными ссылками. Ошибка была в неназначеных псевдонимах меню. Спасибо Всем, кто советовал.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart обновил исчезли заглавные буквы в с ссылках

Автор tsolomon

Ответов: 1
Просмотров: 2906
Последний ответ 07.09.2022, 20:44:39
от tsolomon
Плагин. Page вместо Start в ссылке пагинации при включеном SEF

Автор cartgen

Ответов: 0
Просмотров: 1250