Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 2 Ответов
  • 3343 Просмотров
*

lion2005

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Скажите, пож-ста, куда нужно вставить тег <hr /> (я в своём шаблоне использую <div class="demo-mb"></div> - *выкручиваюсь как могу, т.к. <hr /> отображается ужасно*) для того, чтобы визуально отделить друг от друга последние комментарии в модуле JComments Latest?

Пример

Как я понял, редактировать надо файл mod_jcomments.php, но вот где и как не знаю (пробовал вставлять <div class="demo-mb"></div> и '<div class="demo-mb"></div>' в некоторые места, но в результате страничка сайта с модулем JComments Latest перестаёт отображаться). Заранее - спасибо.

Joomla! 1,5; JComments 2.1.0.0; JComments Latest 2.5.4
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Я думаю существенно проще, добавить в шаблон вашего сайта вот такой стиль:

Код: css
ul.jclist li {border-bottom: 1px solid red; margin-bottom: 5px; }
*

lion2005

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Большое Вам спасибо.
1. Теперь всегда буду приписывать, если ещё будут вопросы: *или же как можно по-другому добиться этого эффекта?*
2. Я снова перед Вами виноват, т.к. это вопрос относиться больше к CSS, а не к компоненту (хотя сам сегодня добавил в шаблон стиль: ul.jclist li a).
3. Для пользователей шаблона RT Kinetic:
- вписать (например, в gantry.css)
Код
ul.jclist li {border-bottom: 1px solid #eeeeee; margin-bottom: 5px;}
если используете Modules Anywhere и вставляете модуль JComments Latest куда попало или публикуете модуль без суффикса;

- вписать
Код: geshi
ul.jclistribbon4 li {border-bottom: 1px solid #eeeeee; margin-bottom: 5px;}
если вставляете этот модуль туда, где ему суждено быть по естеству, где ribbon4 - суффикс класса модуля.
« Последнее редактирование: 20.04.2010, 20:08:30 от lion2005 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Шаблоны для JComments

Автор Demir0

Ответов: 144
Просмотров: 74536
Последний ответ 26.05.2024, 22:49:30
от san_san_ku
Вывод счетчика комментариев Jcomments в определенном месте шаблона материала

Автор aleksandrozz

Ответов: 16