Новости Joomla

• 11 Ответов
  • 1962 Просмотров
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Вот и я столкнулся с проблемой.
поиск юзал, нашел вот этоhttp://joomlaforum.ru/index.php/topic,105532.0.html
решил создать свою тему, так как решения проблемы не нашел.
и так, суть
файл /site.ru/docs/components/com_virtuemart/themes/default/templates/checkout/customer_info.tpl.php
выводит
Код
echo $db->f("first_name"). " " . $db->f("middle_name")." " . $db->f("last_name"); ?>
но на фронте ничего не отображается.
Подскажите, что прописать, что бы выводились данные пользователя??
у меня всего
имя (фамилия необязательна, но есть в форме регистрации)
емейл
Заранее спасибо
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Может вывод аналогичный выбора адреса доставки?

echo ps_checkout::display_address();
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Заменил на предложенный вами вариант - белый лист смерти.
менял переменные и так и так - бесполезно.

разобрался, решение тут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,107175.new.html

файл ps_checkout.php   находится тут /administrator/components/com_virtuemart/classes
« Последнее редактирование: 26.04.2010, 18:51:53 от Шмайсер »
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
Ну я в курсе в нем я сейчас и рылся в поисках причины))
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
я что, чтото не понятно? комментируешь выборку по стране\штату и все , инфа выводиться. Правда, у меня страна одна - РФ, дефолтная, остальные удалил. Если у тебя несколько стран - возможно не прокатит.
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
да нет у меня все в порядке))) все выводится
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
ну и славненько))
Вообще, имха, ужасный компонент. Такое ощущение что писался разными людьми, не всмысле несколькими, а всмысле что одну работу начал один человек, потом уволился, на его место пришел другой - чутка поработал и тоже уволился, заканчивал работу третий человек. И каждый своими способами. То вроде все до тошноты правильно, логика отдельными файлами, хтмл отдельно, стили отдельно, то бац! - и запрос в базу в файле где вывод таблицы! Акуеть невстать, во прикол. Не говоря уже о том что ужас сколько лишнего и ненужного.
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
ну и славненько))
Вообще, имха, ужасный компонент. Такое ощущение что писался разными людьми, не всмысле несколькими, а всмысле что одну работу начал один человек, потом уволился, на его место пришел другой - чутка поработал и тоже уволился, заканчивал работу третий человек. И каждый своими способами. То вроде все до тошноты правильно, логика отдельными файлами, хтмл отдельно, стили отдельно, то бац! - и запрос в базу в файле где вывод таблицы! Акуеть невстать, во прикол. Не говоря уже о том что ужас сколько лишнего и ненужного.

согласен..сначала все кажется так сложно..потом вроде становится на свои места и..снова куда то в задницу все.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Что по мне - я берусь делать инет магаз на вирте только в том случае, если оплата строго наличка курьеру - тоесть VirtueMart это не инет магаз по сути, а форма оформления заказа. Никогда в жизни на существующих версиях вирта не возьмусь делать с оплатой карточками или иными электронными платежами. Учитывая колво дырок и косяков, доверить вирту электронный перевод - нафик нафик. Ладно если заказ потеряется или еще что то, полбеды. а вот если платеж уйдет не туда или спишется больше денег  - это уже проблема.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
кто знает, в каком файле зарыта функция vmFormatAddress?
не хочется новую тему создавать, так как эта функция отвечает за вывод части контактной информации.
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
/administrator/components/com_virtuemart/classes/htmlTools.class.php
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Спасибо, плюс!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль «VirtueMart Товары» вывод товаров по рейтингу

Автор myrka

Ответов: 0
Просмотров: 1535
Последний ответ 10.01.2017, 17:09:22
от myrka
Вывод категорий VirtueMart

Автор Deryan

Ответов: 13
Просмотров: 6253