Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 9 Ответов
  • 6799 Просмотров
*

Jedi

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Добрый день!
Господа, ищу компонент Google maps который может выполнять следующие функци:
  • Админ может добавлять метки на карту
  • Пользователь может добавлять метки на кару
  • Для каждой метки можно стоздать свою страницу с описанием и фото
  • Поиск меток по параметрам
  • Пользователь может видеть метки добавленные им у себя в профиле
и т.п.
В целом требуется компонент который даст возможность создать каталог меток с рейтингами и медиа информацей о них.
Я понимаю что идеально подходящего модуля скорее всего нет в природе, но если кто-то уже интересовался такого рода компонентами
подскажите какой лучше выбрать для последующего допиливания.

*

starkiev

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Присоединяюсь к вопросу. Если автор начал что-то "допиливать", предлагаю объединить усилия.
*

Jedi

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Могу поделиться только одной находкой.
Самый подходящий для моих целей компонет, очень гибкий в настройках. Единственное пока есть проблема с переводом.
Допиливать я его даже не начинал, т.к. пока нет для этого необходимости.

http://extensions.joomla.org/extensions/external-contents/maps-a-locations/maps/9975?qh=YTozOntpOjA7czo2OiJnb29nbGUiO2k6MTtzOjQ6Im1hcHMiO2k6MjtzOjExOiJnb29nbGUgbWFwcyI7fQ%3D%

http://gmapfp.org
*

starkiev

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Да, это хороший компонент, я тоже его ставил.
Но насколько я понял, там нет возможности пользователям ставить свои отметки, так? По крайней мере в демке http://gmapfp.org/en/demo-to-view-all-places такой функции не видно. (я регистрировал там аккаунт).

И есть ли мнения, как будет себя вести такой компонент при нагрузках от 1000 человек в день?
*

Jedi

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Да, это хороший компонент, я тоже его ставил.
Но насколько я понял, там нет возможности пользователям ставить свои отметки, так? По крайней мере в демке http://gmapfp.org/en/demo-to-view-all-places такой функции не видно. (я регистрировал там аккаунт).
http://gmapfp.org/en/forum/view-postlist/forum-1-general-discussions/topic-230-user-abbility-to-add-markers ответ по поводу добавления меток пользователями. Меня он устроил на данный момент.
Еще одна нужная фича обещанна разработчиком в следующей версии.
http://gmapfp.org/en/forum/view-postlist/forum-2-feature-requests-for-the-new-version/topic-235-attach-user-to-marker
И есть ли мнения, как будет себя вести такой компонент при нагрузках от 1000 человек в день?
Нет, по-поводу этого я ответить не могу, думаю лучше посмотреть сайты которые используют этот компонент.
*

starkiev

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Jedi, спасибо огроменное! У меня была старая версия, и такой опции просто не было. Сейчас обновил, слетели все языки и настрйоки, так что проверить не могу, но думаю, что все заработает.

Скажи пожалуйста, а встречал ли ты какой-то компонент, который поможет сделать рейтинг мест? То есть прикрутить еще и голосовалку к каждому заведению в каталоге - понравилось место или нет. И какой-то рейтинг генерировать.
Я не очень хорошо знаком с Joomla, но JComments прикрутил без проблем. А вот аналогичное с голосованием - не нашел.

"Нет, по-поводу этого я ответить не могу, думаю лучше посмотреть сайты которые используют этот компонент."
Сайты приведены в примерах какие-то полуживые... Но ничего, попробуем.
*

Jedi

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Надеюсь что заработает!=) Я ставил сразу последнюю версию себе на локалхост для тестирования, все заработало без танцев с бубном.
По-поводу компонета с рейтингом, сам я такой не искал и не использовал, но думаю что таких компонентов есть масса.
http://extensions.joomla.org/search?q=ratings
*

Vadasik

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Ребятки, я по поводу настройки Gmapfp. У меня не отображается фильтр категорий, а на демке есть!
Подскажите, кто знает!
*

claus

• Захожу иногда
  • 183
  • 4 / 1
  • Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
Да, мне он тоже весьма понравился, особенно тем, что выводит фото из Panoramio. Интересно, а можно как-то допилить, чтобы он также постил свои фото по аккаунту в панорамио, по аналогу как есть компоненты, которые в популярные блоги постят.
*

Geleosan

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Подскажите, что-нибудь изменилось со времен начала топика? Есть ли другие модули или этот лучший. Цели те же что и в первом посте - добавление меток на карту пользователями.

http://gmapfp.org/en/forum/view-postlist/forum-1-general-discussions/topic-230-user-abbility-to-add-markers ответ по поводу добавления меток пользователями. Меня он устроил на данный момент.

А можете пояснить на русском языке? Я зашел по ссылке, и там вопрос про метки только в конце темы, и он оставлен без ответа.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Добавления товара в магазин из личного кабинета

Автор itbc

Ответов: 5
Просмотров: 2090
Последний ответ 26.02.2024, 09:46:35
от itbc
Модуль вставки поиска от Google

Автор Scaltro

Ответов: 0
Просмотров: 967