Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 1992 Просмотров
*

corsarufo

• Захожу иногда
  • 64
  • 1 / 0
на сайте меню сделано в Joomla и там ссылка приписаны в видео ID виртуа марта.
на сайте при переходе на ссылку например http://name.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=28 (например: книги) (в нижней части браузера даже появляется) переходиться почему то на ссылку http://name.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=28&vmcchk=1&Itemid=2 добавляется откуда не возьмись &vmcchk=1&Itemid=2 - (по факту это другой тип категории например: журналы), например потыкать по ссылке http://name.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=28 через пару раз перейдеться нормально.

зашел я дальше купил что нибуть в виртуа марте. захожу в корзину делаю оформить заказ а там в названии страницы пишеться не оформление заказа а название категории ЖУРНАЛЫ. но заказ можно оформить - и оформляется.
что это вообще за косяк? откуда он взялся? как лечиться? что делать?
*

cadet

• Захожу иногда
  • 239
  • 17 / 0
Кеширование включено? Есть ЧПУ сторонних производителей?
*

corsarufo

• Захожу иногда
  • 64
  • 1 / 0
где кэширование посмотреть? если в общих настройках Joomla то там стоит "нет"
ЧПУ стояло родное с ним косяки были в корзине даже заказ оформить не получалось ЧПУ убрали стали такого вида ссылки заказ оформляется но вот такие баги. через раз грузиться нужная страница и в корзине название раздела пишеться в строке браузера (где кнопки свернуть развернуть закрыть)
*

cadet

• Захожу иногда
  • 239
  • 17 / 0
*

cadet

• Захожу иногда
  • 239
  • 17 / 0
По сайту: в Google Chrome все нормально. В IE, Opera и Mozila проблема есть.

Я думаю у тебя боковое меню не корректно работает с VirtueMart. Надо править скрипты этого меню или менять его на другое.

у тебя скорее всего конфликтут библиотеки motools.js шаблона и VirtueMart надо оставить что-то одно. Это мое предположение).
« Последнее редактирование: 03.05.2010, 18:51:31 от cadet »
*

corsarufo

• Захожу иногда
  • 64
  • 1 / 0
По сайту: в Google Chrome все нормально. В IE, Opera и Mozila проблема есть.

Я думаю у тебя боковое меню не корректно работает с VirtueMart. Надо править скрипты этого меню или менять его на другое.

у тебя скорее всего конфликтут библиотеки motools.js шаблона и VirtueMart надо оставить что-то одно. Это мое предположение).
у меня сделано:
меню из Joomla и там по ID категории прописан ID категории виртуа марта. так глючит если сделать виртуа мартовское меню то все работает. но там оно не красивое и не удобное, поэтоу оставновился на таком варианте но он оказался глючным :(
motools.js - тут что нибуть исправить можно? или надо пробовать ставить другой шаблон и тогда есть вероятность что будет работать все нормально?
*

corsarufo

• Захожу иногда
  • 64
  • 1 / 0
попробовал в стандартном шаблоне такая же ерунда, думаю дело не в шаблонах.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
VirtueMart сам отслеживает свой итемид, если не нравится как отслеживает надо крутить функцию get_shop_itemid (если не ошибаюсь - писал по памяти)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart 1.1.4 выкидывает на главную страницу.

Автор khabirov

Ответов: 1
Просмотров: 1096
Последний ответ 29.05.2014, 00:29:13
от fsv
Как можно изменить страницу созданную VirtueMart?

Автор T-MOOR

Ответов: 2
Просмотров: 1260
Последний ответ 16.02.2014, 18:01:05
от fsv
Нужно Ваше профессиональное мнение, как поставить в VirtueMart все товары на главную страницу?

Автор Ilya0328

Ответов: 4
Просмотров: 1780
Последний ответ 20.08.2013, 14:07:33
от Ilya0328
Как установить в VirtueMart все товары на главную страницу ?

Автор Ilya0328

Ответов: 0
Просмотров: 1032
Последний ответ 18.08.2013, 14:56:37
от Ilya0328
Редирект на главную при переходе во внутренние страницы админки VirtueMart

Автор Лат

Ответов: 4
Просмотров: 3368
Последний ответ 16.08.2013, 08:59:18
от draff