Новости Joomla

• 13 Ответов
  • 2744 Просмотров
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Фуф, уже говорил в этих ветках что 90% времени для работы с виртуемартом занимает поиск нужных файлов. Большинство находил сам, чтото подсказали здесь. Но сейчас реально встрял. Итак, вопрос

Оформление заказа без создания аккаунта
Мне необходимо выяснить, какие файлы отвечают за вывод таблицы в финальном шаге оформления заказа( там где комментарии к заказу и кнопка "Подтвердить заказ".) Нужно и файлы вывода HTML, и логики.
Заранее спасибо)
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0
На сколько помню - файл components\com_virtuemart\themes\default\templates\checkout\get_final_confirmation.tpl.php
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
Все бы хорошо, да нет..
таблица выводиться в этом файле так
Код
echo $basket_html;
нашел эту переменную в файле и basket.php и ro-basket.php
но блин походу гдето в классах сами переменные назначаются. А вот где..
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0
Поройтесь в каталоге components\com_virtuemart\themes\default\templates\checkout, может там чего найдете
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
тут я все уже перерыл, думаю это гдето в админ.части зарыто все. в папках HTML и classe.
Мне вобщем нужно найти файл\файлы, где назначаются переменные для вывода в таблицу на третьем шаге ( именно на третьем), второго шага у меня нет ( где доставка), для первого шага все нашел. А вот где вывод таблицы и логика для третьего - ну не могу найти хоть тресни.
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
На сколько помню - файл components\com_virtuemart\themes\default\templates\checkout\get_final_confirmation.tpl.php

Да это визуальный вывод. А логика думаю сосредоточена в файлах administrator\components\com_virtuemart\html\checkout.index.php и administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_checkout.php По крайней мере не последние файлы это точно.)
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3

Да это визуальный вывод. А логика думаю сосредоточена в файлах administrator\components\com_virtuemart\html\checkout.index.php и administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_checkout.php По крайней мере не последние файлы это точно.)
Ну да, и все это выводиться в джет_финал_тпл.пхп      посредством echo $basket_html;
вот и нуна узнать где в переменную  $basket_html; вставляется функция
спасибо, попробую глянуть в предложенных тобой файлах.
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
ну в chekout.index.php на 94 строке где то что то вроде
// We have something in the Card so move on
    if ($perm->is_registered_customer($auth['user_id'])) { // user is logged in and a registered customer
      $basket_html .= '<form action="'. SECUREURL.basename($_SERVER['PHP_SELF']).'" method="post" name="adminForm">

<input type="hidden" name="option" value="com_virtuemart" />
   <input type="hidden" name="Itemid" value="'. $Itemid .'" />
   <input type="hidden" name="user_id" value="'. $auth['user_id'] .'" />
   <input type="hidden" name="page" value="'. $next_page .'" />
   <input type="hidden" name="func" value="checkoutProcess" />

<input type="hidden" name="zone_qty" value="'. $zone_qty .'" />
        <input type="hidden" name="ship_to_info_id" value="'. $ship_to_info_id .'" />
        <input type="hidden" name="shipping_rate_id" value="'. urlencode($shipping_rate_id).'" />
        <input type="hidden" name="payment_method_id" value="'. $payment_method_id .'" />
        <input type="hidden" name="checkout_last_step" value="'. $current_stage .'" />';

$theme->set( 'basket_html', $basket_html );

ну и ниже там еще..
« Последнее редактирование: 30.04.2010, 21:23:45 от sinbad13 »
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
нет, это совсем не то..
понимаешь, в $basket_html; заложено все - и хеадер таблицы, и вывод переменных
кол-во, нименование, артикул, описание, цена..
судя по всему это закладывается где то в функциях. По логике если. Но вот где... там куча файлов, пока все перероешь
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
а в самом файле basket.php смотрел? на последних строках?
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
ну да, но там же нигде нет где переменные в нее вставляются, вот в чем проблема то)) я уже чето растерялся совсем. Где чего -хз полное. Пральна ты сказал как то  - вроде кажеться разобрался, а тут херак - и опять непонятки.
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
ну вот в HTML есть еще файл ro_basket.php в нем ссылается так же на components\com_virtuemart\themes\default\templates\basket\ro_basket_b2c.html.php и ro_basket_b2b.html.php кстати во многих файлах это находил..только опять же это уже вывод идет
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
там только вывод.
вкраце для чего мне нужно - мне нужно в третьем шаге убрать линк с наименования ( у меня нет флай-пейджа), и вставить описание. На первом шаге это сделалось легко в файлах o_basket_b2c.html.php, и basket.php. А вот для третьего никак.. замкнутый блин круг.
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
В общем, все до банального просто. Вывод хтмл действительно осуществляется в папке баскет в файлах ro_basket_b2b.html.php и
ro_basket_b2с.html.php
фича была в том, что у меня отключен налог. В этом случае используется файл именно ro_basket_b2с.html.php
я сделал все что нужно в нем - не работает. Хотя условие стоит на вывод этого файла. После долгих попыток, подумал - а дай ка я продублирую все в другом файле, который по условию
Код
<?php if( $auth["show_price_including_tax"] == 1) {
$basket_html = $tpl->fetch( 'basket/ro_basket_b2c.html.php');
}
else {
$basket_html = $tpl->fetch( 'basket/ro_basket_b2b.html.php');
}?>
у меня ну никак выводиться не должен!
Все заработало. Неисповедимы пути виртуемарта.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль «VirtueMart Товары» вывод товаров по рейтингу

Автор myrka

Ответов: 0
Просмотров: 1537
Последний ответ 10.01.2017, 17:09:22
от myrka
Вывод категорий VirtueMart

Автор Deryan

Ответов: 13
Просмотров: 6253